Гость
Статьи
Замуж в 37 лет

Замуж в 37 лет

На сколько велики шансы выйти замуж в 37 лет за достойного мужчину? Если учесть, что нет детей и не было ранее браков.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Огромные! Но надо искать, бегать днём и ночью, ездить, знакомиться.

Гость
Гость

смотря за кого. за попаламщика - да хоть завтра за любого.

kjgd and lom

Гость

В России маловероятно, в цивилизованных странах проще с этим.

С
D.Koprofield

Ты готова полностью содержать мужчину и вести быт, пока мужчина отдыхает?

Ей муж нужен, а не диванопердельщик

Гость

Я бы посоветовала сначала разобраться в себе, чего хочется - детей? компании? мужика в доме?
Двоюродная сестра в 35 мужа не нашла, решила, что хочет ребёнка "для себя". Пошла пролечилась, поговорила с роднёй, начала планировать, где рожать будет и тп. - и тут сразу несколько мужиков подвалили с предложениями. Они прекрасно настрой считывают, желание стать мамкой, оказывается, украшает. Так что она замуж вышла, родила в браке. Правда, через 7 лет развелись, но на сыне не нарадуется.

Гость

Почему нет? Выходят и позже, при чем очень удачно и рожают здоровых деток. Главное верьте в лучшее, любите себя и не парьтесь, само все придет

Гость

Я вышла в 36, после двух предыдущих браков, один ребёнок. Муж искал именно женщину своего возраста для совместной жизни. Занимал высокую должность в КГБ, сейчас строительный бизнес. Познакомились, когда собак выгуливали. Соседка 50+ вышла замуж за немца, не знаю, как они познакомились. Обжилась в Германии несколько лет и перетащила туда сына с женой и тремя детьми. Сотрудница, очень некрасивая, кстати, в 35 лет в первый раз вышла замуж за айтишника, сейчас где-то в Европе живут. Ещё могу много таких примеров привести.

Гость
aleks036ss

мало вероятно . зачем вы ему . я когда жену искал то выбирал 27-32 без детей и то дичь в головах была . выбрал 30 лет . но голова наглухо больная . если женьщина за 30 и нет детей . то это очень не здорово. эгоизм , лень. моя вторая жена в 30+ и пошла по рекомендации специалистов . взрослеть , учиться выстраивать отношения и все прочее . если захочет конечно , но ей и детей лень заводить . куда там себя менять

А что надо от кого попало рожать?

Гость

А что надо от кого попало рожать?

Вообще ненужно.

Гость

Они у тебя максимально отрицательные. Т.е. шансов меньше чем нихоя

Точка не возврата

В любом возрасте женщины выходят замуж. Так уж в жизни случается, что кто-то в 20, а кто-то в 38 впервые надевает белое платье. Все люди разные и у каждого жизнь складывается по-своему. По статистике, поздние браки более прочные, тк люди уже осознанно встречаются, понимают, кого хотят видеть в спутниках жизни. Молодые женятся больше из-за мимолетной влюбленности, по залету или даже просто из интереса.

Точка не возврата

В любом возрасте женщины выходят замуж. Так уж в жизни случается, что кто-то в 20, а кто-то в 38 впервые надевает белое платье. Все люди разные и у каждого жизнь складывается по-своему. По статистике, поздние браки более прочные, тк люди уже осознанно встречаются, понимают, кого хотят видеть в спутниках жизни. Молодые женятся больше из-за мимолетной влюбленности, по залету или даже просто из интереса.

Согласен. В 38 женщина планоку роняет и резко впадает в адекватность.

Гость

вам хочется замуж за кого то именно или просто замуж? розовые очки от жизни думаю у вас уже прошли, принца вы маловероятно встретите. можно конечно и затащить под венец мужика, правда не любого, в этом возрасте мужчины тоже намного умнее чем в 20 и перестраиваться кардинально под женщину вряд ли будут. как впрочем и вы вероятно. если только он в вас не влюблен по уши. тут уж вам самой должно быть виднее.

Гость

У меня никогда небыло рвения выйти замуж, но вышла в 36 за достойного мужчину(мы ровесники), он с высшим образованием и познакомились на СЗ)). Судьба настигнет как ни крути))

гость
Гость

Они у тебя максимально отрицательные. Т.е. шансов меньше чем нихоя

почему?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: