Гость
Статьи
свекровь и мои

свекровь и мои

когда свекровь орет на меня, повышает голос, то мои родители себя спасают но не орут на нее, не отзеркаливают ее, почему? так я им не нужна,да? чужая тетка на меня орет а им до фени

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нахерраты с чужой тёткой общаешься,?
Не впускай ее в свой дом, не ходи к ней. Забань. Делов-то(

Гость
Гость

А нахерраты с чужой тёткой общаешься,?
Не впускай ее в свой дом, не ходи к ней. Забань. Делов-то(

ну я же зммужем за ее сына, она считает что ее сын это ее, она его родила,по,тому я ей должна... что живу с ним

Гость

А тебе очень нужны родители? Жила бы с ними, а не замуж выходила.

Гость
Гость

А тебе очень нужны родители? Жила бы с ними, а не замуж выходила.

сами родители меня толкнули к ним, они сами

Гость

Нельзя взрослого человека ни к кому толкнуть. Нельзя навязать общение, нельзя общаться и не мочь нах послать , потому что что-то требуют , и это маман мужа. Вы сами жертва. Моя свекровь называет меня не иначе как солнышко, постоянно пишет и говорит при звонках , что очень соскучилась. Я мало общаюсь с ней , потому что не хочу. Понимаю, что человек расположен и хороший, только поэтому соглашаюсь на редкие встречи в компании мужа и звонки раз в неделю. Чтобы я себя чувствовала обязанной орущему человеку. Увольте

Гость
Гость

сами родители меня толкнули к ним, они сами

Значит, ты им не нужна.

Гость

Почему вы терпите такое отношение к себе. Вас у родителей в рабство купили? Поставить условия мужу, чтобы мамане рот прикрыл.

Гость

Вам самой надо себя защищать. Почему ждёте именно от родителей, что они вмешаются?! У Вас муж есть, пускай он свою мать на место поставит! Не может/не хочет - ок, тогда сама. И всегда можно не брать трубку, не пускать в свою квартиру, не встречаться и т.д. Вас же к батарее не приковали, верно? Вот и уходите из плохой ситуации. "Уйди, не стой в этом всём!", как сказал Жванецкий.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: