У кого нибудь супруг/мч вступал в секту? Как вы с этим справились? Встречаемся полгода. Он просто идеальный человек, всё прекрасно, но начал слушать ахинею бомжеватого вида бородача Бронникова и пытается меня подсадить. Хочет посвятить свою жизнь этой дичи. Даже заявил в будущем хочет бросить работу и открыть центр, посвященный этому бичу, в городе. Но в то же время настаивает на создании семьи и чтобы я тоже пошла по его стопам и занималась этой ерундой. Не хотелось бы расставаться, но видимо придётся. Как быть?
Видимо, не все впорядке с головушкой, бегите, иначе и ваз затянет
Ваше има заставило задуматься. Но если вы полгода вместе это как раз хорошо что вы узнали об этом, теперь пожелайте ему найти в секте новую жену и отпустите его. У моих знакомых муж увлёкся сектой и жена туда пошла "там много красивых девушек, уведут ведь" со всеми рассорились, а в итоге сами оттуда убежали с голым 3адом, но там и женаты были 20 лет.
У тебя не мужик, у тебя баба в мужском обличии. Мужики такой херн&й не страдают.
Очень много тех кто вступил в секту феминизма, им промыли мозги и они ненавидят мужчин. Что с этим делать тут уже поздно думать.
Тут скорее всего или эту секту признают запрещенной или она уничтожит человечество
Что означают букв мч?
Уу знаю я одного такого.. с головой у них точно беда. Поговори с ним. Муж все-таки пока еще. Не поймёт, так беги!
Александар. Р., какой ещё у вас муж, и почему вы себя называете в женском роде? Может, муж именно поэтому тронулся головой, за компанию с женой? По теме - либо вам придется вступить в секту вместе с "мужем", либо расстаться.
Сектанты - это дико интересная тема. Сразу захотелось загуглить Бронникова, что он несет.. слов нет передать этот маразм..
Автор, ты мужыг? Почему ты ты Александр?
Неправильно понимаешь.
Ты сделал неверное умозаключение. Слабая логика. Впрочем, как и многих.
Процитируй, если сможешь, где я вообще говорила про роды)))
про роды говорю я. Ты говоришь что мужчина это лдежда, а именно штаны.
По твоей логике выходит что женщина рожает одежду, по твоей логике выходит что одежда носит одежду.
про роды говорю я. Ты говоришь что мужчина это лдежда, а именно штаны.
По твоей логике выходит что женщина рожает одежду, по твоей логике выходит что одежда носит одежду.
Раз говоришь ты, а не я - то это не моё утверждение, а твои домыслы.
Ты таки ознакомься с началами логики.
И продолжим после этого. А пока бесполезно, ни мне ни тебе.
Успехов .
Успехов .
Ну ок, так уж и быть, я тебе на пальцах объясню, пост 8
Штаны = мужчина
Мужчины носят штаны. а значит согласно написанному в посте 8 это штаны носят штаны или же мужчина носит мужчину.
Женщина рожает мужчину, а значит женщина рожает штаны.
Википедия:
Штаны — вид одежды.
Согласно логике женщина рожает одежду.
Это все согласно тому что пишет одна на голову больная в посте 8
Успехов .
Вот новенькая тема:
https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5792134/
Будут ей писать чтоб она штаны отправила в айти?
Ну ок, так уж и быть, я тебе на пальцах объясню, пост 8
Штаны = мужчина
Мужчины носят штаны. а значит согласно написанному в посте 8 это штаны носят штаны или же мужчина носит мужчину.
Женщина рожает мужчину, а значит женщина рожает штаны.
Википедия:
Штаны — вид одежды.
Согласно логике женщина рожает одежду.
Это все согласно тому что пишет одна на голову больная в посте 8
Убери свои грязные пальцы и объясняй словами. Если просят объяснить, сам не лезь.
Представляю, с каким азартом ты долбил по клавишам этими кривыми пальцами.
Самоудовлетворился, мудэшничек? Значение мд, надеюсь, тебе объяснять не надо.
Ну, подрочи ещё мозжечком. Возбудись от самого себя
Александар. Р., какой ещё у вас муж, и почему вы себя называете в женском роде? Может, муж именно поэтому тронулся головой, за компанию с женой? По теме - либо вам придется вступить в секту вместе с "мужем", либо расстаться.
Наверное потому что писала тему на ходу, пока шла по делам, и перепутала буквы. Иногда подключайте головной мозг, не всё же всегда спинным думать