Гость
Статьи
Замуж в 37 лет

Замуж в 37 лет

На сколько велики шансы выйти замуж в 37 лет за достойного мужчину? Если учесть, что нет детей и не было ранее браков.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти

Ты готова полностью содержать мужчину и вести быт, пока мужчина отдыхает?

Гость

Меган маркл вышла за принца в этом возрасте. Ищите и обрящите

Солист

Шансы большие,аленей ещё оч.много!

Гость

А мужчина у вас есть? Не вздумайте искать на СЗ, я не верю что ваша подружка нашла там достойного мужа с высшим образованием

Гость
D.Koprofield

Ты готова полностью содержать мужчину и вести быт, пока мужчина отдыхает?

Я плохо вижу, что у тебя во рту?

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Всё с тобой ясно, у тебя мужское семя во рту

Гость

смотря за кого. за попаламщика - да хоть завтра за любого.

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Всё с тобой ясно, ты тупее полена с мужским семенем во рту

Гость

Тут и за не очень достойного уже не факт.

Гость

Шанс всегда есть.

Гость

Замуж в 37 лет

А зачем?

Леонид Ильич

Шансы есть всегда, но их величина зависит от ваших хотелок и от того, что вы можете предложить достойному мужчине.
Если под "достойным" подразумевается обсепеченный ровесник, то шансы невысоки.
Тут все просто нужен ровесник- снижаем финансовую планку, нужен обеспеченный- поднимаете возрастную планку.

9

Зависит от того, кмк, какая вы. Внешне, внутренне. Чем занимаетесь, какая по жизни, лёгкая ли на подъем. Сейчас мужчины разбалованы женским вниманием.

Гость

За гастера, которому нужна прописька и гражданство

Гость

Можно конечно, хоть 67. Только нах оно вам надо?

Гость

50/50. Либо выйдешь, либо нет)))

Гость
Гость

Меган маркл вышла за принца в этом возрасте. Ищите и обрящите

У Менан это второй брак, а автор замужем не была

Гость

Если не ошибаюсь, Федункив вышла за итальянца в 52, но это, конечно, редкое исключение

Гость
Гость

Можно конечно, хоть 67. Только нах оно вам надо?

Моя свекровь вышла в 65. Оч. достойный дедок. Ну как зачем - от одиночества спасает. А одна бабка у нас во дворе похвалялась, что обоим своим детям сделала квартиры, выходя замуж на старости лет за дедов с квартирами и хороня их в силу возраста.

Гость
Гость

Моя свекровь вышла в 65. Оч. достойный дедок. Ну как зачем - от одиночества спасает. А одна бабка у нас во дворе похвалялась, что обоим своим детям сделала квартиры, выходя замуж на старости лет за дедов с квартирами и хороня их в силу возраста.

Ушлая бабка, однако

Гость
Гость

У Менан это второй брак, а автор замужем не была

Тем более. Автор чиста и невинна а маркл разведенкой и то принца отхватила

Гость

я вышла в 39 и с 2мя детьми!!!нооооо,бойтесь своих желаний..я поняла,что не нужно было этого делать,брак не оправдал совершенно моих ожиданий.Лучше бы просто встречались..

мало вероятно . зачем вы ему . я когда жену искал то выбирал 27-32 без детей и то дичь в головах была . выбрал 30 лет . но голова наглухо больная . если женьщина за 30 и нет детей . то это очень не здорово. эгоизм , лень. моя вторая жена в 30+ и пошла по рекомендации специалистов . взрослеть , учиться выстраивать отношения и все прочее . если захочет конечно , но ей и детей лень заводить . куда там себя менять

Гость
aleks036ss

мало вероятно . зачем вы ему . я когда жену искал то выбирал 27-32 без детей и то дичь в головах была . выбрал 30 лет . но голова наглухо больная . если женьщина за 30 и нет детей . то это очень не здорово. эгоизм , лень. моя вторая жена в 30+ и пошла по рекомендации специалистов . взрослеть , учиться выстраивать отношения и все прочее . если захочет конечно , но ей и детей лень заводить . куда там себя менять

Какая у тебя жена, чммо уе..бищное, проснись, ты уже всю кровать обдристал

Гость

да, на любой стройке полно иностранцев, мечтающих на вас женить!

Гость
Гость

да, на любой стройке полно иностранцев, мечтающих на вас женить!

Высококвалифицированных специалистов 😃

гость
9

Зависит от того, кмк, какая вы. Внешне, внутренне. Чем занимаетесь, какая по жизни, лёгкая ли на подъем. Сейчас мужчины разбалованы женским вниманием.

вы хотите сказать, что старый и страшный алименщик разбалован вниманием?

гость
aleks036ss

ты ж нелучше.

Я вышла в 37. До этого брака не было ни одного брака и детей тоже. Шансы есть всегда и у всех.

гость
Маруська,

Я вышла в 37. До этого брака не было ни одного брака и детей тоже. Шансы есть всегда и у всех.

где познакомились?

Гость

Автор.
В любом возрасте шансы 50/50.
Почему вы себя списываете со счетов?
Всё у вас будет хорошо.

гость

где познакомились?

На каком то празднике. Я была организатором, он приглашенным гостем..

Гость
Маруська,

Очень подбадривает) а где вы познакомились , если не секрет ?

Гость
Гость

Очень подбадривает) а где вы познакомились , если не секрет ?

Уже ответили , извините

гость
Маруська,

На каком то празднике. Я была организатором, он приглашенным гостем..

главное не на сз.

Гость

У меня знакомая вышла в 40 лет. Замуж впервые. Родила в 42. Сейчас она выглядит лет на 40 45. Ребенку 10 лет.

Гость

И никакой романтики. Они родились и выросли в одном дворе. Она жила с мужчиной, долго, но потом они расстались. Она жила с мамой.
Он разведен. Ребенок от первого брака. Оставил квартиру сыну и вернулся. К родителям. Встретились в магазине, за хлебом пошли. Проводил её. Стали общаться. И просто расписались. 12 лет живут спокойно, счастливо.
Это с ее слов все.

Гость

Есть у меня одна знакомая девушка.
37 лет. Она мне нравится. Пытался ухаживать. Смски писал. Приглашал на свидания. С цветами у дома ждал. Но увы, был молча послан во френдзону. Она замечательная женщина. Но она влюблена в кого-то там, который с ней встречался, бросил её, а она по нему сохнет. А я как дурак бегал вокруг неё. Но увы, она оставалась безразличной. Пришлось оставить в покое, забрав остатки самоуважения. Но вот человек она хороший, за такую надо обеими руками держаться.
Автор, думаю вы в 37 лет вполне имеете шансы спокойно выйти замуж и родить. Вы видимо грустите, и вам нужен кто-то кто будет говорить вам что замуж вы можете выйти. Поддерживал вас. Женщины любят ушами. Или самомативацией. Так что не теряйте веру в себя.

Гость

Навка вышла очень хорошо замуж в 37 лет ! Но она год ни с кем не встречалась перед встречей с ним ))а наши женщины будут всем давать и ждать принца ))) так конечно не выйти замуж

Гость

В 37 можно спокойно выйти замуж и родить ребёнка.

Гость

процент низкий , к этому времени женщинам даже золотой мужик не нужен

Гость
Гость

Подтверждаю, наххер не нужен даже бриллиантовый и платинлвый.

Гость

Если вы интересная и умеете кайфовать от себя и от жизни шансы велики и в 50 с тремя детьми, кошками и собаками.

гость
Гость

Есть у меня одна знакомая девушка.
37 лет. Она мне нравится. Пытался ухаживать. Смски писал. Приглашал на свидания. С цветами у дома ждал. Но увы, был молча послан во френдзону. Она замечательная женщина. Но она влюблена в кого-то там, который с ней встречался, бросил её, а она по нему сохнет. А я как дурак бегал вокруг неё. Но увы, она оставалась безразличной. Пришлось оставить в покое, забрав остатки самоуважения. Но вот человек она хороший, за такую надо обеими руками держаться.
Автор, думаю вы в 37 лет вполне имеете шансы спокойно выйти замуж и родить. Вы видимо грустите, и вам нужен кто-то кто будет говорить вам что замуж вы можете выйти. Поддерживал вас. Женщины любят ушами. Или самомативацией. Так что не теряйте веру в себя.

Какой вы нормальный для этого форума.

гость
Гость

Почему?

Гость
гость

Почему?

потому что накушались от мужских закидонов

Гость

Щас вам местные мудешники напишут, что вы только на деда на 10 лет старше можете претендовать 😀 нашли, где спрашивать.

Гость

Шанс есть. Только не связывайтесь с ***.

Гость
Гость

Шанс есть. Только не связывайтесь с ***.

*С прицепным

Гость
Гость

Навка вышла очень хорошо замуж в 37 лет ! Но она год ни с кем не встречалась перед встречей с ним ))а наши женщины будут всем давать и ждать принца ))) так конечно не выйти замуж

Она известная и не бедная