Гость
Статьи
Муж и аборт

Муж и аборт

Муж послал на аборт. Что с такими мужьям делать? #муж

Опрос
Что делать если муж не хочет детей
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

бандеролька...

Люций

А кому ты нужна с прицепом будешь. Делать аборт, а там по-ситуации

Гость

1. Сделать аборт.
2. Развестись

Гость

Это, конечно, вам решать. Но я бы сделала аборт. У вашего ребёнка в любом случае не будет отца. Если не сделаете аборт, он сам уйдёт. Вы потянете одна ребёнка? Это очень сложно. Вы будете жалеть и ненавидеть ребёнка. С прицепом и вправду мало кто согласится вас взять замуж. К тому же, после беременности и родов, вы будете плохо выглядеть. От мужа я бы не ушла, наверное. Смотря как он требовал аборт. Если нормально попросил, то конечно, я с ним останусь. Но если угрозы и всякое такое, я бы скорее ушла

Гость

Я бы рожала, в первую очередь это мой ребенок, новый человек, которому можно дарить любовь и получать взамен, и избавляться от него не стала бы, и что там думает муж дело десятое. Сегодня думает одно, потом передумает.

Гость

Я бы рожала, если за время беременности не исправился - прощалась с мужем...как-то так

Возможно ему нужно время на принятие вашей беременности. Просто не ходите, посмотрите что будет дальше. 90 процентов он осознаёт что так нельзя поступать с любимой женщиной и своим ребенком

Гость

Жизнь человеческая важнее всего! Муж сейчас не хочет, а потом примет малыша(у меня так было)
Так что рожать в любом случае 🙂

Гость

Не надо делать аборт. А муж ещё примет ситуацию, не знаю подробностей, но часто бывает, что мужья трусят и отправляют на аборт, но женщина не соглашается. Потом такие папы души в ребенке не чают и понимают какими были дураками. И у вас так будет, если нормальный мужчина. Если нет, то выбирайте ребенка. Вывод один, в любом случае рожайте своего сына или дочку❤

Гость

Не убивать ребёнк, что бы там ни было. Ну, и мужа менять в общем смысла не вижу.

Рожать, а мужа "заразить" любовью к малышу.

Гость

Беременная никогда не носит под сердцем какой то там сгусток клеток. Богом даются детки, и в самое идеальное время как для мамочки, так и для малыша, даже если пока что нам так не кажется

Гость

Была похожая ситуация. 2 запланированных детей погодок и со спиралью третья беременность, разница между 2м и 3м ребенком получается 1г10мес. Муж настаивает на аборте, я отказываюсь. Это был бы мой грех и я бы не смогла себя и его простить. Я работаю, есть своя квартира. Были угрозы, что он мне что то подсыпет и будет выкидыш. Были "обмены" Ты аборт-я вазектомию. Были упреки, что я обрекаю всех на бедность. Говорил, что я больше секса со мной не будет, если я трубы не перевяжу и что он заведет любовницу
Живот рос, он это игнорировал. Я ушла с работы за 3дня до родов, работала и часть денег отправляла в семейный бюджет ,как и раньше, а часть на черный день. Злилась на него и на себя, но продолжала любить.Из роддома он меня встречал, сына даже для фото на руки не взял.
Первые 3 месяца были адом, ребенок постоянно плакал и были колики. Муж ревновал к нему, а к старшим детям нет. Срывался на меня, из за плохого сна, ухудшегося финансового положения. Я оформила пособие на работе по уходу ща ребенком до 1.5лет,взяла 3х детей, накопления для черного дня, билеты на поезд из Москвы в Рязань и уехала, выбрав в интернете для съема дом в пригороде. Жили с детьми на деньги от сдачи квартиры, пособие до 1.5лет, учавствовала дистанционно в опросах, ежемесячная выплата многодетной семье (на 2022год около 3тыс в мес на всех) . Мужу каждый день на почту слала фото и видео себя, троих детей. Он попросил вернуться нас домой через 2дня, мы вернулись через 11мес! Младший Сын уже ходил, говорил. Услышав от сына "боюсь дядю" Муж понял, что я всегда буду выбирать детей, а сын стал его любимчиком. Теперь Я ревную сына к мужу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема