Гость
Статьи
Муж меня не уважает?

Муж меня не уважает?

накипело. никак не получается выстраивать с мужем нормальные отношения. может конечно я не права, не спорю, но всякий раз когда мы с мужем что то обсуждаем, он высказывает свое мнение и на этом все! точка! если я с чем то не соглашаюсь или не так поняла, то муж уходит в игнор! почему бы не объяснить? не разобраться? обидно
#отношения #брак 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами за такого вышли замуж

Гость

Ему удобно занимать позицию обиженки. Ваш муж не зрелый мужчина. Действуйте его методом, уходите в игнор. На обиженных воду возят

Гость

попробуйте прежде мягко аргументировать свою позицию, затем делать вывод :)

Гость

Может тебе нужно объяснять то, что умственно здоровому человеку объяснять не нужно, а это дело неблагодарное. Вот он и ждёт, когда до тебя самой дойдёт, то есть когда ты своё сознание начнёшь развивать. А ты, вместо вдумчивого отношения к обстановке в твоей семье, а это твоя семья, идёшь спрашивать на этом форуме, как тебе строить отношения со своим мужем. То есть ты уже показываешь, что не понимаешь происходящего в твоей семье, тобою же и инициированного.

Гость

хороший вопрос, возможно причина в том, что вы своим мнением доказали что вы не состоятельна, а терять время на убеждение слабых, это по природе бессмысленно

Гость

Почему-то со стороны видят моего мужа подкаблучником. Но на самом деле это не так.
Пылинки-то он с меня сдувает, но при этом дома твердый диктатор, его слово - закон.
Я не спорю, потому что он делает всё, живу за его спиной, и с мелким ущемлением своих прав мирюсь.
Но если б он только диктовал, сам ничего не делая, то я ему живенько навела бы демократию.
Ваш-то как, для семьи старается, или только важничать умеет?

Гость

Нужно сразу выяснить, что случилось. Я, например, подумала, что кто то был ночью в доме и прикасался ко мне, сонному человеку, аккуратно и максимально щадяще. Оказалось, никого не было.

Гость

У меня было в семье так: выражаю мнение отличное от мужа-слыжу оскорбления в свой адрес. Так что когда игнорирует это не так уж и плохо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: