Гость
Статьи
Измены мужа

Измены мужа

Муж таскается уже довольно долго. Были и просто общение, и измены. Я знаю и чувствую, что не нужна ему, не интересна, что не любит меня.
Пока не могу развестись. Жилья своего нет, маленький ребенок, только в сад отдала. С работой не выходит пока что, четыре раза отказали из-за ребенка, мол часто на больничные ходить буду. Родных рядом нет, все переехали уже давно. Получается я одна.
Я настроена развестись. Просто нужно встать на ноги, раздать долги, хоть на это и потребуется около полугода-год. Это я точно решила.
Но что мне сделать с болью??? У меня так болит внутри. В глубине души я люблю его, хоть и знаю, что он никогда не изменится. Я не боюсь больше развода, остаться без него. Но всё еще продолжаю копаться в его телефоне, соц сетях. И каждый раз, когда узнаю о его вранье, мне становится так больно!!! Он позволяет себе абсолютно всё! Переписки, звонки, встречи, знакомится и берет номера.
Я пытаюсь быть сильной ради дочери. В понедельник иду на очередное собеседование.
Как перестать следить за ним, копаться в телефоне? Я знаю, что он не изменится! Но так злит его вранье!
Я даже когда уйду, не уймусь видимо. А я не хочу больше о нем думать! Хочу любить СЕБЯ!!!! Как мне мысленно его послать и заняться своей жизнью??!
Еще и живем со свекровью!!!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

да уж, ситуация хуже не придумаешь...
Ну пока не уйдешь и не перестанешь видеть его каждый день ничего не изменится, к сожалению.

Может это покажется бредом,но раз вы уже решили развестись,то вероятно вы уже не особо что то чувствуете. Тогда я бы на вашем месте занялась собой....ребенка в сад,сама красиво накрасилась,оделась и на собеседование. По пути или обратно зайти в парк,прогуляться по алее. В выходные тоже можно с дочкой пойти гулять,по крайгнй мере я даже с двумя дочками вижу как останавливаются взгляжы парней, однажды в торговом центре мальчишка лет на 6 младше меня приглашал посидеть в кафе видя что я с ребёнком и не одним....к чему я это,почувствовать себя желанной для других мужчиг,поднять свою самооценку,пофлиртовать с мужчигами и принять ухаживания. Сейчас я так понимаю ваш муж самоутвержадется и не прлявляет к вам интереса и тем самым потушил в вас тот женский огонь. Начните за собой ухаживать и любить себя,позводьте мужчинам ухаживать за вами....
Совет из серии устрой романтический ужин,заинтересуй мужа не даю....считаю это не помогает,он уже остыл к вам. И самое действенное как рвзбудить в нем интерес это конкуренция.
Как в мультике "такая корова нужна самому,такую корову не отдам никому" это сецчас не провас,конечно а фраза из мульфильма)))

Гость

А ты девственницей замуж вышла? Если нет, то какое ты имеешь право ограничивать его половую свободу? Это какой-то.... абьюз!

Гость

Во-первых надо это все показать и рассказать свекрови. Она может встать на вашу сторону, бывает такое. Развестись и подать на алименты, ждать тут нечего. На ребенка будете получать сколько там сейчас, тыщ 7 что ли положено малоимущим. Поплатит алименты, поубавится гонора у вашей мартышки. А чтобы не рыть и не искать, надо завести себе другого мужчину, сразу будет не до этого пса, если вы не совсем глупы - сможете переключится и взять себя в руки.

Гость
Гость

А ты девственницей замуж вышла? Если нет, то какое ты имеешь право ограничивать его половую свободу? Это какой-то.... абьюз!

Семья разваливается, вы находите тут какой повод для веселья? Будет и на твоей улице горе, не сомневайся.

Никак, Вы увязли в "штанах", Вам не интересен ни ребенок, ни своя дальнейшая жизнь. Все это отговорки, что не уйти, не развестись пока, Вы и не хотите. Живите и дальше так.

Гость

А в чем проблема на сайте знакомств начать сидеть? Знакомиться, общаться. Работу хоть какую-то для начала можно, можно и удалённую. Ваша жизнь в ваших руках!

Гость
Гость

Семья разваливается, вы находите тут какой повод для веселья? Будет и на твоей улице горе, не сомневайся.

Я уже свою долю развод-илова хапнул. Теперь наслаждаюсь свободной, спокойной, размеренной жизнью.

Гость
Гость

Во-первых надо это все показать и рассказать свекрови. Она может встать на вашу сторону, бывает такое. Развестись и подать на алименты, ждать тут нечего. На ребенка будете получать сколько там сейчас, тыщ 7 что ли положено малоимущим. Поплатит алименты, поубавится гонора у вашей мартышки. А чтобы не рыть и не искать, надо завести себе другого мужчину, сразу будет не до этого пса, если вы не совсем глупы - сможете переключится и взять себя в руки.

Я тысячу раз говорила свекрови. Она не верит, говорит это моя дурная фантазия. Я её не осуждаю, каждая мать будет защищать своего ребенка. Пусть думает, как хочет.

Гость
Mariya

Может это покажется бредом,но раз вы уже решили развестись,то вероятно вы уже не особо что то чувствуете. Тогда я бы на вашем месте занялась собой....ребенка в сад,сама красиво накрасилась,оделась и на собеседование. По пути или обратно зайти в парк,прогуляться по алее. В выходные тоже можно с дочкой пойти гулять,по крайгнй мере я даже с двумя дочками вижу как останавливаются взгляжы парней, однажды в торговом центре мальчишка лет на 6 младше меня приглашал посидеть в кафе видя что я с ребёнком и не одним....к чему я это,почувствовать себя желанной для других мужчиг,поднять свою самооценку,пофлиртовать с мужчигами и принять ухаживания. Сейчас я так понимаю ваш муж самоутвержадется и не прлявляет к вам интереса и тем самым потушил в вас тот женский огонь. Начните за собой ухаживать и любить себя,позводьте мужчинам ухаживать за вами....
Совет из серии устрой романтический ужин,заинтересуй мужа не даю....считаю это не помогает,он уже остыл к вам. И самое действенное как рвзбудить в нем интерес это конкуренция.
Как в мультике "такая корова нужна самому,такую корову не отдам никому" это сецчас не провас,конечно а фраза из мульфильма)))

Да вы правы, я не особо уже и люблю его. Да и какое тепло может остаться после такой грязи и унижений?
Но почему до сих пор болит от всего этого? Я не всегда могу сдержаться, когда узнаю о его вранье! Хорошо, если ночью поплачу. А сегодня, например, закатила скандал. Не смогла сдержать эмоций, он нагло врал в лицо! Прям в наглую! Меня это так бесит и злит!
Я понимаю, что уйду от него, что скоро разведусь и моя жизнь будет только моей.
Когда я хочу пойти куда-то, он всегда против. Нет, с подружкой могу. Но видимся мы редко. Если хочу одна, он всегда орет, что я не могу себе такое позволять! Что я мать, должна заниматься ребенком и домом. А я люблю свою дочь! Мы всегда вместе, за исключением когда она в детском саду. Но иногда хочется развеяться, отдохнуть. Но постоянно слышу, что я не могу себе это позволить, но при этом не должна лезть в его гулянки.

Гость

А он девственником женился ??
Если нет , тогда она тоже пойдет по х@ям и посоревнуется с ним .

Гость
Саша

А он девственником женился ??
Если нет , тогда она тоже пойдет по х@ям и посоревнуется с ним .

Да пусть валит. До свадьбы принимала ванны из спермы, а как расписалась- сразу стала верная жона.

Гость

Да пусть валит. До свадьбы принимала ванны из спермы, а как расписалась- сразу стала верная жона.

Так и он принимал ванны из менструальной крови и смазки , может вообще его мужики имели , живет же как-то 😂

Гость

25% от зарплаты

Заведи себе любовника

Гость

Перестать за ним следить . Вы открываете эту рану каждый раз когда это делаете . В вашей ситуации , начните смотреть на других мужчин . Обратив внимание на других вы убедитесь что в то что вам может понравится другой мужчина . Даже не обязательно общаться с ними , просто для себя симпатизировать , уже на мужа кабеля станет пофиг . А вообще трудно быть безразличным если вы с ним живете конечно .

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: