Почему, если да, почему, если нет?
Нкт, теперь я судаков на подлете сбиваю.
Какое тебе дело? Не суй свой длиный нос к чужим людям.
Нет, наоборот благодарю судьбу за мужа
Почему нужно жалеть, если выбрали нормального? :)))))) может надо жалеть, что между ушами чего-то не хватает?
Нет , не жалею. Мы с мужем 20 лет вместе и очень счастливы.
Второй брак. Первый любимый погиб.Да. Хорошее дело браком не назовут. Первый муж от Бога, а второй от черта. Тем более я у второго мужа... на минуточку...четвертая...Отчаяние , одиночество, желание любви, поддержки, сильного мужского плеча, а итог- еще более глубокое одиночестсво. Нет, первая любовь,она навсегда в твоем сердце.
Жалею сильно , паспорт только замарала . Полгода вытерпела егопоблядушки и развелась .
Не жалею, потому что он идеально мне подходит. Куча того, что я хотела бы видеть в нем и даже больше. Плюс мы сходимся практически о всем, интересы, цели, мнения, это тоже только на пользу отношениям)
Нет не жалею, очень счастлива, что мне так с ним повезло
Нет. У меня очень хороший муж)
За какого из трех?
Второй брак. Первый любимый погиб.Да. Хорошее дело браком не назовут. Первый муж от Бога, а второй от черта. Тем более я у второго мужа... на минуточку...четвертая...Отчаяние , одиночество, желание любви, поддержки, сильного мужского плеча, а итог- еще более глубокое одиночестсво. Нет, первая любовь,она навсегда в твоем сердце.
Как я вас понимаю. У меня тоже второй, к сожалению первого разлюбила (хотя он очень хороший человек). По молодости решила развестись и искать большую любовь (дура). Вот встретила…это прям наказание! Даже после развода с первым так фигово на душе не было, а с этим просто ужасно.
Судя по дизлайкам где пишут что счастливы в браки видно сколько озлобленных бабех, которым не повезло₽)))₽)))
Да , к сожалению.
Я разочарована тем, что не могу быть меркантильной и пользоваться му.ж.лом как некоторые женщины . У меня были состоятельные и внимательные , однако я вышла замуж за внимательного, но них@я не состоятельного .