Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам с …

Вопрос к мужчинам с зарплатой 30-40.000

Почему мужчины которые мало зарабатывают - женятся и хотят детей? #финансы

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Слава богу не женат

Таких пол страны минимум и все женатые🤣
Оказывается дело то не в деньгах, как говорят на вумане))

Гость
Слава богу не женат

А как они живут? Что едят? Как одеваются?

Гость

Вы с какой планеты то?!

Слава богу не женат
Гость

Откуда мне знать. Я на мамину пенсию выживаю.

Гость
Слава богу не женат

Ни одного такого не знаю, вот возрастные охранники, да, женатые, но весь секрет в том, что женились они ещё в советском союзе))

Гога (Хоха)
Гость

так же как и ты, ибо у тебя как раз такой уровень дохода примерно

Гость
Гость

30-40к это норма для регионов. Работаю на заводе

Гость

Так в провинции это большие деньги. Да и потом сейчас СВО, санкции, скоро и в Москве это будет неплохими деньгами считаться. Нулевые давно закончились.

Гость
Слава богу не женат

Откуда мне знать. Я на мамину пенсию выживаю.

И ты в другой теме пишешь, что женщины нищие, и куча требований и претензий?

Гость

Так странно...... создаешь тему про зарплату 30-40.000 все пишут что это норма! Это прекрасно это классно! Так все живут. Создаешь тему что еле как живу с мужем который получает 40.000 и двумя детьми - все пишут нефиг было выходить замуж за НИЩЕБРОДА. так 40.000 это круто вау!!!!! Или же НИЩЕБРОД????

Гость

Кто вам такую глупость сказал, это скорее бабенки которые мечтают окуколиться прокалывают презервативы, лишь бы было дитачко, чтобы в последствии стать ***.

Гость
Гость

Так в провинции это большие деньги. Да и потом сейчас СВО, санкции, скоро и в Москве это будет неплохими деньгами считаться. Нулевые давно закончились.

А Москвич тачка класса элит, тиктоккеры и инстасамки будут вместо ламбы с ней клипы снимать.

Гость
Гость

Что за сказки про провинцию, у нас здесь цены даже больше чем в столице, единственное недвижимость дешевле, и не забывайте, сейчас выплаты идут мобилизованным, их семьям, инфляция будет ещё больше, цены на недвижку и авто выросли в 2 раза, уже год как держатся и никуда падать не собираются,.

Гость
Гость

Так странно...... создаешь тему про зарплату 30-40.000 все пишут что это норма! Это прекрасно это классно! Так все живут. Создаешь тему что еле как живу с мужем который получает 40.000 и двумя детьми - все пишут нефиг было выходить замуж за НИЩЕБРОДА. так 40.000 это круто вау!!!!! Или же НИЩЕБРОД????

От региона зависит. В московской области это действительно не деньги, за них банально не выжить.

Гость
Гость

Что за сказки про провинцию, у нас здесь цены даже больше чем в столице, единственное недвижимость дешевле, и не забывайте, сейчас выплаты идут мобилизованным, их семьям, инфляция будет ещё больше, цены на недвижку и авто выросли в 2 раза, уже год как держатся и никуда падать не собираются,.

Надо переходить на натуральное хозяйство. Только если сожрать корову, может можно будет пережить зиму.

Гость
Гость

От региона зависит. В московской области это действительно не деньги, за них банально не выжить.

Я сама живу в провинции. Тут капец цены!!!!!!!! Не хуже чем в москве. Не понимаю откуда такой стереотип что если ты живешь в москве то нужно много денег а если в обычном городе где то то можно прожить всей семье на 25.000.

Гость
Гость

Я сама живу в провинции. Тут капец цены!!!!!!!! Не хуже чем в москве. Не понимаю откуда такой стереотип что если ты живешь в москве то нужно много денег а если в обычном городе где то то можно прожить всей семье на 25.000.

От коммуналки зависит и цен за жилье, например на сколько я знаю однокомнатная на окраине или в пригороде Москвы цены стартуют от 50К и то за неё еще надо будет побороться, в то время как в провинции можно будет снять двухкомнатную или даже трех комнатную недалеко от центра за 8-15. (А если в пригороде то и за 5К одноканатную с комфортном, видел недавно сдается на личном примере город миллионик.)

Гость
Гость

Где нибудь в Европе за 40.000 в месяц, вам только х_й без соли разрешат пососать 5 минут, и всё.

Вася

А кто нам запретит? 😁

Гость

У меня здесь больше вопрос к женщинам: вот нах.ра выходить замуж и рожать от мужика с такими доходами? Ладно, трах..ться где-нибудь на нейтральной территории,
без обязательств, но зачем жить с ним и детей зачинать?! Ведь ясно же, что твоя жизнь превратится в филиал Ада на Земле.

Слава богу не женат
Гость

Иногда даже лучше, я много городов России проехал, цены в ресторанах порой как цены в центре Петербурга)

Гость
Гость

Ну так идите заработайте ещё хотя бы 25 000 руб. - будет вашей семье уже 50 000 руб. на месяц.

Василий

Реализуют свои права! Вас это никак не касается, миллионерша!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема