Гость
Статьи
Когда я с мужем,то …

Когда я с мужем,то постоянно лезет в разговор мать его или сестра

Когда я с мужем,то постоянно лезет в разговор мать его или сестра, и со мною начинают разговаривать, или он дает матери трубку, он отвечает вместо него #муж

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

кто он?

Гость
Захария

кто он?

Муж

Захария
Гость

Муж

вместо кого?

ilicramiroscance

не ты с мужем - а она с твоим мужем, а ты с трубкой

Гость

Перечитывали бы то, что публикуете

Гость

Ну ты подобрала не сепарированного. У него мало того что с матерью нездоровая связь, так еще есть замена матери росла - сестра. Это дважды корзинка. Жена у таких вообще часто лишь инкубатор и для удобства. С матерью и сестрой же тоже можно посраться и тогда выход такого корзинки - жениться. Но названивать приезжать к ним и рассказывать про все в отношениях он все равно будет. Что собственно он и делает.
Вывод бросать или звонить своим маме папе и причитать не хуже его. Организуете клан 2 семей ненависти и раздора. Похлеще чем у Каппулети и Монтекки. Ну а че, если оба не доросли.

Гость

Ты пьяная, проспись

Гость
Гость

Ну ты подобрала не сепарированного. У него мало того что с матерью нездоровая связь, так еще есть замена матери росла - сестра. Это дважды корзинка. Жена у таких вообще часто лишь инкубатор и для удобства. С матерью и сестрой же тоже можно посраться и тогда выход такого корзинки - жениться. Но названивать приезжать к ним и рассказывать про все в отношениях он все равно будет. Что собственно он и делает.
Вывод бросать или звонить своим маме папе и причитать не хуже его. Организуете клан 2 семей ненависти и раздора. Похлеще чем у Каппулети и Монтекки. Ну а че, если оба не доросли.

А что делать,если мои родители не отят с ними вступать в разговор.... Кому мне дать трубку....

Гость
Гость

У них просто очень крепкая связь, а у меня такой связи нет , с родными,как говорит моя бабуша лебедь щука,рак.. как быть? Вот ом мне звонит ,его мать постоянно что то говорит ему под нос.
.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема