Гость
Статьи
У кого муж такой же?

У кого муж такой же?

Сегодня мужу сказала вечером, что устала от количества дел. Я сегодня не работала, но помогаю открыть свой бренд одежды, вообще я должна была только все красиво оформить, но там по срокам все горит и я целый день (12 часов) шила.
На что супруг мой ответил, «мне смешно это слышать, ну шила и что такого, вот у меня проблемы».
Разводится уже пора?

10 ответов
Последний — Перейти
insomnia

Как можно шить 12 часов, у вас спина не отвалилась?

Гость

Вам пора после работы отдохнуть, а слова мужа пропустить мимо ушей. Не тратьте энергию на развод.

Гость

какой спокойный муж
если бы моя до того отупела, чтобы себя так повела "ору и матов было бы на 3 дня"

к счастью моя жена умная - она всякой фигней "за идею" не занимается
хочешь быстро - плати по тройному тарифу и деньги вперед

Для меня это было бы поводом не вступать с этим человеком в отношения. Обесценивание меня и моих проблем огромный минус

У каждого свои заботы и проблемы, просто никто не сталкивается с проблемой собеседника. Вот и обесцениваются проблемы и их сложность если дело звучит легким

Гость

Да, пора, уже вечер, разводись самое время.

Гость

Из - за такого не разводятся. Может он недооценил ваш труд, потому что сам никогда не шил ,либо вы его труд так же недооцениваете. Вам хотелось поддержки , но вы ее не получили . Не злитесь. Вы молодец , добросовестно перевыполнили свою работу, похвалите себя , сделайте сами себе подарочек за свой труд )

Гость

Да разводить, нафиг нужна баба убивающая силы на помощь и не приносящая с этой помощи денег.

Гость
Гость

какой спокойный муж
если бы моя до того отупела, чтобы себя так повела "ору и матов было бы на 3 дня"

к счастью моя жена умная - она всякой фигней "за идею" не занимается
хочешь быстро - плати по тройному тарифу и деньги вперед

*** такой муж. Тем более, который сидит на женском форуме. Брысь отсюда, вонючка

Гость

Чем быстрее тем лучше!!! Беги не оглядывайся !!!! Пока не поздно !Не пожалеешь !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: