который месяц назад уже исполнилось 18? Если девушка уже совершеннолетняя, уместны ли какие то запреты? Вы бы разрешили поехать ей с ее любимым мужчиной в путешествие на острова по середине учебы? #дочь
Если она полностью сама себя содержит и живёт отдельно, то вперёд. А так нет, ни за что
Пороть ремнем раз в неделю по попе
не одобрять?
По хорошему запреты порождают гнев
С родителями живешь? Или с мужчиной? Это две большие разницы. Пока живешь в доме родителей,которые, с очень большой вероятностью оплачивают тебе все - от продуктов-шмоток до учебы-гаджетов-гулек с подружками в кафе - придется жить по их правилам.
До 18 я бы точно не рекомендовала. Но если бы это была любовь всей ее жизни, то вай нот
И да,ляльку принесешь тоже родителям, не имея ни образования,ни работы
там ваше чадо написало https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5792712/
Вы правы. Она на бюджет не поступила, значит, ленивая заливщица, так еще и на платную учебу забивает. Вот пусть мужчина ей и замучать платит раз так.
Но она не послушает. Надо кино: пусть мужик оплатит ей учеьу до конца и лазит куда хочет. А лучше замуж официально и умывайте руки. Скажите возить по островам первокурсницу с чего бы? Чтобы о ней была репутация эсеортницы? ну
Смотря какие последствия будут от пропуска учебы, если можно все отработать по приезду, то да, наверное не запрещала бы, при условии что мужчина надежный, и не должно быть никаких проблем вдали от дома.
То есть заниматься сексом пока родители на даче- норм. А с мужчиной, который готов ради вас на все - будет беременность. Отношения и секс в этом возрасте есть у всех. Другой вопрос, что у кого то в общагах, а у кого то в отелях. Предохраняться надо
острова???
😂😂😂😂😂😂🤭😂😂😂😂👏👏
смешнее пока ниче не читала сегодня
🤭🤭🤭😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂👏👏👏👍
а я бы разрешил. в 18 лет уже поздно "корректировать развитие", тем более что никакого криминала нет в том чтобы она поехала со своим мальчиком
Вас никогда не возил любимый мужчина на острова?) или что смешного вы в этом нашли? Защитная реакция?
ну чтоб просто потрахаться(как хочу именно я) я не нуждаюсь в том чтобы меня везли на острова
а вылизывать чужие яйца(как не хочу я) я не собираюсь даже за то чтобы я лично увидела пальмы с какосами
островаааа😂😂😂😂😂😂😂
ну чтоб просто потрахаться(как хочу именно я) я не нуждаюсь в том чтобы меня везли на острова
а вылизывать чужие яйца(как не хочу я) я не собираюсь даже за то чтобы я лично увидела пальмы с какосами
островаааа😂😂😂😂😂😂😂
Бедненькая. Думаете, что все нужно отрабатывать. Отношения это не только секс, и уж тем более не по принуждению)
А провести время вместе, погулять, поплавать, позагорать вместе - это прекрасно)
Бедненькая. Думаете, что все нужно отрабатывать. Отношения это не только секс, и уж тем более не по принуждению)
А провести время вместе, погулять, поплавать, позагорать вместе - это прекрасно)
ну так выучи сразу за 2 недели вперёд материал, покажи родителям, договорись в универе. Что-то не помню, чтобы с учебы отпускали трахаются на островах аж на 2 недели. Скорее всего, вуз это запрещает, а вы на родителей скинули договариваться. Так? Что за вуз?
да мне не *** лично твое мировозрение понимаешь!?
вот сама и езжай со своими мужиками куда глаза глядят к людям не приставай
а я бы разрешил. в 18 лет уже поздно "корректировать развитие", тем более что никакого криминала нет в том чтобы она поехала со своим мальчиком
а в универе как объяснить? Она приедет загорелая и будет всем рассказывать, что летала отдыхать в середине ученья. И что будет? Давайте все будут так делать и преподаватели тоже. Авторшу просторные допустят к экзаменам. Она хочу и дальше хоть трава не расти , а виноваты родители
а в универе как объяснить? Она приедет загорелая и будет всем рассказывать, что летала отдыхать в середине ученья. И что будет? Давайте все будут так делать и преподаватели тоже. Авторшу просторные допустят к экзаменам. Она хочу и дальше хоть трава не расти , а виноваты родители
В ВУЗе главное чтобы все задания были выполнены, отработана учебная программа. Некоторые занятие вообще раз в две недели. Если отсутствовать месяц, то да. А тут никаких проблем быть не должно
разумеется что от нее потребуются двойные (тройные) усилия чтобы догнать материал и не вылететь из универа. в 18 лет люди это уже понимают - об этом и говорить не надо. а то что загорелая - так пусть завидуют
В ВУЗе главное чтобы все задания были выполнены, отработана учебная программа. Некоторые занятие вообще раз в две недели. Если отсутствовать месяц, то да. А тут никаких проблем быть не должно
А как вы собрались выполнить все эти задания?
Элементарно лабораторные и колоквиумы вы как потом будете закрывать?
Нет, мы в универе конечно бывало прогуливали, но чтобы тотально 2 недели вообще не появляться в универе такого мы себе не позволяли.
Нет, не разрешила бы.
А как вы собрались выполнить все эти задания?
Элементарно лабораторные и колоквиумы вы как потом будете закрывать?
Нет, мы в универе конечно бывало прогуливали, но чтобы тотально 2 недели вообще не появляться в универе такого мы себе не позволяли.
Лабораторные обычно если и бывают, то это именно те пары, которые раз в две недели. Ничего криминального, чтобы отработать с другой группой не вижу. Зачеты не обязательно сдавать в день зачета. Учебный план знаю, там будет зачет, к которому я уже готова и планирую сдать до отъезда его
То есть заниматься сексом пока родители на даче- норм. А с мужчиной, который готов ради вас на все - будет беременность. Отношения и секс в этом возрасте есть у всех. Другой вопрос, что у кого то в общагах, а у кого то в отелях. Предохраняться надо
Сексом нормально заниматься только после свадьбы. А вы просто легкомысленная блудливая женщина, которая никому не нужна. поэтому на вас никто не женится.
Автор, детский сад. Вы же ещё одну тему создали, там вам уже все объяснили. Пока сидите на мамкиной шее и мама платит за учебу - имеет полное право запретить. Сама заработаешь, будешь оплачивать, и будешь делать что хочешь
Если бы любил, повез бы на острова на каникулах. Но ему на проблемы девушки наплевать.
Лабораторные обычно если и бывают, то это именно те пары, которые раз в две недели. Ничего криминального, чтобы отработать с другой группой не вижу. Зачеты не обязательно сдавать в день зачета. Учебный план знаю, там будет зачет, к которому я уже готова и планирую сдать до отъезда его
Сдать зачем в марте, когда зачетная неделя начинает в мае?????
Что за загадочный универ такой, когда зачеты сдаешь когда левая пятка пожелает?
Если она вылетит из универа, то разгребать и оплачивать это должны будут родители.
Хочет делать, что хочет, пусть живет с ним и за его счёт.
+
Автор, все дело именно в этом. За все ваши косяки с учебой отвечать вашим родителям. Как только вы сами сможете все оплачивать, можете прогуливать сколько угодно.
Не лукавьте, ничего вы не будете отрабатывать и делать. У вас была вся школа, чтобы заработать кредит доверия у родителей. Если бы вы действительно были такой умницей-разумницей, то родители были бы уверены, что вы быстро все нагоните, и отпустили вас. Но они не отпускают - значит, вы так не умеете. И ничего не будете делать, у вас эти две недели учебы просто вылетят.