Гость
Статьи
Как наказать мужа?

Как наказать мужа?

Муж уехал на неделю кататься на Архыз со своими друзьями.
К слову узнала об этом уже непосредственно когда собирал вещи, оправдывая себя тем что устал и хочет покататься на борде.
Я же оставшись в нашем "маленьком городе" вынуждена как ужаленная бегать, возить детей со школы и обратно(живём далеко), весь быт и работу по сменам никто не отменял.
Как за такой эгоизм наказать мужа?
Вот не могу спокойно смотреть как они там отдыхают, а я из-за него должна впахивать. Очень обидно такое отношение к себе терпеть но уходить не очень хочется.

Опрос
Из чего выбрать:
Марина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем нужен такой муж и цирк с конями насчет наказаний?

Люций

Уровень интеллекта 5 класс. Можно ещё спину ему мелом намазать.

Гость

Дать соседу и делов.
Больше не будет Вас одну оставлять.

Люций
Гость

В методичке заканчиваются темы с глупыми разводками на форуме. На всех не хватает, приходится выкручиваться.

Марина
Гость

Дать соседу и делов.
Больше не будет Вас одну оставлять.

Из соседей только бабки:(

Марина
Люций

Уровень интеллекта 5 класс. Можно ещё спину ему мелом намазать.

Предлагаете наказать по взрослому?

Гость
Марина

Из соседей только бабки:(

Коллега по работе как вариант, бывший одноклассник/одногруппник, и тд.
Найти мужика проблема?

Гость

Тоже с подругами на недельку уезжайте отдыхать, и телефон выключайте, пускай дома с детьми возится, это ведь так легко как мужики говорят.

Гость
Гость

Тоже с подругами на недельку уезжайте отдыхать, и телефон выключайте, пускай дома с детьми возится, это ведь так легко как мужики говорят.

Серьёзно? Да он сразу ее кинет со словами, что она ****, а не мать его детей) Вы что мужиков логику не знаете, им можно, а женщинам нет)))

Гость
Марина

Приезжай ко мне, накажем по взрослому!

Гость

Подать на развод и свалить к маме

Гость

Давай-давай, вые..бнись. В итоге останешься у разбитого корыта

Гость

А поговорить то с мужем ума не хватает? Сразу наказать, мстить, избить? Или только орать умеете?

на работе скажите по семейным обстоятельствам, по каким не важно, и когда поедите ни кому не говорите куда и с кем едите ( НЕ ВАЖНО)

Гость

да ладно прикольно, весело так жить

Люций
Марина

Конечно! Можно дать в О4ко кому-нибудь и снять на видео, чтоб ваш *** понял, что его наказали.

Василий

У этой Марины оказался муж и дети! И она с детьми занимается. Анекдот!

Яяя

А что муж то сделал? Все кого я знаю мужики ездят отдыхать без жен, на всякие охоты, рыбалки, квадрики и тд. А то что вы вынуждены работать и жить как белка в колесе - муж вообще не виноват, вряд ли он миллионер был когда вы познакомились. Был обычный мужик, а у вас теперь требования будто он олигарх и вы можете не работать

Гость

А вы не возите детей в школу) Неделю пропустят-не страшно. А то мужу можно себя так безответственно себя вести, а вам нет? На работе тоже было бы неплохо отпроситься.

Гость

Мой муж уехал с друзьями на рыбалку . Я взяла и поехала с детьми в санаторий с работы дали путёвку и там упс мужа увидела с рыжей бабой . Какой конфуз был - ол-ля-ля . Теперь устроила ему невыносимую жизнь . Ходит как воду опущенный . Рыжая сбежала , понятно кто хочет чтобы кислоту на рожу плеснули . Главное что свекровь не ожидала что я могу такое отчебучить , ходила раньше перед до мной королевой , теперь боится на глаза показаться .

Люций
Гость

Мой муж уехал с друзьями на рыбалку . Я взяла и поехала с детьми в санаторий с работы дали путёвку и там упс мужа увидела с рыжей бабой . Какой конфуз был - ол-ля-ля . Теперь устроила ему невыносимую жизнь . Ходит как воду опущенный . Рыжая сбежала , понятно кто хочет чтобы кислоту на рожу плеснули . Главное что свекровь не ожидала что я могу такое отчебучить , ходила раньше перед до мной королевой , теперь боится на глаза показаться .

И тут ты проснулась?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: