Гость
Статьи
Двойные стандарты …

Двойные стандарты матери и отца

Ситуация такая .
У матери есть брат родной . Тот ещё .А сейчас ему 55 лет и 5 инсультов лежит ,не разговаривает
В общем этот дядя мой всю жизнь бухал ,толком не работал , женился ,пили вместе. Детей двоих родили Сашка и Танька . Мои получаются двоюродные . И тут жену дядьки от беззаботной жизни лишают род прав. Дядьку не лишили. А жену его посадили в тюрьму ,она родителей убила ,а потом вышла и опять села за наркоту . Вышла . Дядька мой ,,распрекрасный ,, пил ,личную жизнь устраивал . Детей двоих забрали в детский дом . Дядька не забрал детей к себе . Ни мать моя не забрала ,ни бабка не забрала. Дети выросли .. Выпустились из дет дома и Сашка сын приехал к отцу жить . Купил недалеко от отца дом . Женился ,семью завел ,детей родил . А дядька в итоге на старости лет с бывшей женой тюряжницей сошёлся. Так и живут . Он лежит инсультник ,она рядом.
И тут маман моя двуличная жалуется . Вот мол . Сашка неужели не может дров наколоть отцу ??? Отец мой также говорит тип идиот этот Сашка . И жена его Валька такая же . Что Валя скажет ,то Саша и делает . А я отца спрашиваю ,, пап а ты не делаешь что тебе мать скажет ,?,делаешь . Значит вы такие же .
Мать моя орет на Сашку. Иди дров наколи. А Сашка их посылает . Вам надо вы и колите. А я с ними не живу . Вот я матери своей говорю ,, мам а что ты хочешь то ?Сашка имеет права !!!! Мать такая ,, Да ты что ??!!!! Он ему отец родной !!!!
Говорю стоп стоп ... Отец говоришь ????? А где этот отец то был раньше ???? Когда детей в детский дом забрали !!! А где этот отец был ,почему не забрал детей ???? Мать мне такая ,, а он к ним приезжал !!! Да что ты мать говоришь !!!! Ты почему его поступки оправдываешь!!!!! Его гнилые поступки . ,Мать ,,а он хороший ,, В каком месте он хороший ????? В том что детей бросил ???? Я к чему это !! К тому что каждый получает что заслуживает !

По ту сторону
7 ответов
Последний — Перейти

А здесь вы что услышать хотите?

Гость

Что это???? Сашка, Машка... Эх...

Гость
Гость

Это жизнь! Эх...Бывает, что человеку выговориться надо. Тут только про поступление в университет можно?

По ту сторону
Гость

Что эх. Историю из жизни рассказала . Эх эх .

По ту сторону
HaVa

А здесь вы что услышать хотите?

Я ничего не хочу услышать . Я говорю это к тому что каждый получает то что заслуживает и даже мать моя с двойными стандартами ,которая забыла о том что дети в лет доме воспитывались ,а не отцом ,но при этом вспомнила то что брат ее оказывается Сашке отец !!!!

По ту сторону

Что эх. Историю из жизни рассказала . Эх эх .

Молодец.)

По ту сторону

Я ничего не хочу услышать . Я говорю это к тому что каждый получает то что заслуживает и даже мать моя с двойными стандартами ,которая забыла о том что дети в лет доме воспитывались ,а не отцом ,но при этом вспомнила то что брат ее оказывается Сашке отец !!!!

Как аукнется, так и откликнется. Что посеешь, то и пожнёшь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема