Поженились недавно.. Разница в возрасте существенная у нас. Мне 33, ей 19. Люблю ее безумно, и знаю что она меня тоже.. Но вчера я неудачно пошутил( сказал, что если перестанет удовлетворять меня – пойду налево. В ответ услышал, что нарушил ее личные границы, хотя я просто хотел ее взбодрить, держать в тонусе. Думал, скажет, что открутит мне кое-что, а она "Я сразу исчезну из твоей жизни без скандала."
И как бы я не пытался ее переубедить в том, что у меня даже не было никогда такой любовницы, она заметно охладела..
Помогите дураку 😔 чувствую, что ее потеряю..
Вот так я хотел вызвать ревность( #семья
Серьёзный проступок, конечно. Ну что ж, ждать, пока остынет и проявлять знаки внимания и сочувствие к ней.
Дайте ей время
Не давите не оправдывайтесь больше, один раз сказали, все
Ну, можете быть более заботливым на это время пока она забывает эту неудачную шутку
Завтрак приготовьте
А если это не будет действовать
Тогда забейте просто, сделайте вид что все нормально и вы уже все забыли а если она что то скажет, то предъявите ей мол, что вы просто неудачно пошутили, что такое может быть с каждым и вы не робот вы человек, человеку свойственно ошибаться, не подумав сказали, что жизнь такая быстрая как миг и тратить время на обиды и выяснения кто что ляпнул и почему, абсолютно ни к чему))
Скажите что впредь вы конечно будете чуть следить за тем что говорите дабы не ранить ее случайно, а она пусть в свою очередь постарается меньше обижаться и где то может даже подыграть подшутить, что это нормально если периодически супруги подшучивают друг над другом и как правило чем ближе люди тем жеще шутки 😅
Взбодрил блин, тонуса ему мало
в каждой шутке только доля шутки, все остальное правда, он просекла что ты бл"дун поэтому охладела
Гнать эту вошь мелкую как можно дальше от себя и очень быстро. Ей же есть куда свалить?
Достаточно извинится, а дальше делайте все как ни в чем не бывало. Кто бы что не исполнил, вставать на горох не нужно, потеряете достоинство, будет еще хуже.
Да и х.. с ней. Пусть собирает свое шмотье и пи..з..дует к мамаше
/понаходют себе дитей-потом носятся с ними как дурак с торбой/
т е вчера пошутил и сразу холодное отношение?
прямо такое холодное что на форум бабцкий прибежал плакать?
ты точно мужык 33 года?
или тётка?)))
а охладела-это лежала бревном и смотрела в потолок со слезой в глазу?
ну даже если так))
то внимания можно вообще не обращать)
это дитё, которое таким образом няшки себе добывает) и внимание
у ней губки ещё будут дуться без уважительной причины по 5 раз на дню) пока поумнеет
посмеялся и занимайся своими делами
а уйдёт--улыбнулся и помахал
поищешь повзрослее кого и кто твой юмор поймёт
Мой муж сказал примерно такое же , через час как расписались в загсе . Когда гости напились на свадьбе ушла на вокзал и купила билет на юг . Отдохнула свой медовый месяц на море . Когда вернулась развелась . Бывшего колбасило , от того что я осталась девственницей после развода . По сей день не хочу даже связываться с мужчинами .
девчонки) а чего минусите то?
разводка же из разряда: тупой -ещё тупее
Поздно, она уже ищет жеребца помоложе, с членом побольше
Если бы мне такое сказал любимый мужчина, у меня бы тут же всю любовь смыло волной. Тк это фактически шантаж. За свою удовлетворённость отвечает только сам человек. Нельзя перекладывать это субъективное чувство на партнёра.
Со временем может сама оттает, но вам нужно осознать, что такие шутки это абьюз, тирания, насилие. И больше так не шутить.
Ну что, получил свой тонус? Ума палата…