Гость
Статьи
Как буд то муж есть и …

Как буд то муж есть и как буд то его не

У меня вопрос может в жизни , что - то я неправильно начала понимать.
Живу с мужем двое детей, решаю все бытовые проблемы , что касается я, жили со свекровью , она переехала за съем квартиры плачу я. Не могу понять наши отношения с мужем живем уже 13 лет.
Если мне нужны деньги по чуть -чуть дает, по 1000-2000₽, но как начинается что нужно что - то оплатить плачу я, и на меня орут. В течение двух лет муж работает 6 дней в неделю с одним выходным, не работать в субботу у него есть возможность , но он мне постоянно говорит , что ему комфортно. Я устала уже за всё платить и следить за детьми. Да он их отводит, да он даёт деньги по чуть- чуть… Я просто устала и запуталась и не знаю как быть дальше посоветуйте хоть что - нибудь, то я уже задумалась о разводе так как справляюсь сама, а муж как буд- то есть и как буд - то нет. #семья

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

За то ты замужем и у тебя есть детки. Если тебе денег не хватает то устройся на вторую работу.

Сэмми

Для начала выучить, как слово "как-будто" пишется.
И работать религия не позволяет, или только влагалищем умеем, чтоб "детишек" плодить?

Вам будет где жить с детьми в случае развода?

гостья

такое ощущение, что у вашего мужа есть "другая жизнь" - за дверями вашего с ним дома, вашей семьи. Это же надо как человек "горит" желанием работать, что аж 6 дней из 7 проводит в трудах... и домой ему не надо.

Я бы поковырялась в этом вопросе. И еще дотошно в том, КУДА он тратить свою зп? Почему вы вкладываете все ваши заработанные в общий котел, тратите на ваших общих детей и бытовые нужды... а он просто "выдаёт по чуть-чуть".
*** тогда нужен этот нахлебник в доме? Если это не муж, который содержит и обеспечивает, если это не муж, который занимается своими детьми и проводит свободное время с женой (уделяя ей внимание), если это не муж, который решает домашние проблемы и разруливает все вопросы... Тогда зачем он?

Автор, похоже вы содержите здорового старого кота в виде мужика, а не замужем. Подумайте об этом.
Ему то конечно комфортно ТАК жить (см. абзац выше), а ВАМ??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: