Всем привет , мне 28 , мужу 33 , мы венчанны, у нас долгожданный сын ему 3 года . Женились мы и венчались от большой чистой любви ! И вот 28 января мы идеи в ресторан др у моей племянницы , собираемся родней и они приглашают крестную ( моей племянницы) а ее муж этой крестной мой крестный , он умер 2 месяца назад …. Вооьщем вечер все отдыхают , потом я мой муж и племянница едем в клуб и с нами цепляется ее крестная , я весь вечер видела что какая то *** , муж мой танцует с этой крестной ну и че то мысленно кончено ревновала , не зря…. Танцуете в клубе , моя племянница и крестная уезжают , через пол часа пропал мой муж , я вызываю такси и еду туда к крестной , туда же приезжает моя племянница и моя мама , захожу в дом стоят моего мужа кроссовки , дальше куртка , короче в итоге мы искали его , но не нашли , за то я нашла его трусы ! Короче он приехал через день и упал на колени , мы поехали в церковь он клянётся что *** ее не смог , говорит дело шло до этого , в все подробности разузнала у него …. И еще я с егг страницы написала ей , пообщалась так сказать от его имени , она пишет Рома слава богу секса не было …… люди добрые что делать ???????? #измена
Муж ваш , вам с ним жить или не жить , решение только ваше .
Что делать, сына на барахолку, так и скажешь ему папка то твой, вставил х*_й другой маме. Вы такая глупая от его имени, а то не понятно ей было что это вы с ней общаетесь, какой смысл ему (то есть вам) узнавать у неё был ли между ними секс (если он был).
Эпистолярный жанр - это не твое, моль однозубая. Попробуй себя в детективном жанре или в жанре хоррор.
Что делать, сына на барахолку, так и скажешь ему папка то твой, вставил х*_й другой маме. Вы такая глупая от его имени, а то не понятно ей было что это вы с ней общаетесь, какой смысл ему (то есть вам) узнавать у неё был ли между ними секс (если он был).
Так он клянётся что не смог ее трахнуть, он очень хороший муж и вообще человек , я сама не могу понять как такое могло произойти !!!! Я осталась с ним жить но сжираю и его и себя за это ….. думаю теперь на сколько его хватит , на год два!? Ведь если человек предал однажды и это простить, он будет повторять вновь и вновь ?
Так он клянётся что не смог ее трахнуть, он очень хороший муж и вообще человек , я сама не могу понять как такое могло произойти !!!! Я осталась с ним жить но сжираю и его и себя за это ….. думаю теперь на сколько его хватит , на год два!? Ведь если человек предал однажды и это простить, он будет повторять вновь и вновь ?
А кого трахнул то, крестную или племянницу?
Смешно, вы его просто застукали на этом, любой изменник с мозгами будет всё отрицать и клясться хоть в чем угодно. Доверие то ваше разрушено, и его больше никогда не вернуть, как и прежние отношения. Ну посидите вы еще год два, почувствуя рядом с ним грязной тряпкой, и постоянно сорясь с ним, суть то это не изменит. Вас предали что вы еще хотите от человека, из памяти то это вы не сотрете, да и если бы стерли, хотели бы жить с изменником за спинок? Но даже такого выбора у вас нет. Вам либо смирится что такое будет происходить всегда, +он к вам последние уважение потеряет, ну и еще постарается так глупо не попадаться.
Смешно, вы его просто застукали на этом, любой изменник с мозгами будет всё отрицать и клясться хоть в чем угодно. Доверие то ваше разрушено, и его больше никогда не вернуть, как и прежние отношения. Ну посидите вы еще год два, почувствуя рядом с ним грязной тряпкой, и постоянно сорясь с ним, суть то это не изменит. Вас предали что вы еще хотите от человека, из памяти то это вы не сотрете, да и если бы стерли, хотели бы жить с изменником за спинок? Но даже такого выбора у вас нет. Вам либо смирится что такое будет происходить всегда, +он к вам последние уважение потеряет, ну и еще постарается так глупо не попадаться.
Да , я доверяла ему как себе …..
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.