Тема ,а просто так. Я без мужа и почему то рассматриваю брак как добровольное рабство. Часто вижу как два взрослых человека чуть ли на коленях не стоят друг перед другом вымаливая поехать с друзьями на рыбалку или сходить с подругой в кафе. Все взрослые дамы с которыми я на работе, замужние и у всех один разговор, как они придут с работы и будут готовить ужин... Это капец. Я молчу про возможные измены и предательства, сколько людей расходятся и каждый раз переживать это я не готова. Конечно есть пары где они не просто муж и жена, а закадычные друзья, товарищи вот это я понимаю весело. Но многие пилят друг друга за каждую мелоч. #брак
Ну ты это у представительниц своего пола спрашивай=)
им чего то постоянно неймется в ЗАГС=)
Надо ж самоутвердиться перед своими подругами их колхоза=)
нормального мужика в ЗАГС не затащишь
брак1
Брак от слова бракованный
Мужской род
Супружеские отношения, законно оформленные.
"Вступить в брак"
Ну ты это у представительниц своего пола спрашивай=)
им чего то постоянно неймется в ЗАГС=)
Надо ж самоутвердиться перед своими подругами их колхоза=)
нормального мужика в ЗАГС не затащишь
То есть в сожительстве убирать- готовить, отпрашиваться и прислушиваться баба не должна? Вау! А ты трчно мудешник? Я то считаю, что не должна. Но мужчины из мд и около против почему то.
Это вы счастливые семьи не видели, а они есть)). Точно.
Брак, потому что по церковным воззрениям человек лишаясь девственности в супружеской жизни, терял целомудрие и непорочность, а значит становился в каком-то смысле дефектным, то есть с изъяном. Потеря девственности вне брака вообще не допускалась и рассматривалась как тяжкий грех.
Держитесь своего мнения до самой смерти!
Шпилят друг друга други
То есть в сожительстве убирать- готовить, отпрашиваться и прислушиваться баба не должна? Вау! А ты трчно мудешник? Я то считаю, что не должна. Но мужчины из мд и около против почему то.
Здесь почитаешь и для многих сожительство без штампа это полный мрак. Моя коллега сожительствует уже 23 года, выросли сына совместного он записан на отца, вместе путешествуют, ведут быт. А многие через год после ЗАГСа разводятся
Мужерабки считают за честь служить мужчине
Здесь почитаешь и для многих сожительство без штампа это полный мрак. Моя коллега сожительствует уже 23 года, выросли сына совместного он записан на отца, вместе путешествуют, ведут быт. А многие через год после ЗАГСа разводятся
Ну да- ЗАГС залог развода и плохих отношений. Сожительство- залог любви и взаимопонимания.
Это если неудачный брак и люди в нем бедные. По другому бывает, у меня сестра замужем удачно, там этого нет.
Вот только бракованный от слова брак. Ибо это слово корень в прилагательном. ну и вы слышали про омонимы? Слова которые звучат и пишутся одинаково, но обозначают совершенно разные вещи. Вот и получается не верное восприятие слова. А затем натягивание совы на глобус.
Брак, потому что по церковным воззрениям человек лишаясь девственности в супружеской жизни, терял целомудрие и непорочность, а значит становился в каком-то смысле дефектным, то есть с изъяном. Потеря девственности вне брака вообще не допускалась и рассматривалась как тяжкий грех.
именно, грех, распутные
Вот только бракованный от слова брак. Ибо это слово корень в прилагательном. ну и вы слышали про омонимы? Слова которые звучат и пишутся одинаково, но обозначают совершенно разные вещи. Вот и получается не верное восприятие слова. А затем натягивание совы на глобус.
В этом случае слова синонимы