Девчонки мамочки, давайте дружить и сплетничать о нашем женском счастье и материнской доле! Мне 32. Я очень сильно люблю свою семью!!! Я многодетная мать. У нас трое сыновей и дочка. Они уже все ходят в школу. Дочка первоклассница, сыновья постарше. Я работаю воспитателем, профессию естественно выбрала материнскую, ну а кем же еще работать мамочке, если не воспитателем? Я только воспитателем могу. Только воспитателем, это мое призвание. Профессия то материнская, для мамочек. Я кайфую от самой себя, от того, что я мамочка. Я так рада, что я заслужила по жизни женское счастье! Я очень сильно люблю свою семью!!! Когда училась в педе на воспитателя, у меня уже был первенец, ходил в детсад. Когда мне было 20 лет, я была беременной вторым ребенком. Спасибо преподавателям, что жалели беременную девушку. Я так скучаю по ним, что они смогли из нас сделать настоящих матерей, то есть воспитателей. Это одно и то же, профессия то для мамочек. Я в детстве мечтала скорее стать взрослой и стать мамочкой и работать в материнской профессии - воспитателем. Это мое предназначение! Мои дети - это таблетка! Жаль, что они так быстро растут. Я бы пошла за пятым бебиком, но я устала. В детсаду хватает чужих детей. Вспоминаю те времена, когда рожала. Когда я родила, даже не увидела малышей, их сразу увели. Помню как сейчас, как впервые я их вдохнула, звонила мужу по телефону и говорю: "Андрей, они пахнут грудным молоком, мамочкой". Я не могла нарадоваться, что я мамочка. Я мама! Я мамми, я мама. Мамми. Я очень сильно люблю свою семью!!! Я кайфую от того, что я мамочка, мамми! А вы, девчонки? Давайте делитесь, расскажите мне о своем женском счастье. #семья
Подскажите, девчонки, как тут поменять ник? Муж поставил странный ник, хочу его убрать, но никак не меняется ник.
вот это вштырило человека) перебор, мамаша, за разводку два
Давай за пятым
Так себе разводка.
понятно
ты какая-то е,б,а,нутая или маньячка
может вам у неврологу сходить?
У вас крыша поехала на фоне вечных беременностей и родов . Вы после родов сразу в койку прыгали ?!
В 32 только первого думают родить , а у вас уже 4😳
У вас крыша поехала на фоне вечных беременностей и родов . Вы после родов сразу в койку прыгали ?!
В 32 только первого думают родить , а у вас уже 4😳
Я начала рожать ещё,когда училась в Педе на воспитателя. Столько бонусов быть беременной в студенческие годы. Преподы жалеют,беременным нельзя нервничать. Я очень сильно люблю свою семью!!! Я воспитатель,муж гаишников работал,когда я училась в Педе. Зато скоро дети подрастут,а мы с мужем будем жить в свое удовольствие.
Какая-то истерия. Автор, можем вам немного отдохнуть нужно
Я очень сильно люблю свою семью!!!
Я кроме воспитателя никем не смогу работать. Я создана для профессии воспитатель, потому что я мать, это материнская профессия, для мамочек. Мой мозг работает только для воспитания детишек. Воспитатель - это клеймо на всю жизнь. Когда говорю знакомым, что я воспитатель, они делают такое лицо, как будто я прислуга или уборщица. Непрестижной работой считают. Воспитателем берут даже без образования, с любым образованием. Вакансий много. Девчонки мамочки, давайте идите работать воспитателем. Это материнская профессия, для мамочек, для мамми. Я очень сильно люблю свою семью!!!