Почему мужчины которые мало зарабатывают - женятся и хотят детей? #финансы
Таких пол страны минимум и все женатые🤣
Оказывается дело то не в деньгах, как говорят на вумане))
Вы с какой планеты то?!
Так в провинции это большие деньги. Да и потом сейчас СВО, санкции, скоро и в Москве это будет неплохими деньгами считаться. Нулевые давно закончились.
Так странно...... создаешь тему про зарплату 30-40.000 все пишут что это норма! Это прекрасно это классно! Так все живут. Создаешь тему что еле как живу с мужем который получает 40.000 и двумя детьми - все пишут нефиг было выходить замуж за НИЩЕБРОДА. так 40.000 это круто вау!!!!! Или же НИЩЕБРОД????
Кто вам такую глупость сказал, это скорее бабенки которые мечтают окуколиться прокалывают презервативы, лишь бы было дитачко, чтобы в последствии стать ***.
Так в провинции это большие деньги. Да и потом сейчас СВО, санкции, скоро и в Москве это будет неплохими деньгами считаться. Нулевые давно закончились.
Что за сказки про провинцию, у нас здесь цены даже больше чем в столице, единственное недвижимость дешевле, и не забывайте, сейчас выплаты идут мобилизованным, их семьям, инфляция будет ещё больше, цены на недвижку и авто выросли в 2 раза, уже год как держатся и никуда падать не собираются,.
Так странно...... создаешь тему про зарплату 30-40.000 все пишут что это норма! Это прекрасно это классно! Так все живут. Создаешь тему что еле как живу с мужем который получает 40.000 и двумя детьми - все пишут нефиг было выходить замуж за НИЩЕБРОДА. так 40.000 это круто вау!!!!! Или же НИЩЕБРОД????
От региона зависит. В московской области это действительно не деньги, за них банально не выжить.
Что за сказки про провинцию, у нас здесь цены даже больше чем в столице, единственное недвижимость дешевле, и не забывайте, сейчас выплаты идут мобилизованным, их семьям, инфляция будет ещё больше, цены на недвижку и авто выросли в 2 раза, уже год как держатся и никуда падать не собираются,.
Надо переходить на натуральное хозяйство. Только если сожрать корову, может можно будет пережить зиму.
От региона зависит. В московской области это действительно не деньги, за них банально не выжить.
Я сама живу в провинции. Тут капец цены!!!!!!!! Не хуже чем в москве. Не понимаю откуда такой стереотип что если ты живешь в москве то нужно много денег а если в обычном городе где то то можно прожить всей семье на 25.000.
Я сама живу в провинции. Тут капец цены!!!!!!!! Не хуже чем в москве. Не понимаю откуда такой стереотип что если ты живешь в москве то нужно много денег а если в обычном городе где то то можно прожить всей семье на 25.000.
От коммуналки зависит и цен за жилье, например на сколько я знаю однокомнатная на окраине или в пригороде Москвы цены стартуют от 50К и то за неё еще надо будет побороться, в то время как в провинции можно будет снять двухкомнатную или даже трех комнатную недалеко от центра за 8-15. (А если в пригороде то и за 5К одноканатную с комфортном, видел недавно сдается на личном примере город миллионик.)
Где нибудь в Европе за 40.000 в месяц, вам только х_й без соли разрешат пососать 5 минут, и всё.
А кто нам запретит? 😁
У меня здесь больше вопрос к женщинам: вот нах.ра выходить замуж и рожать от мужика с такими доходами? Ладно, трах..ться где-нибудь на нейтральной территории,
без обязательств, но зачем жить с ним и детей зачинать?! Ведь ясно же, что твоя жизнь превратится в филиал Ада на Земле.
Иногда даже лучше, я много городов России проехал, цены в ресторанах порой как цены в центре Петербурга)
Ну так идите заработайте ещё хотя бы 25 000 руб. - будет вашей семье уже 50 000 руб. на месяц.
Реализуют свои права! Вас это никак не касается, миллионерша!