Гость
Статьи
Если вдруг Вы увидели …

Если вдруг Вы увидели интимную переписку

Вы увидели интимную переписку жены/мужа. Ваши действия?

Опрос
Ваши действия?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочту, что с этого момента у нас открытые отношения и начну изменять

Гость

Буду шантажировать кого-то этой перепиской, это увлекательно и интересно!

Гость

Наконец то побью его )))

Amanda

Съеду на время с общей локации. Никаких уведомлений, хочу побыть одна. Потрачу н сумму на поездку на пару недель. Думаю, решение придет само

Яяя

Спокойно поговорю чтобы узнать в чём именно проблема. Разговор скорее всего закончится разводом, но останемся в хороших отношениях.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Кончу

Нормально. Переписка это ни о чём. Нужно не переписываться, а заниматься сексом. Это я относительно мужчин! Женщинам не надо вот так вот падать под каждого, а вот мужчинам это полезно! Чем больше мужчина т.рахает чужих жён, тем сильнее становится его потенция! Лишь бы семейные деньги не таскал любовницам!

Гость
Vika - Vika

Нормально. Переписка это ни о чём. Нужно не переписываться, а заниматься сексом. Это я относительно мужчин! Женщинам не надо вот так вот падать под каждого, а вот мужчинам это полезно! Чем больше мужчина т.рахает чужих жён, тем сильнее становится его потенция! Лишь бы семейные деньги не таскал любовницам!

У вас все нормально? Фу блин

Гость

А что - мало того, что вы обнаружили эту интимную переписку? Какой смысл следить дальше? Точнее - какой Умысел у вас следить дальше? Вуайеристы что ле?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: