Есть ли у ваших мужей редкие для их пола качества личности?
Редкие для мужчины качества?
Дай ка подумать.. Нет. Нормально ожидать от мужчины всего и заботы и нежности. И плохого настроения. И депрессняка. И болезни. И то что умеет готовить и знает как включается стиралка тоже. Что он может хотеть носить не только серо черное представленное в мужском отделе. Но и другие цвета. Нормально если он плачет где то над сериалом. Нормально если ему иногда хочется твой крем для рук смазать кожу или в гостях он погладит кошечку и умилиться ей. Показав доброту нежность к ней. Нормально ожидать от него желаний амбиций. Нормально если он выбирает стать ему балериной или пожарным. И тараканы их уже принимаю.
Короче меня мужик не удивит. Никакой. Хотя не, если увижу мужика ходящего на ноготочки, клеящегося себе ресницы и вставляющего импланты в мышцы и внимательно читающего от каких морщин маска с улиткой и называя то что ходит на фитнес саморазвитием. И при этом ему якобы все дают на лет 10 меньше чем есть..пожалуй удивит.
Пожалуй домохозяйстаенность. Это редкость считаю. Обожает покупать все для дома. Полочки, полотеньчики, постельное бельё. Причем спорит со мной по поводу цвета и тд))
Как мой муж детей нянчил - все поражались. И родня, и соседи.
Летели как-то самолетом 3,5 часа. Детям 4 месяца одному, другому полтора года Ни единого звука от них не было за весь полет, потому что он предупреждал каждое их движение, как птица над ними кружил.
На выходе кто-то из пассажиров с изумлением произнес: здесь были дети??
А пожилая женщина, сидевшая рядом, сказала: Доченька, сколько лет живу, но впервые вижу такого как у тебя мужа. Золото он у тебя, береги его.
У меня абсолютно нормальный муж. Работает и зарабатывает. Я тоже работаю и зарабатываю не меньше. Вся забота о доме пополам. К нам приходит помощница, чтобы убрать, постирать, погладить, все остальное делаем вместе или по очереди. Претензий ни с его, ни с моей стороны нет, живем дружно. Нам некогда спорить, мы много работаем. Друзья у нас общие. Так уже 21 год. Ничего особенного в нашей семье и в муже нет. Люди вступают в брак, чтобы быть командой и противостоять злу из вне.
Я давно живу в северно европейской стране поэтому хозяйственные, заботливые отцы и мужья для меня это вариант нормы, а не редкость. Из редких качеств моего мужа считаю умение слушать и слышать и разруливать конфликты, проговаривать проблемы в отношениях и признавать свои ошибки, работать над собой.
оо
У меня есть женатый знакомый, который во время ссор с женой приходит пообщаться со мной на интимные темы. Меня он не любит, разошлись по моей инициативе давно
У меня есть женатый знакомый, который во время ссор с женой приходит пообщаться со мной на интимные темы. Меня он не любит, разошлись по моей инициативе давно
Так вот, ей он рассказывает что я богатая мажорка, и ему не по зубам, но страшненькая - чтоб она после нашего общения с ним принимала его без лишних вопросов
Раньше мы с ним просто общались по дружески, после расставания, но его разговоры на интимные темы становятся все чаще. Он мстит своей жене за невнимание и заодно моему бывшему мужу, который был после него. С бывшим мужем тоже разошлись по моей инициативе. Так вот после нашего тесного общения он уходит к жене, которая его принимает
Раньше мы с ним просто общались по дружески, после расставания, но его разговоры на интимные темы становятся все чаще. Он мстит своей жене за невнимание и заодно моему бывшему мужу, который был после него. С бывшим мужем тоже разошлись по моей инициативе. Так вот после нашего тесного общения он уходит к жене, которая его принимает
А я иду знакомиться с новыми кандидатами на мое сердце. А с ним общаюсь от скуки. Жена про наше общение не догадывается - она думает , что во время разлуки с ней он плачет друзьям и очень по ней скучает, думает, что друзья мужского пола все и бедные.
А я иду знакомиться с новыми кандидатами на мое сердце. А с ним общаюсь от скуки. Жена про наше общение не догадывается - она думает , что во время разлуки с ней он плачет друзьям и очень по ней скучает, думает, что друзья мужского пола все и бедные.
У этой его новой жены было очень бедное детство и она разрешает мужу общаться с богатыми друзьями. И, кажется, не видит, какие жены у этих друзей, а у них есть подружки незамужние. Жена его отпускает на все эти тусовки и совершенно не боится, что там он поведется на какую-то кралю из высшего общества и уйдет от нее навсегда
Мой муж самый лучший в мире для меня!😍
У этой его новой жены было очень бедное детство и она разрешает мужу общаться с богатыми друзьями. И, кажется, не видит, какие жены у этих друзей, а у них есть подружки незамужние. Жена его отпускает на все эти тусовки и совершенно не боится, что там он поведется на какую-то кралю из высшего общества и уйдет от нее навсегда
Иногда между нашими интимными разговорами у него проскальзывает, что так как его новая жена привыкла к бедности (ее прошлый бывший муж был небогатым по ее разговорам и ее все и тогда устраивало, кроме того, что он смотрел на разных женщин, кроме нее), то она не хочет зарабатывать и ее тот уровень, что у них сейчас, устраивает, а он очень хочет повысить свой уровень жизни - он любит роскошь, поездки в разные страны, разнообразие. А с ней одна рутина и скука