Девочки, миленькие, помогите, пожалуйста, советом... 8 лет прожили с мужем, в этом году родила дочь, он так хотел ребёнка.... и тут его рабочие дела пошли в гору, посыпались деньги... в один день он пошёл на корпоратив и после него заявил, что он уходит, что как-то не так живёт...чуть позже я узнала, что ушёл он к своей коллеге по работе, которая тоже была замужем.а еще спустя пол месяца, он узнал, что она беременна от своего мужа, но и это его не напугало..... очень больно, что свой ребёнок оказался ему не нужен, а чужого соберается воспитывать...
Враки.
Больно, обидно, предатель он. Но что дальше? Жалеть себя будешь? Вытряхнуть,забыть. Жена познается в безденежье, мужик познается с деньгами. У вас шкурье обыкновенное, еще и не брезгливое.
Вы умница, Александра, красавица, тот которому вы доверились-шкурье, он никому не нужен. Вы птица феникс, со временем возродитесь. Муджло всегда либо спивается, либо нах не нужно. Женщины сильный пол, мы всегда тащим на себе все( и нам не трудно)и справляемся и становимся счастливыми. Он просто тупо загнется, я говорю. А вы отрежьте как апендикс от себя, этот мусор и заживете счастливо.
Ох, как же он виноват, какая же он скотина. И какая же вы святая, родили ребенка исключительно для него. Не для себя, нет, а для него.
А ты когда замуж выходила не знала, что му**жло подлое?
Советовать что то сложно, ведь его поведение сильно причинило вам боль. К сожалению он уже разрушил союз между вами. Хочется пожелать вам спокойствия, т.к все переживания будет ощущать и ваш ребенок тоже. Муж может еще одумается, когда дойдет до него кого потерял
Я думаю он вернется к вам...