Предстоит развод с мужем, очень тяжело это переношу. Так как остаюсь с маленьким ребенком на руках.
Расскажите свои истории после развода 🙂
Как пережили и как у вас сейчас с личной жизнью. #развод
А что ты без работы и не работала до этого? если так то беда)))
Если ты толстуха и/или в принципе непривлекательная, то личная жизнь у тебя будет с тем, кто обратит на тебя внимание на СЗ. Естессно, если у тебя есть отдельная жилпощадь - надо ведь где-то приезжим жить.
А причина развода какая?
Все бывает. Это тяжело, но у вас есть тот кто вас любит - ребенок.
Что нельзя делать - настраивать ребенка против отца. Таким образом вы можете сломать ребенку жизнь.
Вопрос в экономической плоскости или в моральной?
Если ты толстуха и/или в принципе непривлекательная, то личная жизнь у тебя будет с тем, кто обратит на тебя внимание на СЗ. Естессно, если у тебя есть отдельная жилпощадь - надо ведь где-то приезжим жить.
Я хорошо выгляжу 😏
Но дело не в этом, в темные времена хочется услышать чего то светлого из жизни других людей
Пережил нормально, ибо не женился. Так что все ок.
Переживешь. Надо жить для ребенка.
не таскайте вы его на руках
Я хорошо выгляжу 😏
Но дело не в этом, в темные времена хочется услышать чего то светлого из жизни других людей
У меня знакомый, вполне ещё молодой, хорошая работа, машина, квартира, расстался с более молодой женой, детей она не хотела, делала обороты, нашел он себе разведёнку постарше себя с ребенком, вроде как собираются общего рожать) Так что этой вот барышне очень с ним повезло, прям джекпот сорвала…Мб и вам так повезет, если займетесь с собой и духом не упадёте.
Если ребенок уже старше 1 года, то уже можно отдать его няне. У меня двое так выросли до детского сада. Выходите на работу, немного отвлечетесь. Не переживайте, все наладится. Личная жизнь для вас вообще не вопрос. Куча друзей и знакомых вышли второй раз замуж и с двумя детьми. И гораздо удачнее, чем в первом браке. Не нойте, займитесь ребенком, вы ему нужны.
Если такой же идиот,как Копрофилд,то разводись немедленно!!!
Если ребенок уже старше 1 года, то уже можно отдать его няне. У меня двое так выросли до детского сада. Выходите на работу, немного отвлечетесь. Не переживайте, все наладится. Личная жизнь для вас вообще не вопрос. Куча друзей и знакомых вышли второй раз замуж и с двумя детьми. И гораздо удачнее, чем в первом браке. Не нойте, займитесь ребенком, вы ему нужны.
"Куча друзей и знакомых вышли второй раз замуж и с двумя детьми."
Вот теперь верю.
А вообще, каким же надо быть закомплексованным и зашоренным неудачником-мелокописом, чтобы подбирать женщину с плодами чужого оргазма и вваливать туда свое время и деньги? Видимо больше никто не обращает внимания и не дает.
Вот теперь верю.
А вообще, каким же надо быть закомплексованным и зашоренным неудачником-мелокописом, чтобы подбирать женщину с плодами чужого оргазма и вваливать туда свое время и деньги? Видимо больше никто не обращает внимания и не дает.
Это вы так воспринимаете женщин с детьми, не все такие замороченные, бывает женщина сама по себе достойная, не оцененная по достоинству в прошлом браке. А такое потребительское отношение как у вас это только к содержанкам дорога.
Сообщение было удалено
Что ты в морге делала?=)
Совокуплялась?-)
Моя бывшая жена — единственный человек, кто иногда говорил мне комплименты. Я из-за этого ей полностью доверял, только её одну слушал и всё для неё делал. Даже когда слышал, что она мне изменяет, я уточнял у неё или говорил, что она меня любит, и вы все врёте! В итоге, те 10 лет, что мы прожили вместе, она всё время беззастенчиво спала с разными мужиками, ребенок родился от меня по случайности, она всю беременность была уверена, что беременна не от меня.
Её мама всё знала и поддерживала её в этом. Всё совместно нажитое и недвижка была записана на тещу, ведь моя благоверная так меня любит и замечает во мне хорошее, что другие не видели. И мы никогда не расстанемся, так что какая разница, на кого записана квартира, а мама налоги сама оплатит, к чему, любимый, тебе эти заморочки? После развода делал тест ДНК. Ребенок мой. Мне еще теща после выговаривала, что этим ребенком я им жизнь испортил, они так хотели породниться с семьей Василия.
Да я был глуп и слеп. Я свято верил, что женщина, которая живет, спит со мной и говорит приятные слова, меня любит и не обманывает. И я относился к ней соответствующе. Все покупал, дарил подарки, деньги у неё всегда были. Не смотрел на других женщин, был счастлив и даже не думал об измене. Она не работала, так как я нормально зарабатывал. В общем, я эталонный олень-рогоносец.
Комплименты это большая сила и очень грустно, когда она применяется во зло. А в нашей стране, где мужчину старше 5 лет ни в коем случае нельзя хвалить, фразой «а ты смешной» или «какие у тебя сильные руки» можно увести мужика на край света. Ну или я один такой долбоящер.(с)
Практика показывает, что под "кучей знакомых и друзей, вышедших второй раз замуж", имеется в виду 1-2 случая. И то не факт.
Попутный вопрос - интересно, почему вас окружают в огромном кол-ве столько разведённых и среди них только одна куча поженились вторично? У меня так разведенных в моём окружении... э-э-э... блин, хотел написать "вообще нет", но вспомнил - одна знакомая, подруга жены. Всё.
тьфу, не туда, пардонн
Вот теперь верю.
Ой, ну что вы такой злой то...и с такими мыслями алименщики тоже не нужны никому, одну семью не смогли сохранить и пошли плодить детей в другие
Грязными пятками да по ж0лтому снегу)))
Моя бывшая жена — единственный человек, кто иногда говорил мне комплименты. Я из-за этого ей полностью доверял, только её одну слушал и всё для неё делал. Даже когда слышал, что она мне изменяет, я уточнял у неё или говорил, что она меня любит, и вы все врёте! В итоге, те 10 лет, что мы прожили вместе, она всё время беззастенчиво спала с разными мужиками, ребенок родился от меня по случайности, она всю беременность была уверена, что беременна не от меня.
Её мама всё знала и поддерживала её в этом. Всё совместно нажитое и недвижка была записана на тещу, ведь моя благоверная так меня любит и замечает во мне хорошее, что другие не видели. И мы никогда не расстанемся, так что какая разница, на кого записана квартира, а мама налоги сама оплатит, к чему, любимый, тебе эти заморочки? После развода делал тест ДНК. Ребенок мой. Мне еще теща после выговаривала, что этим ребенком я им жизнь испортил, они так хотели породниться с семьей Василия.
Да я был глуп и слеп. Я свято верил, что женщина, которая живет, спит со мной и говорит приятные слова, меня любит и не обманывает. И я относился к ней соответствующе. Все покупал, дарил подарки, деньги у неё всегда были. Не смотрел на других женщин, был счастлив и даже не думал об измене. Она не работала, так как я нормально зарабатывал. В общем, я эталонный олень-рогоносец.
Комплименты это большая сила и очень грустно, когда она применяется во зло. А в нашей стране, где мужчину старше 5 лет ни в коем случае нельзя хвалить, фразой «а ты смешной» или «какие у тебя сильные руки» можно увести мужика на край света. Ну или я один такой долбоящер.(с)
Походу один! Мужики любят чтобы над ними доминировали и унижали…Если за ними волочиться они наглеют и сбегают в итоге.
А мой муж мне вообще комплименты не делал, вот такой вот он человек
оставьте ребенка мужу
Может быть так и надо. Принимаю наверное его от страха остаться одной и от страха перемен.
Как никак мы давно в браке, привычка что ли осталась.
так ты почему то считаешь что без него хуже будет, но ты же посмотри правде в глаза=)
тебе станет только лучше и легче=)
Весь мир открыт перед тобой, займись собой, найдешь нормального мужика и забудешь этот страшный сон=)
так ты почему то считаешь что без него хуже будет, но ты же посмотри правде в глаза=)
тебе станет только лучше и легче=)
Весь мир открыт перед тобой, займись собой, найдешь нормального мужика и забудешь этот страшный сон=)
Ну он в принципе неплохой человек, не пьет, не бьёт...
А есть ли нормальные мужчины ещё?😁
Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе. © Карл Густав Юнг