Хочу попросить совета. Живу с мужчиной 5 лет. Мы взрослые, но начали почти все с нуля. У меня сын 12 лет. Было соответственно 7 когда я провела в дом мужчину и сын нормально стал называть его папой. Вопрос в том, что с самого начала я , видя, что муж не имеет постоянного заработка, стала усиленно работать, чтобы не было стыдно перед детьми. У меня ещё сын 27 лет. Хотела поддержать своего мужчину в глазах детей. Сам он всегда в поисках денег и когда есть не жадничает , покупает продукты, одевает ,заботиться как может. Но за 5 лет перешло в то, что я стала менять то одну, то другую работу, прихожу поздно, готовлю, уборка итд. Между делом воспитание ребёнка. У них Между собой иногда конфликты, так как оказалось, что воспитание ребёнка это не для него, сам не имеет детей. Я очень устала и понимаю, что сын без присмотра и я работаю, а муж домашний такой вечно в поиске. Не готовит, ждёт меня и кроме переговоров где бы зацепиться по работе продвижения нет. В итоге я сказала, что все хватит, больше так не могу. Неправильная картинка мира складывается у ребёнка и к тому же мне стыдно уже за себя, сын вырастет и я же буду виновата. Да и денег не хватает моих постоянно кредит. Но муж переживает конечно, он не такой сам, он бывший руководитель и говорит что вот вот ещё немного и все будет хорошо, потерпи. Я готова просто перестать обслуживать взрослого человека, но вопрос ребром не готова, боюсь что окажусь не права.
Ну раз боитесь - тащите дальше. «с самого начала я , видя, что муж не имеет постоянного заработка, стала усиленно работать, чтобы не было стыдно перед детьми» - вы выбрали самый глупый способ поддержать мужчину из всех возможных.
Интересно, сколько вам ещё надо терпеть. 5 лет уже терпите, не хватило ещё?
Ну раз боитесь - тащите дальше. «с самого начала я , видя, что муж не имеет постоянного заработка, стала усиленно работать, чтобы не было стыдно перед детьми» - вы выбрали самый глупый способ поддержать мужчину из всех возможных.
Видела как его мужское окружение уважает его за прошлые заслуги, видела огромный потенциал. Но потом то пандемия, то все вокруг и любые начинания срываются вроде не по его вине.. старается, но не получается, вот и ждала, поддержка человеческая. А вот как то раз и поняла, что все временное стало постоянным...
ты конечно избаловала его. негоже мужику лежать на печи
1. Был бы он не жадный, то приносил бы денег и работал. Это его обязанность. А он и жадный и эгоистичный и ленивый.
2. Я знала некоторых "домашних мужчин", которые не работали. Но эти мужчины не конфликтовали с детьми, а ими занимались. Эти мужчины готовили и убирались, занимались больницами, школами, коммуналкой, магазинами. И это мужья они действительно как женщины - как психологи и выслушают и заботливые, мягкие. Но их жены не пахали на измор и кредиты, а зарабатывали очень хорошо. И у мужчин были накопления какие-то. Поэтому могли себе позволить такие роли. А ваш просто паразит
А какого вы и он возраста?
Вам не под 50 лет?
А кто должен содержать твоих детей?
Перечитайте ваше письмо еще раз и увидите то, что после каждого недовольства своим мужем вы тут же оправдывайте его недостатки. Либо у вас нет смелости (достаточной самооценки ) оставить человека и не тащить за собой , либо, от обратного, до конца любить каким бы он ни был , безусловно. И верить в то, что когда нибудь , и то не факт , он таки будет на хорошей работе , зарабатывать кучу денег . Но этого может и не произойти . Только 2 варианта, третьего не дано . Оставляете - диете дальше в поисках лучшего . Остаетесь - любите безусловно, не смотря ни на что .
сыну 27 лет и он стал вашего мужчину называть папой?
ну вы и лошадь
после работы готовить и убирать......
Видела как его мужское окружение уважает его за прошлые заслуги, видела огромный потенциал. Но потом то пандемия, то все вокруг и любые начинания срываются вроде не по его вине.. старается, но не получается, вот и ждала, поддержка человеческая. А вот как то раз и поняла, что все временное стало постоянным...
да
я тоже добрая но еще подросктом понла что мужики халявщики
был парень такой вякал что то про доброту мою а сам мной пользовался
я от него ушла и тогда все поняла
автор вы глупышка все же
Ставь условие: вся домашняя работа на нем.
Ты будешь вкалывать по-прежнему, но хоть дома станешь отдыхать.
А не захочет - с вещами на выход, пассажир- безбилетник.
Вам под полтос, а ума как не было, так и нет. Женского ума. Мужчина должен твою жизнь улучшать. А вы вместо улучшения еще больше работать начали. Зачем? Так штаны понадобились?
Одна боитесь остаться. Кормите какого то мужика, на сына лишнюю копейку не потратите. Этому мужику, должно быть стыдно сидеть на бабской шее, пошел бы хоть кем, тем же охранником в магазин, все какие то деньги и продукты принесет.
Ну как только у него все будет хорошо он другую даму найдёт . Автор, ну вы же сами посадили себе на шею взрослого мужика. Хотели мужчину в доме? Вот он там и сидит. Хотели бы мужчину, который заботился бы о вас и детях думали бы прежде чем тащить в дом бытового альфонса. Если бы он хотя бы готовил, убирал, занимался с ребёнком и помогал вам, это еще вариант. А так? Ради секса терпите?
Старя детная баба привела в дом молодого примака! И жалуется....
Ума совсем нет.
Сколько ещё нужно подождать?
Год?
Два?
Три?
У вас есть в запасе это время?
У вас есть лишняя жизнь?
Автор, я тоже дама взрослая. Анализируя свою и чужую жизнь, пришла к выводу, что мужчины (особенно те, кто в молодости очень хорошо зарабатывал, связи и т.д., положение, высокий пост и карьера) к 50+ годам сидят на попе ровно, ждут вдохновения, ждут хорошего дохода....и мечтают : вот в понедельник точно мне проект упадёт миллионный! Вот с Нового года точно откроется новое дыхание!
Годы летят, вдохновения нет....женщины тянут на себе....а потом и менять женщины ничего не хотят (либо боятся остаться одной, либо боятся сделать ошибку) НО! Те, кто расстался с мужем, живут качественно лучше. А мужья...что мужья? Либо спился, либо снова поднялся.
1. Был бы он не жадный, то приносил бы денег и работал. Это его обязанность. А он и жадный и эгоистичный и ленивый.
2. Я знала некоторых "домашних мужчин", которые не работали. Но эти мужчины не конфликтовали с детьми, а ими занимались. Эти мужчины готовили и убирались, занимались больницами, школами, коммуналкой, магазинами. И это мужья они действительно как женщины - как психологи и выслушают и заботливые, мягкие. Но их жены не пахали на измор и кредиты, а зарабатывали очень хорошо. И у мужчин были накопления какие-то. Поэтому могли себе позволить такие роли. А ваш просто паразит
Да .. похоже на это
Перечитайте ваше письмо еще раз и увидите то, что после каждого недовольства своим мужем вы тут же оправдывайте его недостатки. Либо у вас нет смелости (достаточной самооценки ) оставить человека и не тащить за собой , либо, от обратного, до конца любить каким бы он ни был , безусловно. И верить в то, что когда нибудь , и то не факт , он таки будет на хорошей работе , зарабатывать кучу денег . Но этого может и не произойти . Только 2 варианта, третьего не дано . Оставляете - диете дальше в поисках лучшего . Остаетесь - любите безусловно, не смотря ни на что .
Чьи-то мне думается любви здесь нет.. иначе я бы здесь не оказалась. Самооценка видимо.. как детям сказать ,старший его очень уважает..
Вам под полтос, а ума как не было, так и нет. Женского ума. Мужчина должен твою жизнь улучшать. А вы вместо улучшения еще больше работать начали. Зачем? Так штаны понадобились?
Вот я и задумалась. В жизни так не напрягалась. Разогналась просто, айть а уже 5 лет прошло.. и не поняла ради чего.. хотелось отца ребёнку.
Одна боитесь остаться. Кормите какого то мужика, на сына лишнюю копейку не потратите. Этому мужику, должно быть стыдно сидеть на бабской шее, пошел бы хоть кем, тем же охранником в магазин, все какие то деньги и продукты принесет.
Говорит не пойду работать, так как жду подписание договора. И так уже который год
Ну как только у него все будет хорошо он другую даму найдёт . Автор, ну вы же сами посадили себе на шею взрослого мужика. Хотели мужчину в доме? Вот он там и сидит. Хотели бы мужчину, который заботился бы о вас и детях думали бы прежде чем тащить в дом бытового альфонса. Если бы он хотя бы готовил, убирал, занимался с ребёнком и помогал вам, это еще вариант. А так? Ради секса терпите?
Хотела чтобы отец был младшему сыну. Чтобы радовал нас и на руках носил, потому что я достойна. А оказалось что я бегаю по работам чтобы у сына было все лучшее. Но мне не нравится, что мужик дома и все время в надеждах на большие деньги. Я решила вчера оставить работу. Но настроение не ушло. Надо серьёзно дать понять что больше я не раб лошадь
Сколько ещё нужно подождать?
Год?
Два?
Три?
У вас есть в запасе это время?
У вас есть лишняя жизнь?
Автор, я тоже дама взрослая. Анализируя свою и чужую жизнь, пришла к выводу, что мужчины (особенно те, кто в молодости очень хорошо зарабатывал, связи и т.д., положение, высокий пост и карьера) к 50+ годам сидят на попе ровно, ждут вдохновения, ждут хорошего дохода....и мечтают : вот в понедельник точно мне проект упадёт миллионный! Вот с Нового года точно откроется новое дыхание!
Годы летят, вдохновения нет....женщины тянут на себе....а потом и менять женщины ничего не хотят (либо боятся остаться одной, либо боятся сделать ошибку) НО! Те, кто расстался с мужем, живут качественно лучше. А мужья...что мужья? Либо спился, либо снова поднялся.
Вот абсолютно согласна с Вами. Но как сказать? Даю месяц ? Не готовить?
да
я тоже добрая но еще подросктом понла что мужики халявщики
был парень такой вякал что то про доброту мою а сам мной пользовался
я от него ушла и тогда все поняла
автор вы глупышка все же
Мой первый муж не был холявщиком... все для меня и ребёнка. Я привыкла к хорошему.. тут думала, что так-же будет...поэтому разогналась помогать со сложностями
Хотела чтобы отец был младшему сыну. Чтобы радовал нас и на руках носил, потому что я достойна. А оказалось что я бегаю по работам чтобы у сына было все лучшее. Но мне не нравится, что мужик дома и все время в надеждах на большие деньги. Я решила вчера оставить работу. Но настроение не ушло. Надо серьёзно дать понять что больше я не раб лошадь
Оставить работу, когда у тебя несовершеннолетний ребенок?
Ты ещё и мать безответственная!
Мужик то на себя заработает если что, а чем будет питаться твоя личинка?
А этот второй муж или сожитель?
Тут важна точность, а то многие рспехи называют сожителей мужьями по привычке 😉
Это не современно, что Вы говорите. Мы обвенчаны. Штамп не сыграет роли в данном случае. Я тоже сначала настаивала пару лет, но мне сказали что потом, когда будут деньги,а то как то непонятно.
И кто теперь работать будет в вашей семье?
Это не современно, что Вы говорите. Мы обвенчаны. Штамп не сыграет роли в данном случае. Я тоже сначала настаивала пару лет, но мне сказали что потом, когда будут деньги,а то как то непонятно.
То есть говоря мирским языком - сожитель. 🤣
Не отец детям, не муж официальный, а содержать обязан?
Ты серьезно? 🤦
То есть говоря мирским языком - сожитель. 🤣
Не отец детям, не муж официальный, а содержать обязан?
Ты серьезно? 🤦
А где Вы видели что я пишу содержать?? А что он тогша обязан? Да, он обязан воспитывать моего ребенка,который назвал его папой и тянется. Обязан был официально жениться, но не делает этого. Обязан дом содержать, оплачивать. Ремонт итд . А кто это обязан? Я обязана воспитывать своего ребёнка и готовить мужу. А тут все на мои плечи легло )). Мы не нуждаемся остро в деньгах, у мужа есть иногда они. Речь о том, что я постоянно на рабе была .. так быть не должно. А на рабе так как не хватает. Так как надо кушать всегда, а не иногда. И хочется и кино, и театр и секции и хорошие вещи.