Гость
Статьи
правильно ли поступаю

правильно ли поступаю

Из продолжения моей темы как будто муж есть и как будто его нет Я хочу найти себе любовника, развестись не могу пока, мои попытки сделать, так как чтоб в семье было всё идеально я устала делать. 13 лет в браке, два года я живу постоянно одна, выходные постоянно одна с детьми, я всегда мечтала о семье, ноу меня не получается, я устала стучаться в закрытую дверь Сама я очень хорошо зарабатываю, детей обеспечиваю, устала от потребительского отношения. Как Вы думаете правильно ли я поступаю и что мне делать, хочу мужика, опору и поддержку.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. если зарабатываешь хорошо, то почему психолога не можешь себе позволить?
2. если не смогла построить отношения, то с чего решила, что получиться с другим? само собой все сложится? не бывает так.
3. правильно или нет - время покажет

Сначала развестись

Гость
Гость

2. если не смогла построить отношения, то с чего решила, что получиться с другим? само собой все сложится? не бывает так.

Если со всеми получалось, а с одним нет, то только в нем проблема.

Гость

По теме: да все верно думаете
Более того, специально любофф найти очень сложно, но если вдруг екнуло и это взаимно, то надо брать

Гость

А екает от ярких мужских поступков.

Гость

А чем мне психолог поможет?
Настроит на сохранение семьи, если бы я два года не была одна, и сама всё на себе не тянула может бы и помог психолог.

Гость
Гость

Если-то... вы все знаете?

Гость
Гость

такой вопрос возникает. Если со всеми получалось, то зачем другого искать? :D

Гость
Гость

такой вопрос возникает. Если со всеми получалось, то зачем другого искать? :D

Партнер дается на определенный отрезок времени для взаимного роста.

Гость
Гость

По теме: да все верно думаете
Более того, специально любофф найти очень сложно, но если вдруг екнуло и это взаимно, то надо брать

Когда ёкает, надо к врачу бежать :)
А отношения - это работа, само ничего не ёкает. Поэтому такие вот и появляются.. екало, екало, а толку нет

Гость
Гость

А отношения - это работа, само ничего не ёкает. Поэтому такие вот и появляются.. екало, екало, а толку нет

Просто надо все вовремя делать.

Гость
Гость

Вы почему валите все на кого-то.
А сами то что?

Гость
Lelya

А чем мне психолог поможет?
Настроит на сохранение семьи, если бы я два года не была одна, и сама всё на себе не тянула может бы и помог психолог.

1. осознать, что отношения - это двухсторонняя работа, а не игра в одни ворота. Тащить на себе - это не от здорового ума. Женщина сама виновата, когда так делает, потому что не понимает, как строятся отношения. А мужчина лентяй, так это он просто отошел в сторону и позволил бабе делать то, что она хочет.
2. психолог также поможет и тем, чтобы навести порядок в голове с прошлым
3. и поможет выбрать правильное решение. Учитывая, что вы в жoпе, видимо, вы отлично знаете, как в нее попадать. И только это знаете. Все мы живем по шаблонам. Если не нравится жизнь, проблемы, то меняйте свои шаблоны поведения и мышления. А это к психологу.
Ну или спрашивайте советов на форумах... другие же незнакомые люди о вас больше знают, они то знают, что правильно, как правильно и что нужно вам.
Не переносите ответственность на форум.

Гость
Гость

Просто надо все вовремя делать.

Что "все"?

Гость
Гость

Вы почему валите все на кого-то.
А сами то что?

я здесь причем? все, что делается с нами в жизни - это результат наших действий или бездействий. Не нравится жизнь - причины между ушами

Василий

А чо, если с форума все напишут, что дура, и надо было давно развестись, вы так и сделаете? Так вот, вы дура!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема