Родители купили мне квартиру практически сразу после окончания университета. А так как меня всю жизнь чрезмерно опекали, то и переехав от них это никуда не делось. Каждый раз звонки по вечерам, дабы выяснить дома ли я. Папа ещё хоть перед тем как приехать предупреждает, а мама не считает нужным вообще это делать, говорит «а чего ты там прячешь, скрываешь?».
А вот недавно мать звонит и говорит, что на всякий случай надо бы, чтобы я вторые ключи отдала или ей, или нашей тете. Типа вдруг что-то случиться, или потеряешь. Но я не хочу давать ключи. Для меня это какое-то нарушение личного пространства. Расскажите как у вас? Вы храните вторую связку ключей где-то ещё? #ключи
У меня семья достаточно большая, потому ключи только у мужа и детей. Но если вы одна, то матери мб и можно дать, на всякий случай, но не для того, что бы без предупреждения( или даже с ним, только с согласования с вами) могла придти. Цветы полить, ну на всякие форс мажоры.
Конечно есть ключи у родителей.
у меня есть ключи от квартиры сына и мамы
У мамы ключи есть от моей квартиры!!! Автор , это абсолютно нормально!!!
И ещё , поверьте , людей , которым вы интересны в вашей жизни будет меньше , чем пальцев на одной руке - берегите родителей .
Так это их квартира наверно)
Нет, ключи только у хозяев. Никаких появлений в моем доме ,пока меня нет.
Только в моем присутствии. Так было и в моей юности, так и сейчас. И их ключей мне не нужно.
Я оставляю. Но твёрдо уверена, что дубликат себе не сделают и не воспользуются ключами мне во вред.
А в Вашей ситуации оставить ключи такой маме - верный путь к тому, что она начнёт приходить к Вам когда ей вздумается, открывая дверь своим комплектом. Не давайте!!!!
На чьё имя квартира записана? Если на Ваше - то и не пускайте, если без предупреждения пришла. Мама у Вас нетактичная и личное пространство уважать не приучена. Придётся его отстаивать!