Муж изменял несколько раз 7 лет назад,недавно признался.Клянется,что любит только меня,что жалеет о том,что было.Я вижу как он напуган тем,что ,возможно,уйду от него.Попросил о втором шансе,я дала ему месяц .Не могу его простить,все время думаю как он кувыркался с любовницами,постоянно напоминаю ему об этом,плачу.Вобщем,наверное,не успокоюсь.Поделиться не с кем,все скрываю от родных.Двое детей,9 и 2 года.Как поступить,не знаю #семья
Конечно он напуган что никому он такой бл.дун не нужен будет. Нормальная давно бы уже ушла, а ты же ещё ему готовишь, убираешься, стираешь, гладишь и прочее.
Сочувствую Вам! А что послужило причиной признания? Вы его раскололи или сам раскололся?
Я бы вышвырнула взашей и вздохнула спокойно. Ну доверия нет уже, и никто его не вернет. Как было
Ну если сам признался без риска что вы сами узнаете и без посторонней помощи, то возможно и не врет. Вряд ли нормальный мужчина будет 7 лет жить с нелюбимой женщиной.
Ну а если вы поймали на чем-то и после этого сознался, то это уже совсем другая история
Вы не сможете простить. Будете постоянно, при любом случае вспоминать. Год за годом. Он будет переживать, давление там, сердце, сосуды. Если не уйдёт, то рано загнётся. Разводитесь лучше.
Все любовницы очень доверчивы. Это вполне естественно, так как женщина становится любовницей, чтобы найти свою самую большую любовь. Если она - жертва измены, то не важно, развелась она или осталась в браке: она отлично помнит, какие слова писал её муж любовнице, какие страсти творились между ними. И ей, безусловно, хочется реванша, чтобы тоже испытать эти эмоции и сравнять счёт. Если она в мёртвом браке, то жаждет тепла и ласки, которых ей не способен дать муж. Одним словом, такая женщина открыта для новых отношений и готова ринуться в них без оглядки. Ей очень важно, чтобы кто-то говорил ей слова любви и давал почувствовать себя желанной и единственной.
Мужчина прекрасно знает об этой особенности и очень лихо этим пользуется. Он любовницу заводит вовсе не для страстей, а для вполне практической задачи - иметь хорошую сексуальную партнёршу, то есть женщину, которая его очень сильно хочет. И для этого он готов говорить ей какие угодно признания: что он любит только её, они в итоге будут вместе и он всё для этого сделает. Любовница верит ему и думает, что это мужчина всей её жизни. И тут случается то, что рано или поздно должно было случиться - обо всём узнаёт его жена.
......
Все любовницы очень доверчивы. Это вполне естественно, так как женщина становится любовницей, чтобы найти свою самую большую любовь. Если она - жертва измены, то не важно, развелась она или осталась в браке: она отлично помнит, какие слова писал её муж любовнице, какие страсти творились между ними. И ей, безусловно, хочется реванша, чтобы тоже испытать эти эмоции и сравнять счёт. Если она в мёртвом браке, то жаждет тепла и ласки, которых ей не способен дать муж. Одним словом, такая женщина открыта для новых отношений и готова ринуться в них без оглядки. Ей очень важно, чтобы кто-то говорил ей слова любви и давал почувствовать себя желанной и единственной.
Мужчина прекрасно знает об этой особенности и очень лихо этим пользуется. Он любовницу заводит вовсе не для страстей, а для вполне практической задачи - иметь хорошую сексуальную партнёршу, то есть женщину, которая его очень сильно хочет. И для этого он готов говорить ей какие угодно признания: что он любит только её, они в итоге будут вместе и он всё для этого сделает. Любовница верит ему и думает, что это мужчина всей её жизни. И тут случается то, что рано или поздно должно было случиться - обо всём узнаёт его жена.
......
К полной неожиданности для любовницы, в поведении её мужчины происходят разительные перемены. Он исчезает и перестаёт реагировать на сообщения и звонки. Если он всё же отвечает, то вместо слов любви он говорит оскорбления и гадости или несёт какую-то невразумительную чушь. Кроме того, он вдруг начинает активно постить в соцсетях картинки из разряда "счастливая семья". Излишне говорить, какую боль испытывает обманутая любовница. Как правило, через какое-то время мужчина объявляется и предлагает продолжить отношения, а исчез он, потому что "так было нужно ради нас с тобой". Мораль сей истории такова, что в слова мужчины модно поверить только после его реальных, конкретных действий, а пока его слова остаются просто словами.
И. Белова - психолог.
Я ушла, так как нашла другого, а нашла другого так как поняла, что больше не люблю мужа и не верю ему, что разрушена вся идиллия и наш мирок.двое детей тоже, мне 35, жизнь играет новыми красками. Но у меня он ещё и тиран был, так что у меня причин несколько для развода. Пока что счастливая хожу в новых серьезных отношениях, как дальше будет, одному Богу известно, я уже иллюзий не строю)))