женаты два года, ребёнку год. муж абьюзер 100%. то есть, он часто манипулирует мной, пытается подстроить под себя, чтобы готовила, убиралась, стиралась, но и не даёт возможности за собой ухаживать. с ребёнком почти всегда сижу я, и параллельно я должна успевать делать все дела. когда говорю, что хочу нарастить ресницы, ногти, привести в порядок волосы, он говорит, что его итак всё устраивает. запретил мне общаться со всеми, ревнует к каждому углу. часто во время ссор унижает, называет самыми последними словами, угрожает, что заберёт ребёнка, а если подам на развод, выловит и убьёт. швыряет в меня вещи, поднимает руки. или пощечину даст, или по голове. один день можно быть идеальным, второй день как демон. бил меня и беременную несколько раз, доводил до стрессов. когда выпьет, вообще ведёт себя по-свински, я боюсь его в такие моменты. начинает упрекать, какая я была до него, какой ш я стану после, буду спать за деньги, пойду по рукам. что изменяю, что возможно и сын не от него. в общем, устала терпеть, собрала вещи и уехала к себе домой. благо, он служит в другом городе, легче от того, что он далеко. сейчас пишет извинения и просит дать шанс, что изменится, будет покладистым и хорошим, бросит пить. всё ради нас сделает. лишь бы не разводилась. пишет как ему без нас плохо, что он подавлен и в депрессии. #муж #абьюзер
Вангую - люди не меняются
и что?
надо же так мужика довести
Ты вообще не женщина.
Не умеешь вести хозяйство и заботится о своем мужчине.
Разводись, не порть мужику жизнь.
Найдет себе нормальную женщину, а не бездельницу типа тебя.
Не ведитесь на его обещания, каким он был, он таким и останется навсегда.
А мы то какое к этому имеем отношение
Автор, у меня такой же был. Брак был ужасным. Орал, домой не приходил по ночам. Потом оказалось, что кроме алкоголя там еще и наркота была. Озверел просто, вел себя как демон. Развелась и не жалею. Жизнь одна, не надо ждать, пока ЭТО отрубит вам руки в порыве белочки. Живите спокойно с ребенком и рассчитывайте на себя. Все получится.
если всё что описано правда ( и именно так всё воспринимается уже и появилась ненависть)-однозначно развод без всякой жалости
даже если и ты виновата в его агрессивных выходках и не особо умная-вам лучше поврозь жить
он тебя просто покалечит когданибудь ,если не хуже
тебе это надо?
и не верить и не давать никаких шансов , что *всё будет по другому и хорошо*--не будет
/просто есть такие тётки, которых действительно хочется в стенку запустить...и они тоже не меняются в течение жизни..поэтому лучше им жить отдельно..от греха подальше/
со 2м и следующими (если захочется женихов) у тебя будет то же самое
Как жаль что не я ему попалась. Ему бы точно было весело.
Помню как отговаривали меня выходить замуж за любимого мама и бабушка . Расстались . Теперь он свою жену и детей шпыняет как может . А я и не видела в нём тирана , зато моя родня высмотрела .
Ну либо блокируй, либо отрави. Ну или молись, пусть он на службе подохнет ^^ Там в принципе ему и место)
Б.л.я ну на.х вы за таких замуж выходите, простите за мой французский
Не возвращайтесь. Убьет.
Надо было чтобы он хорошенько поднадарил, чтобы ребенок из вaгины так и вылетел, вот смеху то будет. Ахах сидит клуша и вокруг неё ребенок вывалившийся в крови.
Главное не возвращайтесь
А что в браке вы не должны готовить, убираться и стирать или это так сложно? Например постирать включить машинку
А вы не абьюзер заставлять мужика работать а вы только дома? В таком случае?!
А что в браке вы не должны готовить, убираться и стирать или это так сложно? Например постирать включить машинку
А вы не абьюзер заставлять мужика работать а вы только дома? В таком случае?!
вы не так поняли. конечно я должна создавать уют в доме, я от этого не отказываюсь. но когда я устаю и болею, и чего-то не сделаю, например не постираю, то он начинает на меня давить. типа почему не сделала, почему то, почему это. и говорит это он в перемешку с оскорблениями, понимаете? но при всём при этом, он не выполняет свои обязанности мужские, зовёт подчинённых сразу же.
Да не поменяется он автор, манипуляторы всегда так делают чтоб вернуть, говорят что вам надо слышать. Раз ушли не возвращайтесь больше. Хотите чтоб он вас прибил, и так полностью изолировал от общества что даже собой заняться не можете. Кошмар. Стойте на своём не возвращайтесь и сами увидите что от безысходности у него появится агрессия, что вы не поступили как ему надо, ещё оскорбит вас в переписке и все его изменение сразу пройдёт.
Да не поменяется он автор, манипуляторы всегда так делают чтоб вернуть, говорят что вам надо слышать. Раз ушли не возвращайтесь больше. Хотите чтоб он вас прибил, и так полностью изолировал от общества что даже собой заняться не можете. Кошмар. Стойте на своём не возвращайтесь и сами увидите что от безысходности у него появится агрессия, что вы не поступили как ему надо, ещё оскорбит вас в переписке и все его изменение сразу пройдёт.
Поэтому бабу надо пороть до посинения.
хотите прикол?) вот вчера, утром просил прощения и говорил изменюсь, а к вечеру, уставший извиняться, сказал, что посмотрит какая я "счастливая" буду, что неизвестно сколько мужиков через меня пройдёт, чтобы встретить того самого)
хотите прикол?) вот вчера, утром просил прощения и говорил изменюсь, а к вечеру, уставший извиняться, сказал, что посмотрит какая я "счастливая" буду, что неизвестно сколько мужиков через меня пройдёт, чтобы встретить того самого)
Ну вот я же говорила)
Ничего не поменяется!
А вы его лучше заблокируйте, он вам покоя в ближайшее время точно не даст. Будет написывать.
Вы снова хотите вернутся в этот ад?хочу вас предостеречь , ведь его больное отношение будет и дальше, ребенок ваш все это будет видеть и понимать, дальше хуже... ребенок вырастет нервным, в покалеченной психикой, пишу это, потому что сама через такое прошла и жалею что не ушла много лет раньше. Но это вам решать, разводиться или нет
Автор,не изменится. У меня точно такой же. Уходила,дура вернулась. Не изменилось ничего! А еще столько гадостей услышала в свой адрес.
Уходите от него. У меня тоже была история с абьюзером. 4 года прожила с ним. Хорошо детей не согласилась родить. Он орал, что я не рожаю ему и что переломает мне все кости и будет приходить .бать(простите, но именно так он и выражался) и уходить. И потом открытым текстом сказал, что даже если рожу ему, то он придет с работы уставший и выпивший и вырежет всю семью ножом…. Это малая часть всех его угроз и оскорблений. Я везде заблокировала его. Так он писал с других номеров. И кричал, что у него появилась новая девушка и он ей мол дарит подарки. А я понимаю, что он себе на штаны заработать не мог- ему мама одежду покупает. Поэтому не верю ему - каждое его слово- это как он думает укол меня. Но я знаю всё его вранье вдоль и поперек, поэтому посмеялась над ним в сообщениях и пока перестал писать. Успокоился вроде
Ваш муж - кабелина паскудная! Не верьте его обещаниям!
Автор,вернулись ли вы? Как у вас сейчас все?