Муж курит ***, может на все забить лишь бы покурить! Считает, что это безвредно! Разговоры и обсуждения его зависимости только его бесят, он считает, что не зависим. Думаю уйти от него, зачем мне жизнь с наркоманом связывать. Он не видит не чего плохого в курении каждый день. Может есть рычаги, на что надавить можно, чтоб бросил. #муж
Если бы такие рычаги были,наркоманов бы не было,они бы все вылечились.
нету. Все прокурит
Пока сам не решит бросить, или врач не скажет что он должен бросить под страхом смерти - бесполезно. Рычаг один- он курить не бросит, надо бросать его!
А ты узнавай что эго бесит и тоже начинай это делать, по иному до мужиков не дойдёт.
Совсем сбрендили от моды на здоровый образ жизни?!
Сигареты разрешены к продаже.Вред от них надуманный и не доказан.
Каждый организм реагирует по-своему.Равнять всех по лёгочникам и туберкулёзникам глупо.Те,кто считает курение вредным или затратным-бросают без усилий.Алкоголь вреден,но никто не вырывает из рук потребляющих баночки пива или бокалы с вином.Вред от выхлопа автомобилей отравляет воздух,которым дышим и оседает на обочине и тротуарах,по которым ходят люди и мамочки с колясками.Почему не запрещают автомобили?Они же ещё и опасны!А курение объявили монстром,с которым нужно бороться!Нет бы бороться с химией в продуктах!Дебилизм в своём прявлении!У людей уменьшился объём мозга,видимо.
Ну да, полно рычагов: давать деньги, вытаскивать его, лечить, уговаривать.
Не нужно заводить отношения с зависимыми. Если не можете уйти по каким-то причинам, это значит, что вы уже созависима.
А вы когда знакомились с ним, не знали, что он курит??) или решили как и все женщины, что сможете его изменить?)
БЕГИ! ЖИВУ 3 ГОДА С НАРИКОМ! Беременную бил, ребёнку 7 месяцев! Попыток уйти было много, падает в ноги и ноет что бросит и так 3 года нервотрепки, ничего он не бросит. Не губи жизнь себе! А сейчас истеричкой называет хотя я раньше вообще спокойная была просто человек выжал все соки из меня и вытрепал все нервы!