Гость
Статьи
Брак от слова …

Брак от слова бракованный

Тема ,а просто так. Я без мужа и почему то рассматриваю брак как добровольное рабство. Часто вижу как два взрослых человека чуть ли на коленях не стоят друг перед другом вымаливая поехать с друзьями на рыбалку или сходить с подругой в кафе. Все взрослые дамы с которыми я на работе, замужние и у всех один разговор, как они придут с работы и будут готовить ужин... Это капец. Я молчу про возможные измены и предательства, сколько людей расходятся и каждый раз переживать это я не готова. Конечно есть пары где они не просто муж и жена, а закадычные друзья, товарищи вот это я понимаю весело. Но многие пилят друг друга за каждую мелоч. #брак

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Ну ты это у представительниц своего пола спрашивай=)
им чего то постоянно неймется в ЗАГС=)
Надо ж самоутвердиться перед своими подругами их колхоза=)
нормального мужика в ЗАГС не затащишь

Гость

брак1
Брак от слова бракованный

Мужской род

Супружеские отношения, законно оформленные.
"Вступить в брак"

Гость
D.Koprofield

Ну ты это у представительниц своего пола спрашивай=)
им чего то постоянно неймется в ЗАГС=)
Надо ж самоутвердиться перед своими подругами их колхоза=)
нормального мужика в ЗАГС не затащишь

То есть в сожительстве убирать- готовить, отпрашиваться и прислушиваться баба не должна? Вау! А ты трчно мудешник? Я то считаю, что не должна. Но мужчины из мд и около против почему то.

Гость

То есть в сожительстве убирать- готовить, отпрашиваться и прислушиваться баба не должна? Вау! А ты трчно мудешник? Я то считаю, что не должна. Но мужчины из мд и около против почему то.

Что за бред у кого-то отпрашиваться?=)
рабство отменили у нас в 1861 году=)

Гость

Это вы счастливые семьи не видели, а они есть)). Точно.

Гость

Брак, потому что по церковным воззрениям человек лишаясь девственности в супружеской жизни, терял целомудрие и непорочность, а значит становился в каком-то смысле дефектным, то есть с изъяном. Потеря девственности вне брака вообще не допускалась и рассматривалась как тяжкий грех.

Гость
D.Koprofield

Вот и я про тоже, отпрашиваться как маленький ребенок. Быть свободным круто сам себе хозяин

Гость
D.Koprofield

Значит ты исключение. Тут всем мужчинам баба по гроб жизни должна, или идет на мороз. Не зависимо от штампа.

Василий

Держитесь своего мнения до самой смерти!

ВЛАГАЛИЩЕВ

Шпилят друг друга други

Гость
Гость

Здесь почитаешь и для многих сожительство без штампа это полный мрак. Моя коллега сожительствует уже 23 года, выросли сына совместного он записан на отца, вместе путешествуют, ведут быт. А многие через год после ЗАГСа разводятся

Гость

Мужерабки считают за честь служить мужчине

Гость

Значит ты исключение. Тут всем мужчинам баба по гроб жизни должна, или идет на мороз. Не зависимо от штампа.

Нет,я конечно тоже считаю что баба должна=)
Просто умная баба сама знает что она должна и не начинает качать права=)

Гость
D.Koprofield

Вот и я про тоже, если мужик понимает что ей нужно, то она обязательно отплатит темже

Гость

Вот и я про тоже, если мужик понимает что ей нужно, то она обязательно отплатит темже

Читая этот форум можно подумать что мы для него уникальные люди=)

Гость
D.Koprofield

Читая этот форум можно подумать что мы для него уникальные люди=)

Все люди уникальные. Надоедает только что все живут придуманными стандартами и вгоняют туда тех кто думает иначе

Гость

Все люди уникальные. Надоедает только что все живут придуманными стандартами и вгоняют туда тех кто думает иначе

Уверенного в своей правоте человека невозможно куда-либо загнать=)

Гость
D.Koprofield

Готовить, убирать, давать во все щели, подчиняться, платить половину автокредита за машину, которую ты водишь и отпрашиваться, а с тебя пиписечка золотая?🤣

Гость
Гость

Здесь почитаешь и для многих сожительство без штампа это полный мрак. Моя коллега сожительствует уже 23 года, выросли сына совместного он записан на отца, вместе путешествуют, ведут быт. А многие через год после ЗАГСа разводятся

Ну да- ЗАГС залог развода и плохих отношений. Сожительство- залог любви и взаимопонимания.

Гость

Готовить, убирать, давать во все щели, подчиняться, платить половину автокредита за машину, которую ты водишь и отпрашиваться, а с тебя пиписечка золотая?🤣

Ты предлагаешь хорошие и выгодные условия=)
Ты не жирная?

Гость
D.Koprofield

Ты предлагаешь хорошие и выгодные условия=)
Ты не жирная?

Иди пососи у коня у коня, нахххххуй мне мдшник с сайта женщина. ру? Даже с бриллиантовым хххххуем?🤣В цирке показывать? Не, спасибо, жритя сами эту какашку.

Гость

Это если неудачный брак и люди в нем бедные. По другому бывает, у меня сестра замужем удачно, там этого нет.

Гость

Иди пососи у коня у коня, нахххххуй мне мдшник с сайта женщина. ру? Даже с бриллиантовым хххххуем?🤣В цирке показывать? Не, спасибо, жритя сами эту какашку.

У тебя какие то проблемы с буквами=)
Думаю ты отстаешь в развитии просто=)

Гость

Вот только бракованный от слова брак. Ибо это слово корень в прилагательном. ну и вы слышали про омонимы? Слова которые звучат и пишутся одинаково, но обозначают совершенно разные вещи. Вот и получается не верное восприятие слова. А затем натягивание совы на глобус.

Гость
Гость

Брак, потому что по церковным воззрениям человек лишаясь девственности в супружеской жизни, терял целомудрие и непорочность, а значит становился в каком-то смысле дефектным, то есть с изъяном. Потеря девственности вне брака вообще не допускалась и рассматривалась как тяжкий грех.

именно, грех, распутные

Гость
Гость

Вот только бракованный от слова брак. Ибо это слово корень в прилагательном. ну и вы слышали про омонимы? Слова которые звучат и пишутся одинаково, но обозначают совершенно разные вещи. Вот и получается не верное восприятие слова. А затем натягивание совы на глобус.

В этом случае слова синонимы

Гость
Гость

Ну да- ЗАГС залог развода и плохих отношений. Сожительство- залог любви и взаимопонимания.

Так оно и есть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: