Замечаю, что душу мужа любовью, как остановиться? Многие годы у нас была куча нежности с обеих сторон, сейчас он как бы подостыл что ли слегка, хотя не признается. А мне это душу рвет.
В чем выражается ваше "душение"? Вы отдали ему почку, заваливаете золотом, переписали на небо свою недвигу или что? Может просто вешаетесь под руку со слюнявыми поцелуями.
Скажи ему ты разрываешь мне сиськи своей холодность, не для того меня мать растила, не для того я молоко вынашиваю в своих грудях, чтобы ты так холоден со мною был.
Опасная ситуация, все может измениться в одночасье. Возникнет раздражение, а вместе с тем и неприязнь. Своей чрезмерной любовью уничтожите то, что создавалось годами. Пора становиться мудрее и спокойнее относиться к ситуации в целом. Если он не дает повода для ревности, то и не нужно давить его своим эмоциональным настроем. Все хорошо в меру.
Судя по всему у тебя нет ни интересов, ни увлечений в жизни и живёшь ты только интересами мужа. И самая важная проблема - твоё желание ощутить снова любовь. В вашей семейной жизни есть разнообразие, адреналин, совместные прогулки (не в парке или во дворе)? Восстановить былые чувства всегда можно.
дык просто отвлекись от штанов. займись хоть чем-нибудь другим.
Меньше приставайте.
Опасная ситуация, все может измениться в одночасье. Возникнет раздражение, а вместе с тем и неприязнь. Своей чрезмерной любовью уничтожите то, что создавалось годами. Пора становиться мудрее и спокойнее относиться к ситуации в целом. Если он не дает повода для ревности, то и не нужно давить его своим эмоциональным настроем. Все хорошо в меру.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну я ж не хитман, чтоб струной душить)
В чем выражается ваше "душение"? Вы отдали ему почку, заваливаете золотом, переписали на небо свою недвигу или что? Может просто вешаетесь под руку со слюнявыми поцелуями.
Да, именно слюнявые поцелуи, объятия, нежные слова. Раньше это было обоюдно. А щас нет. Вот вчера, например, ситуация. Он лег а одной комнате просто прилечь, я в другой. Я подошла и спросила, почему не со мной лег? Он сказал типа удобно лег и не хотел вставать.
Судя по всему у тебя нет ни интересов, ни увлечений в жизни и живёшь ты только интересами мужа. И самая важная проблема - твоё желание ощутить снова любовь. В вашей семейной жизни есть разнообразие, адреналин, совместные прогулки (не в парке или во дворе)? Восстановить былые чувства всегда можно.
Из всего написанного только совместные прогулки в парке. Адреналина нет. Интересов тоже нет, я живу им.
Да, именно слюнявые поцелуи, объятия, нежные слова. Раньше это было обоюдно. А щас нет. Вот вчера, например, ситуация. Он лег а одной комнате просто прилечь, я в другой. Я подошла и спросила, почему не со мной лег? Он сказал типа удобно лег и не хотел вставать.
Любовь должна выражаться в делах, в поступках. Вы просто навязчиво вешаетесь - любому надоест, эти уси-пуси.
Любовь должна выражаться в делах, в поступках. Вы просто навязчиво вешаетесь - любому надоест, эти уси-пуси.
Вы понимаете, у нас ГОДАМИ были эти муси пуси. Постоянная нежность, когда я уезжала или он уезжал - куча смс переписок с нежностью. Поступки есть, но, честно говоря, мне пофиг на поступки, для меня любовь это именно сюси пуси
Из всего написанного только совместные прогулки в парке. Адреналина нет. Интересов тоже нет, я живу им.
Я не работаю, у меня нет друзей, весь мой круг общения сузился до мужа. И я так жила несколько лет. То есть , я несколько лет общалась только с ним, выходила на улицу только с ним. Недавно была в магазине одна и застопорилась, как обратиться к кассирше, когда я всегда обращение к мужу начинаю "Зай", так неуютно было общаться с кем-то, кроме мужа. Это вот такая катастрофа
И как побороть в себе это чувство, что вы вот вот расстанетесь? Как можно спокойно на что-то отвлечься в такой ситуации? Ну когда для вас отношения на десятом месте, то понятно. Но для меня на первом, это смысл жизни.
Очень страстная любовь, может погубить отношения. Давайте своему мч немного воздуха. Не забывайте о его личном пространстве, относитесь к этому с уважением.
Я не работаю, у меня нет друзей, весь мой круг общения сузился до мужа. И я так жила несколько лет. То есть , я несколько лет общалась только с ним, выходила на улицу только с ним. Недавно была в магазине одна и застопорилась, как обратиться к кассирше, когда я всегда обращение к мужу начинаю "Зай", так неуютно было общаться с кем-то, кроме мужа. Это вот такая катастрофа
Думаете так проживёте до золотой свадьбы?
Если есть пирожные каждый день, то и они надоедят.
Что, не ходите на маникюр, в салон красоты, на фитнес?
Если всё правда, что вы написали, то срочно к психологу.
А зачем как то обращаться к кассирше, даёшь товар, карточку, забираешь чек и пошёл по своим делам.
А зачем как то обращаться к кассирше, даёшь товар, карточку, забираешь чек и пошёл по своим делам.
Ближайшие магазины у нас только с кассиром)
Маникюр не делаю, в салоне красоты никогда не была, фитнесом занимаюсь дома.
Здравствуйте, рекомендую вам найти дело по душе и увлечься чем то. В отношениях есть разные стадии, важно понимать что это нормально. Также рекомендую поисследовать самооценку. Могу рекомендовать диагностический тест и поделиться упражнениями
Напомните, как называются люди, которые редко выходят из дома, не могут общаться с себе подобными, у них нет друзей-подруг и знакомых, они не работают?
Потому что страсть проходит, появляется привычка, наверно вы в семье больше любите. Но ведь можно сесть и обсудить, сказать чего не хватает, если он нормальный, то поймет и будет уделять вам внимание
Потому что страсть проходит, появляется привычка, наверно вы в семье больше любите. Но ведь можно сесть и обсудить, сказать чего не хватает, если он нормальный, то поймет и будет уделять вам внимание
Проблема не в муже, а в авторе, у которой нет своей жизни, она не работает и даже из дома не выходит. Что-то с психикой.