Женщины, дайте, пожалуйста, совет. Я в декрете была 2.5года. Сперва лежала на сохранении, потом роды тяжелые, были осложнения, я мало двигалась, грудью не кормила из-за лекарств, так получилось по здоровью. Муж 4 месяца после родов не работал, ребенком занимался. Сейчас он подрос, я уже полгода как вышла на работу. Сын в садик не ходит, часто болеет, подхватывает микробы на раз, за ним смотрят бабушки по очереди, они сами не против, зато муж против. Требует уволиться, припоминает, что я грудью не кормила и поэтому он часто простужается, да и вообще я мать плохая, никудышняя.. он первые месяцы за ним ухаживал, а не я и в таком ключе. Как будто у меня был выбор. А теперь на бабушек скидываю. Скандал за скандалом. Я не выдерживаю! В дне сурка, когда у меня только ребенок-дом-ребенок не могу жить, очень хочу работать, да и у нас ипотека, доп.доход в 40 тысяч не помешает. Подруги говорят разводиться, родители с обеих сторон, что это просто период тяжелый, надо мужу уступать, а там школа и легче. А до школы не один год, сын возможно так и будет болеть и простужаться, и что? Мне что, остаться навеки в 4 стенах? #муж #нуженсовет
Оставить ребенка мужу, раз уж вы такая плохая мать, а он такой аhyennый отец, подать на развод и свалить в закат.
ты не мать.
конец.
Ой ,что устал что-ли?)) А что так ??
Наказать вас хочет ,перетрудился выращивая собственного ребёнка?
Друг мужа со своим грудничком в больнице лежал ,пока жена с расхождением лона год встать не могла . Ничего выжили все ,справились.
Поблагодарите мужа за помощь и не увольняйтесь .
Дети все болеют, до школы особенно , грудное вскармливание вообще не причем . Вы же не сможете с ребенком изолироваться от всех и сидеть безвылазно из дома. Если до школы не переболеет ,в школе наверстает .
Ваш муж просто понял что такое ребенок и наверное , после того как возился с ним 4 мес заимел привязанность и ответственность .
Если бабушки согласны сидеть ,пусть сидят.
Можно и развестись. Но вы об этом пожалеете. Хороший отец ребенку попадается редко.
Не поняла, а что он от вас теперь хочет? Типа вы теперь можете грудью докормить?
Вам нужно поработать над собой, не увольняйтесь, не лишайте себя заработка.
То, что вы не кормили никак не влияет на его простуды.
Ребенок до 3-4 лет зеркалит состояние мамы и семьи в целом. Вы себя вините, ребенок болеет из-за вашего состояния. Добавьте обязательно для себя какое-то занятие для души (спорт, рисование, курсы).
Включите женщину с мужем