Такой вопрос : муж предпочитает смотреть на девушек в интернете на разных форумах .В браке недавно ,нечаянно увидела ,что он ищет на ютубе «красивые сексуальные девушки» .Я в отличной форме ,красивая ,но тяга посмотреть у него от этого не пропадает .Пробовала говорить с ним ,толку ноль ,он только стал скрывать это .А мне неприятно ,инициатором нашей интимной жизни в основном выступаю я ,он в основном приходит после работы уставший и хочет только лечь спать .у меня не укладывается в голове ,если у тебя есть красивая молодая сексуальная жена ,зачем тебе кто-то еще ?! Тем более если он знает ,что мне неприятно .Однажды он высказал мне в лицо ,что ему просто нравится другие девушки в платьях .. с этого момента его фраза не выпадает из головы .Такое ощущение ,что ему быстро надоедает и приедается близкий человек,и он ищет себе новые формы ,новые тела .Девушки ,кто сталкивался с такой проблемой ,как реагировали ? Как донести до него ,что при таком раскладе ,мы далеко не уедем ?
Надоедают эти темы...
Вы надоели вашему мужику, ему неинтересно на вас смотреть, ему не хочется с вами спать. Если вы не будете предлагать сами, секс у вас будет раз в месяц! Вы ему надоели, надоел секс с вами!
Да, дорогуша - это так и работает.
Бывало, проснешься с утра, а рядом с тобой что-то неизвестное лежит.
А ведь еще вчера души в ней не чаял. И даже имя ее помнил.
на свободу сокол рвётся)
или вообще не приспособлен к семейной жизни (потому что не понимает принципа)
или испугался что ошибся
разъехаться на время ,
самой не торопить события и не тревожить его вообще...через полгода (а то и раньше) он определится чего хочет
уважать выбор и смириться с любым решением
занавес
всё же просто до скукотищи
А ему надо куда-то уехать? Вы уверены? Ему и так нормально. Может он и не собирается с вами ехать далеко)
Зеркальте) общайтесь по мобилу с другими мужиками, оставляйте телефон открытым, ходите с загадочным видом, исчезните кудахтать на вечер
Автор, советую Вам обратиться к психологу, потому что вероятность того, что дальше только хуже - большая. А вас нудно не потерять себя в таких отношениях, не надейтесь его исправить, не получиться.
К мамо отдай его обратно
А сколько вы вместе? Если больше года и он не сделал Вам предложение, то это логично, что он сомневается, а та ли Вы женщина, вот и принюхивается вокруг)
Автор, советую Вам обратиться к психологу, потому что вероятность того, что дальше только хуже - большая. А вас нудно не потерять себя в таких отношениях, не надейтесь его исправить, не получиться.
госпаде)
психологи-панацея и исправитель всех ваших ошибок?
всё ваше нужное-внутри...и доктор тоже там
Пропал к вам сексуальный интерес, вы не интересуете его как женщина. Глупый вопрос автор, тут же все очевидно.
По-моему это очевидно, что быть красивой мало. Росмотрите тьюб Вожеватов, Маркбартон или Ланске и тогда поймёте, что ему просто скучно с вами в сексе, нет эмоций,он ищет их на стороне.