Ситуация такая, мы в барке 8 месяцев, мой муж не хочет, чтобы я гуляла с подругами, в основном все время брака, я практически с ними без него и не виделась, были совместные какие-то мероприятия, типа дня рождения, где мы все собирались, раньше мы постоянно гуляли с девочками на работе, и они постоянно стали звать, обычно мы просто ходим в кафе, и болтаем, перед Новым годом, я пошла в кафе, все было нормально, потом в январе еще раз, тут уже было более проблематично, он изначально пытался как-то отговорить, но потом он провинился, поэтому не смог дальше давить, причем мы ходим часа на 2, позавчера сказала мужу, что собрались с девочками в кафе, давно туда вместе хотели, одну вообще сто лет не видела, все дни он меня отговаривал, но не так агрессивно, вчера утром, он начал спрашивать после работы куда я в итоге пойду, я ему сказала, что договорилась уже, и менять ничего не буду, и после кафе, когда он закончит в 19:00 учебу, мы вместе можем поехать домой. После этого он сказал, что я молодец, и могу ехать к себе домой. Я долго думала что делать, надоело играть только по его правилам, чтобы вы понимали, он уже пол года не работает, плюс по дому особо тоже ничего не делает, я то есть зарабатываю, готовлю есть, стираю вещи, в выходные стараюсь, чтобы мы вместе убиралась в квартире, а он мне еще ставит условия, и шантажирует. В итоге я поехала домой к своим родителям, больше мы не списывались, он удалил наши фотки в социальных сетях, удалил из друзей, и все. Вот не знаю что делать, люблю его, но то что нельзя ненадолго встретится с подругами, я понимаю, что это полный абсурд, мы не в клуб никуда, об этом и речи нет, обычное кафе на пару часов, я ему все это объясняла и т.д., он просто говорит, не хочу чтобы ты без меня ходила. #муж #брак
Врёт. Это не любовь! Если любовь, то она сидела бы возле него как привязанная!
ну и хватит вам
Повод придумал чтобы выгнать тебя.
Разводитесь с этим психопатом и живите спокойной жизнью
Одно из самых больших зол в браке -- подружайки, они быстро надают советов и разрушат семью. Так что муж прав -- или он, или кумушки.
Зато теперь можете ходить в кафе сколько угодно)
А если серьёзно, сейчас интернет кишит информацией на тему походов жён в бар/кафе/клуб и т.п. На ютубе куча убедительных роликов, тот же Максим Вердикт, видео «ЧЕГО НЕЛЬЗЯ разрешать женщине в отношениях?» - если ваш муж такое посмотрел, то переубедить его будет сложно.
Поэтому надо искать компромиссы. Очень хорошо выручают домашние посиделки - приглашаются подруги, мужья выгоняются в гараж, всё проходит гладко и можно не ограничиваться двумя часами.
А если серьёзно, сейчас интернет кишит информацией на тему походов жён в бар/кафе/клуб и т.п. На ютубе куча убедительных роликов, тот же Максим Вердикт, видео «ЧЕГО НЕЛЬЗЯ разрешать женщине в отношениях?» - если ваш муж такое посмотрел, то переубедить его будет сложно.
Поэтому надо искать компромиссы. Очень хорошо выручают домашние посиделки - приглашаются подруги, мужья выгоняются в гараж, всё проходит гладко и можно не ограничиваться двумя часами.
Да было бы за что переживать, я ему ни повода ничего не давала, у девочек у самих есть молодые люди, тут проблема что мы далеко от Москвы живем, а все подруги в Москве, с гостями тут проблема конечно. Я всегда стараюсь найти с ним компромисс, но это уже все с его стороны переросло в манипуляции, что я якобы его обидела, и наверное он ждёт извинений, хотя он не прав. Я ему такого не запрещаю, просто он сам никуда ходить не хочет, и хочет, чтобы я такая же была.
нельзя быть эгоистом по отношению к девушке у вас есть полное право ходить в кафе с подругами у вас должно быть право на личное пространство я не имею право указывать девушке что делать в жизни
А ну то есть мужу в гаражах сидеть можно, а жена в кафе идти не смей?
А не шли бы в задницу мужики с такими загонами?
Домашние посиделки это значит что перед ними нужно убраться дома, нужно приготовить, а после ухода гостей нужно убираться и вымыть посуду. А автор хочет отдохнуть!
Да было бы за что переживать, я ему ни повода ничего не давала, у девочек у самих есть молодые люди, тут проблема что мы далеко от Москвы живем, а все подруги в Москве, с гостями тут проблема конечно. Я всегда стараюсь найти с ним компромисс, но это уже все с его стороны переросло в манипуляции, что я якобы его обидела, и наверное он ждёт извинений, хотя он не прав. Я ему такого не запрещаю, просто он сам никуда ходить не хочет, и хочет, чтобы я такая же была.
В этом и дело. У него нет друзей, ему нечем себя занять, как вариант он вам завидует, либо банально не понимает, как это вам может быть интересно с кем-то ещё, а не только с ним,ревнует собственно. Если бы он просто обиделся, возможно бы помог разговор с ним. Но раз уж он вас уже выгнал, да и походу вычеркнул из своей жизни, то не стоит уже ничего пытаться вернуть. Он совсем поехавший. В другой раз тоже выгонит
Да, только он вчера целый день заходил на мою страницу в вк, и даже с утра. Тут не соглашусь с вами, про вычеркнул, скорее это банальная обида, сказал на эмоциях.
Да, только он вчера целый день заходил на мою страницу в вк, и даже с утра. Тут не соглашусь с вами, про вычеркнул, скорее это банальная обида, сказал на эмоциях.
А вы готовы теперь к каждой такой обиде? Каждый раз будет вас выгонять, удалять все фотки и все такое. Ну если себя не уважаете, то продолжайте эти отношения, можете даже у него в ногах ползать и обещать, что это больше не повторится
муж твой повелитель ты должна быть покорной и принимать с благодарностью наказания и побои потому что это тебе на пользу
А вы готовы теперь к каждой такой обиде? Каждый раз будет вас выгонять, удалять все фотки и все такое. Ну если себя не уважаете, то продолжайте эти отношения, можете даже у него в ногах ползать и обещать, что это больше не повторится
Да вот, я и не собираюсь этим заниматься, я наоборот хочу, чтобы он понял, что не надо так делать, и у каждый может спокойно встретиться с друзьями ненадолго, и что это не плохо, а абсолютно нормально в здоровых отношениях
Что делать-подать заявление на развод. Нафига вам мужик-истеричка?
По описанию муж как то не очень нормален. Вы ещё наверняка очень молоды, все будет хорошо и без него.
Я так женихом рассталась . Поэтому не хочу отношений . Мужикмудак это клиника .