Хочу попросить совета. Живу с мужчиной 5 лет. Мы взрослые, но начали почти все с нуля. У меня сын 12 лет. Было соответственно 7 когда я провела в дом мужчину и сын нормально стал называть его …
А где Вы видели что я пишу содержать?? А что он тогша обязан? Да, он обязан воспитывать моего ребенка,который назвал его папой и тянется. Обязан был официально жениться, но не делает этого. Обязан дом содержать, оплачивать. Ремонт итд . А кто это обязан? Я обязана воспитывать своего ребёнка и готовить мужу. А тут все на мои плечи легло )). Мы не нуждаемся остро в деньгах, у мужа есть иногда они. Речь о том, что я постоянно на рабе была .. так быть не должно. А на рабе так как не хватает. Так как надо кушать всегда, а не иногда. И хочется и кино, и театр и секции и хорошие вещи.
Зачем этот мужик вам?
Какой от него прок?
То что деньги у него есть иногда?
Ну блин, если вы его выгоните хоть на продуктах сэкономите.
И меньше работать придется.
Зачем этот мужик вам?
Какой от него прок?
То что деньги у него есть иногда?
Ну блин, если вы его выгоните хоть на продуктах сэкономите.
И меньше работать придется.
Да...и на времени я б сказала ещё. Ведь всегда надо готовить, порядок итд. Вообще, если честно тяжело когда мужчина все время дома и без дохода.
Классика. Взять себе на шею взрослого трудоспособного мужика, и устроиться на 2 работу, чтобы его прокормить. Молодец, хорошо устроился мужик. Вышел замуж, можно даже сказать.
Классика. Взять себе на шею взрослого трудоспособного мужика, и устроиться на 2 работу, чтобы его прокормить. Молодец, хорошо устроился мужик. Вышел замуж, можно даже сказать.
Диана, я даже не заметила как это в итоге растянулось во времени. Я на самом деле никогда не пошла бы работать ради мужика!))) Но его целеустремлённость и обещание со все будет хорошо, ещё немного подожди сыграли со мной марафон такой , вообще конечно я действительно только начала понимать, что загнала себя
Диана, я даже не заметила как это в итоге растянулось во времени. Я на самом деле никогда не пошла бы работать ради мужика!))) Но его целеустремлённость и обещание со все будет хорошо, ещё немного подожди сыграли со мной марафон такой , вообще конечно я действительно только начала понимать, что загнала себя
Он до пенсии тянет
Автор, обращу ваше внимание, что вас неоднократно принизили и оскорбили в этой теме, назвали вашего сына личинкой, а вас развеленкой с прицепом, многократно проехались по вашему уму.
И вы не пресекаете такое хамство, а отвечаете хамам, будто они несут для вам благую весть. Типа "бейте меня бейте, я заслуживаю"
Вероятно и с мужчиной этим вы так же действуете.
Обратите на это внимание, это важно.
Автор, обращу ваше внимание, что вас неоднократно принизили и оскорбили в этой теме, назвали вашего сына личинкой, а вас развеленкой с прицепом, многократно проехались по вашему уму.
И вы не пресекаете такое хамство, а отвечаете хамам, будто они несут для вам благую весть. Типа "бейте меня бейте, я заслуживаю"
Вероятно и с мужчиной этим вы так же действуете.
Обратите на это внимание, это важно.
Благодарю. Конечно они меня бесят , те кто несут оскорбления, я была готова к этому, лень ругаться. Но мне действительно нужен был совет и я не обращаю внимания на всякую ***.Но..да действительно я закрываю глаза в семье на то что мне не нравится получается, считая это недовоспитанием. Я поняла Вас, спасибо.
А что ему мешает хотя бы домом заниматься и встречать вас чистой квартирой и горячим ужином?
Ну не хочет быть хозяйственным таким. Не интересно, может даже не красит мужика якобы.
Вот сейчас поговорила с ним серьёзно. Об этом обо всём.
Ответил что завтра начнутся контракты. Деятельность как бы. И что я сама выбрала свой путь на работы эти, он меня не заствлял и вообще все люди устают ни я одна. Надо делать все что зависит от каждого, но что же делать, если у него не получается уже 5 год, он же старается. Но машину продавать не будет , так как лучше дождаться когда появится работа все таки.
Ну не хочет быть хозяйственным таким. Не интересно, может даже не красит мужика якобы.
Вот сейчас поговорила с ним серьёзно. Об этом обо всём.
Ответил что завтра начнутся контракты. Деятельность как бы. И что я сама выбрала свой путь на работы эти, он меня не заствлял и вообще все люди устают ни я одна. Надо делать все что зависит от каждого, но что же делать, если у него не получается уже 5 год, он же старается. Но машину продавать не будет , так как лучше дождаться когда появится работа все таки.
Так если есть авто, можно же каждый день таксовать, таксисты на своих машинах отлично зарабатывают. Он таксует через агрегаторы?
Так если есть авто, можно же каждый день таксовать, таксисты на своих машинах отлично зарабатывают. Он таксует через агрегаторы?
Не "царское"это дело говорит. Возможно, говорит, отдать машину в такси и будет прибыль. Сам никогда не пойдет. Вот вчера,буквально, говорили. Но, давай, говорю, прямо сейчас, но опять появились отговорки. Тогда, говорю.. Всё больше я не могу так. Вот жду действий каких то.
Он ждёт, пока вы успокоитесь и можно будет дальше сидеть на вашей шее.
Старший сын его уважает - за что?
"У него есть свои деньги" - 5-30 тыс в месяц, очнитесь, я столько на тортиках зарабатываю, находясь в декрете с грудничком.
Всё его недостойно, а сидеть примаком у вас на иждивении и палец о палец не ударить - это достойно.
Не "царское"это дело говорит. Возможно, говорит, отдать машину в такси и будет прибыль. Сам никогда не пойдет. Вот вчера,буквально, говорили. Но, давай, говорю, прямо сейчас, но опять появились отговорки. Тогда, говорю.. Всё больше я не могу так. Вот жду действий каких то.
А чего ждать, вы неликвидного мужика подобрали, отмыли и пригрели. Третьего сына себе завели. Жаль вас женщина.
Он ждёт, пока вы успокоитесь и можно будет дальше сидеть на вашей шее.
Старший сын его уважает - за что?
"У него есть свои деньги" - 5-30 тыс в месяц, очнитесь, я столько на тортиках зарабатываю, находясь в декрете с грудничком.
Всё его недостойно, а сидеть примаком у вас на иждивении и палец о палец не ударить - это достойно.
Я тоже посмеялась. От 5- 30 тыс). Царек, это не буду, то не буду, готовить не царское дело, таксистом- недостойно)). Ужас, с кем только голодные женщины не живут
Автор, как считаете, он осознает, что вы его содержите уже 5 лет? Или как-то по другому видит картину?
И сколько в вашем городе мужчины обычно зарабатывают?
🤦 чего ещё ждать?
Пинок под жоппу ему и всё.
Вы хоть на продуктах сэкономите
Вы взрослая женщина, с двумя детьми, неужели вы не знаете, что словам мужика никогда нельзя верить? Мужчина сказал - это не равно мужчина сделал
ахахах, ох уж эти кухонные цари))) то есть работать - это не царское дело, а жить на счет женщины - типа норм?? Вчера смотрела документалку про мигранта из Таджикистана, так вот он работает доставщиком еды на велосипеде (!!!!) не электрическом, а обычном старом раздолбанном велосипеде!!! Он содержит единолично свою жену и 4 детей!!! Вот на что готовы пойти мужчины ради своей семьи! А теперь взгляните на своё чудо в перьях, который живёт в вашей квартире, ест вашу еду, бесплатный секс, обслуживание, и ответьте - почему вы себя настолько не уважаете?! И как этот царёк местного разлива вообще без вас выжил выкинь его завтра из дома. У него ведь ни квартиры, ни работы, ни сбережений
Автор, как считаете, он осознает, что вы его содержите уже 5 лет? Или как-то по другому видит картину?
И сколько в вашем городе мужчины обычно зарабатывают?
Нет конечно, был бы оскорблен. Мы же ждём когда удача придёт. Считает , что каждый должен делать на сегодняшний день что может и кривая приведет к фортуне. При этом переговоры и поиски возможности применяет постоянно, не могу сказать что ничего не делает. Просто не везёт.
Вы взрослая женщина, с двумя детьми, неужели вы не знаете, что словам мужика никогда нельзя верить? Мужчина сказал - это не равно мужчина сделал
У меня не было плохих примеров. Поэтому верю. Другое дело, что начинаю понимать, что кроме как ловить удачу, хоть и старательно, ради меня человек не пойдёт работать на любую рабу...
Как он ловит удачу? Лотерейные билеты покупает? 😄
Нет конечно, был бы оскорблен. Мы же ждём когда удача придёт. Считает , что каждый должен делать на сегодняшний день что может и кривая приведет к фортуне. При этом переговоры и поиски возможности применяет постоянно, не могу сказать что ничего не делает. Просто не везёт.
Если бы это продолжалось пол-года, то он был бы прав. Но когда на протяжении пяти лет один "может" вкалывать, а второй "может" только дома сидеть и что-то в своем темпе подыскивать, это уже немного... кхм.
Тут такой момент, если бы я не видела его приличную машину, землю, связи...я бы не ждала. Я то видела потенциал. Видела, что он не глуп и не ленив, но не работяга. Поэтому работала что бы дети мои понимали что в трудной ситуации решает человеческий фактор. Но когда я увидела, что на протяжении времени он смотрит уже нормально на это и даже привык, что я принесу ,я поняла что перегнула. И что машину жалко продать,а меня на рабу не жалко)))
Тут такой момент, если бы я не видела его приличную машину, землю, связи...я бы не ждала. Я то видела потенциал. Видела, что он не глуп и не ленив, но не работяга. Поэтому работала что бы дети мои понимали что в трудной ситуации решает человеческий фактор. Но когда я увидела, что на протяжении времени он смотрит уже нормально на это и даже привык, что я принесу ,я поняла что перегнула. И что машину жалко продать,а меня на рабу не жалко)))
К тому же у меня было условие жить только после росписи. Сказал, хорошо, но чуть позже. И так каждые полгода, мол, как встану на ноги так распишемся. Получается, я работаю даже не с мужем. В
Вот объективно, на машину и какую-то землю (без дома значит, если говорите землю) к предпенсионному возрасту можно заработать на самой обычной работе, за зарплату. Связи? Что за связи, если они не помогли ему за 5 лет. Связи, чтобы пообщаться с листком бумаги в руках?
Вы верите в то, чего нет, и похоже что и не было.
Машина там явно не роскошная, если есть вариант отдать ее в такси.
Земля есть, а квартира где?
Благодарю. Конечно они меня бесят , те кто несут оскорбления, я была готова к этому, лень ругаться. Но мне действительно нужен был совет и я не обращаю внимания на всякую ***.Но..да действительно я закрываю глаза в семье на то что мне не нравится получается, считая это недовоспитанием. Я поняла Вас, спасибо.
Автор, ваша проблема - вы не уважаете желание вашего сожителя не работать. Не уважаете его нежелание женится на вас. Не уважаете и не принимаете всерьез его нежелание что-то делать по дому. Вам все кажется что это ерунда и несерьезно. Ведь он что-то обещает. А это не ерунда. Это и есть его жизнь. И он с вами только поэтому. Вам надо это осознать. Если вы бросите работу, начнете качать права он уйдёт просто.Ну или будет ругаться с вами и опять кормить завтраками. Это не выход.