Гость
Статьи
В 38 лет забеременела …

В 38 лет забеременела 3 ребёнком

Мне 38, поздно узнала что беременная. Сразу после Нового года. А там новогодние праздники, больницы у нас не работают. И теперь 9 недель. Времени мало, чтобы сделать аборт. С мужем думали, решили рожать. Встала на учёт. Муж когда узнали очень был доволен стал заботится обо мне. Но я ещё сомневалась. Потому что живём не дружно, были проблемы. Я тут испытала радость такую. Опять заботу. Думаю ну всё может к лучшему изменится. Но вот когда уже встала на учёт, жизнь изменилась, но не в лучшую сторону. Муж стал больше пить, он и раньше любил выпить дома под закуску. А сейчас начал выпивать больше, сидит на кухне, сначало на весёле. А потом слово за слово и скандалить начинает. Обзывается, заботы уже никакой. У меня токсикоз, а он заставляет меня есть готовить. Я думала он осознанно будет ждать этого ребёнка. А нет он выводит меня пьяный на скандал. Провоцирует. Вообще боюсь за ребёнка, возраст. А тут ещё и скандалы. #семья

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Мировая

Аборт можно делать до 12 недели

Гость

сконцентрируйся на ребенке, не волнуйся ни о чем, не стрессируйся - потом после рождения ребенка и как все устаканится решишь что дальше делать

Мировая
Гость

сконцентрируйся на ребенке, не волнуйся ни о чем, не стрессируйся - потом после рождения ребенка и как все устаканится решишь что дальше делать

Господи что вы советуете!
Иди делай аборт!!! Посмотри с кем ты живешь ! Какие вы тупые не могу , от лапша 3 дете рожать

Мировая
Мировая

Иди делай аборт!!! Посмотри с кем ты живешь ! Какие вы тупые не могу , от лапша 3 дете рожать

От алкаша 3 детей

Гость

В первую очередь думайте о ребенке.

А вообще какая-то странная ситуация, может гормоны у вас играют, и не совсем адекватно ситуацию воспринимаете, или у вашего мужа тоже стресс.

Все будет хорошо, не переживайте и не накручивайте себя.

Гость

Возраст? Вам только 38. Отличный возраст. Я дочку младшую тоже в этом возрасте родила. Очень любимый всеми ребенок. А с мужем держите свое достоинство. Спокойно говорите, что вам это не нравится и когда он на веселье, вообще старайтесь не общаться. Уходите погулять с детьми… Посмотрите видео с психологами, что они говорят на эту тему. И лучше бы вам самой сходить на консультацию, вы так станете спокойнее и увереннее в себе.

Гость

Прекрасный возраст для рождения малыша. Возможно и Вас и у мужа стресс из-за грядущих изменений в жизни семьи. Может, этот малыш и появился для того, чтобы обновить, укрепить ваши отношения. Если самостоятельно не получается справиться с ситуацией, может стоит к психологу вместе с мужем обратиться. Если нужна помощь - пишите.

Гость

Ребеночек тут ни при чем, он не отвечает за плохое поведение мужа, и тем более, он уже полностью сформирован, сердце бьется, ручки-ножки..... 38 лет прекрасный возраст для рождения малыша, может, именно этот, третий ребенок, будет радовать и поддерживать вас в зрелые годы больше старших, которые скоро вылетят из гнезда..... А мужу так и говорите, что очень огорчаетесь, малыш страдает тоже, пусть он проявит милосердие.....

Гость

Вам нужно поговорить с психологом, попробуйте написать в фонд Женщины за жизнь, на их сайте можно оставить заявку, укажите, что нужна психологическая помощь. Консультация бесплатная. Очень жаль, что муж так себя ведёт. Аборт не делайте, он мужа не исправит, а вот Вам проблем может добавить.

Гость

Вот вам испытание, но правильно вам пишут: стараться сохранять спокойствие, сейчас вам всё это не нужно, нужно думать о ребенке. Старайтесь не реагировать на его провокации. Всё наладится!

Виктория

Мне тоже 38 лет, жду ребёнка, беременность протекает хорошо. Многие после 40 лет рожают и всё отлично.

Я бы не стала ставить в зависимость жизнь ребёнка и поведение мужа.

В конце концов, мужа можно выгнать, а ребёночек - это ваш родной человек, ваша семья! Он вас любит и хочет жить! ❤
Поговорите с мужем, когда он трезвый, может быть что-то поймёт.

Гость

Возраст прекрасный ! Моя подруга в 42 только первого родила! Сил вам и терпения и мира в семье! Легкой беременности и родов! Пусть этот малыш принесёт Вам много радости , а потом будет вашей поддержкой!

Гость

Ну вам же не 20тлет. Ну думайте о малыше. А не о, том какие у вас отшения с мужем. Берегите себя и кроху

Гость
Мировая

Какая ты тупая!!!! Закрой свой рот! Хочешь вот и делай аборт, а другим ничего советовать! ***!

Гость

Дорогой автор!
Для начала успокойтесь, не нужно выяснять отношения с выпившим мужчиной, вы только сделаете хуже. Ходите поговорить об этом, говорите на трезвую голову.
Во вторых, у вас хороший возраст, и срок приличный, там малыш уде вам ручкой машет👋. Аборт точно не вариант.
И конечно, обратиться к психологу, ваши проблемы можно порешать, но тут многое будет зависеть от вас!
Напишите мне по номеру 89536453546,будет консультация психолога.

Гость

Все мужчины так или иначе стрессуют от появления ребёнка, это нормально. И это не значит, что он не хочет ребёнка, просто ему сложно принять изменения в жизни. Поговорите спокойно в трезвом состоянии, без обвинений, просто о том что он чувствует, что вы чувствуете. Сейчас то самое время, когда можно ваши отношения укрепить искренностью и участием в жизни любимого человека ❤️ Лёгкой беременности и родов, здоровья!

Гость

Здравствуйте, напишите мне, я психолог, работаю с женщинами в пренатальном периоде. Постараюсь Вас поддержать и помочь.
Мой номер 89251068097 Яна

Мировая
Гость

Какая ты тупая!!!! Закрой свой рот! Хочешь вот и делай аборт, а другим ничего советовать! ***!

Я не залетаю от алкаша как ты

Гость

Возраст у вас хороший для Рождения ещё одного ребёнка.
Я почти в 41 родила и в 44 планировала, но к большому сожалению, моя беременность сорвалась.
А вот по поводу того, что муж выпивает, с ним нужно очень серьезно поговорить на эту тему. И только на трезвую голову.
Я бы поставила его перед выбором: жить вместе и воспитывать детей, но без пьянок или пусть уходит и не мешает воспитывать детей, но при этом оказывает помощь по их содержанию.
Желаю Вам , чтобы у вас эта проблема разрешилась в лучшую сторону.
Малыш- это здорово. Легкой беременности! ❤️

Гость

Ребëнок ни в чем не виноват. Беременность есть и сейчас нужно думать, как будете рожать и воспитывать. Аборт проблемы только усугубит.

Дорогая, милая, конечно бывают мужики расслабляются, если конечно уже будет не в терпеж , то ты поймешь уходить или нет. А вот детки это твоё спасение. Тебе в радость и в терпение. Может муж тоже переживает, поговори с ним в трезвый период, постарайтесь рассказать все свои страхи и переживания. Ребёночек скорее дан вам во спасение семьи.🙏

Но так вы же уже беременны!! Двоим дали жизнь, а этому малышу нет? Я через это прошла. Смотрю на своих взрослых детей и понимаю, что поступала как судья, решала кому из них жить , а кому нет. Это просто ужас для души. Скажите малышу, что любите его и справитесь со всеми трудностями. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰🥰🥰

Гость

После аборта проблемы тНе уивайте своего ребёнка, у ас с ним будет много счаситливых часов олько усугубятся.

Гость

Беременная никогда не носит под сердцем какой то там сгусток клеток. Богом даются детки, и в самое идеальное время как для мамочки, так и для малыша, даже если пока что нам так не кажется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема