У моего мужа астма. Несмотря на это, он раньше много курил. Я ничего ему об этом не говорила, только однажды спросила зачем он это делает со своей то болезнью. Два раза в день принимает дорогой ингалятор, без которого в принципе не может дышать, и при этом курит. Он ответил что очень хочет бросить, что бросит, если я его поддержу. Он несколько раз бросал, потом срывался, потом снова начинал. У нас супер спокойная жизнь. Мы никогда не ссоримся. Ездим на разные концерты, путешествуем. Он общается со своими друзьями сколько хочет, у него спокойная работа, которая ему нравится. Я вижу, что его устраивает наша жизнь. Он спокоен и счастлив. Сейчас он курит но мне говорит, что не курит. Зачем? Сегодня заставила его сознаться. Говорит, что ему стыдно, что не может бросить. А зачем обманывать? Ладно бы, я спрашивала, но ведь нет. Мы можем просто идти по улице, кто-нибудь идёт впереди и курит, а муж говорит мне о том, что после того как он бросил, ему не нравится запах сигарет. Зачем он это говорит?? Раз сам курит!! Я ненавижу когда из меня делают дуру! Я все вижу, я не слепая. Меня так бесит, что он меня обманывает. Гробит своё здоровье, хорошо, наши будущие дети останутся без отца, ну или будут ухаживать за больным отцом 👍 Но зачем меня обманывать. Мне так неприятно. Просто хотела поделиться… #семья
Мой говорит раньше курил, но бросил, и так же с алкоголем.. говорит просто поставил себе такую цель и все. Я тоже такого же мнения, если человек хочет бросить- бросит. Все остальное пустое. Врет потому что вам наговорил что хочет бросить, а сам не хочет, вот и принял для себя такое решения что не опускаться в ваших глазах, а получилось не лучше) обговорите все с ним на чистоту.
Мой говорит раньше курил, но бросил, и так же с алкоголем.. говорит просто поставил себе такую цель и все. Я тоже такого же мнения, если человек хочет бросить- бросит. Все остальное пустое. Врет потому что вам наговорил что хочет бросить, а сам не хочет, вот и принял для себя такое решения что не опускаться в ваших глазах, а получилось не лучше) обговорите все с ним на чистоту.
Сегодня разговаривали. Бесполезно это все. Говорит «ты имеешь право мне не верить, но я больше не буду курить». Ну бред же? Он уже раз седьмой мне это говорит. Обманщик (
Имея мужа который ни курит ни пьет
Мне страшно представить что буду делать если вдруг разойдемся с ним, с кем я буду
Я не смогу быть с человеком с такими привычками, а их так много…
Вы мало имеете информации о человеке с зависимостью. Здесь не все так просто, курильщики зачастую сами-то себя обманывают, что вот последняя сигарета и всё! Ему и так тяжело, не включайте маму, не стыдите. От этого только хуже. Придумайте дополнительную мотивацию, если бросит курить, например.
Вы мало имеете информации о человеке с зависимостью. Здесь не все так просто, курильщики зачастую сами-то себя обманывают, что вот последняя сигарета и всё! Ему и так тяжело, не включайте маму, не стыдите. От этого только хуже. Придумайте дополнительную мотивацию, если бросит курить, например.
Вы ошибаетесь. Я тоже раньше курила (8 лет). Бросила и не курю уже 4 года. Зависимость осталась, но уже привыкла терпеть.
Да не бросит он. Я по глазам его вижу, что не бросит. Будет дальше курить и задыхаться.
Добрый день!
Продаю Ингаляторы Фостер и Спирива без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.