Гость
Статьи
Нашла переписки мужа

Нашла переписки мужа

у нас семья, маленькая дочка, помогите не знаю что делать....Вместе с мужем 3 год. 6 месяцев назад родилась дочка. После роддома, когда доче не было ещё месяца, я увидела переписки с другими девушками. Им пишет "влюбился, врет что один, возраст не тот ставит, просит номера телефонов (слышала пару раз как в ванной с кем то разговаривал), что хочет встретиться" (мы находимся в другом городе, он пишет девушкам рядом с др города). Устроила скандал, рыдала, он просто успокаивал и клялся что ничего не будет больше, что не хочет нас потерять. Я поверила... Прошло месяцев 5, он был вечером подпитой и какой-то странный. В этот же вечер услышала что опять с кем то разговаривал. Я подошла к двери и спросила с кем, он сказал сам с собой. Показал телефон все было чисто. Когда уснул проверила телефон и нашла опять переписки. Ночь не спала... Думала что делать. На утро опять ругань, чуть до развода не дошло. Опять клялся что не будет переписываться больше. Поверила снова. На днях решила его вк себе тоже сделать и переолически туда захожу. И вот опять и снова начинаются переписки. На данный момент он на работе, я не знаю что делать.... Подскажите пожалуйста. Я не хочу рушить семью... Мне страшно что если дело до развода дойдёт он дочь заберёт. Или суд отдаст ему дочь. Я не работаю, студентка в декрете. Наломала дров с малых лет, теперь не понимаю что делать. Муж как то противен становиться.С сестрой разговаривала, она говорит пусть будет что будет, либо самому надоест уйдёт, либо останется. И главное она сказала он же дома всегда, это хорошо. Работает посменно 2 через 2 день, ночь. Вот пока раьрет переписывается бывает дома, пока я с дочей все делаю. Помогите пожалуйста, что делать... Терпеть или может есть какой нибудь способ его раз и навсегда отучить от этой фигни... #муж #брак

Алёна
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну он вас не любит. Бывает такое, нужно готовить подушку безопасности,заканчивать учёбу искать работу, искать мужа и уходить. Если вы хотите прожить счастливую жизнь с любимым и любящим вас человеком. Это по стратегии, а по тактике сделайте вид, что все и не соглашаетесь на мир ни за что. Пусть ползает, плачет упрашивает, доведите его до отчаяния, может испугается и не будет. По жизненном опыту такое бывает

Нео

Искать замену, выход один.

Гость

Вы же прощаете, что ему переживать, ну и понимает, что вы с ребенком не сильно кому нужны. Ну а расчет "отберет ребенка" лажа полная, он сто ли сядет в декрет? Кормить его кто будет? А он чем ребенка кормить будет? Борщом что ли?

Гость
Нео

Искать замену, выход один.

Фигню советуешь! Кому она нужна с маленьким ребёнком

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: