Кто видел сюжет на тв сегодня? У меня в голове не укладывается... 19 детей, 9 внуков... в 47 лет! Зачем? Родить мало, надо воспитать, одеть и обуть, а как они это сделают? Никто не работает, один из детей уже взрослых родил троих в том же доме троих. Все живут у всех на головах, кровати трехэтажные в комнате, ни пройти нормально, еще и удобства на улице. И не аул какой-то глубокий, есть же возможности контрацепцию купить. Моя не понимать.
19 и все свои или усыновленные тоже есть?
Зачем я вообще это смотрела? Так жаль детей.
И почему она мать-героиня? Зачем освящать все так, будто они молодцы, а власти - злые людишки, не дают им другой большой, красивый дом в подарок? В чем ее и ее муженька героизм? Ну рожают каждый год, и что? Никто из детей старших в/о не имеет, какие оценки у младших не показали, хотя итак понятно какие. Одеты все в тряпки. Вырастают и тоже рожают в никуда... Бедные дети-сорняки. И живут все в сарае! Можно же убраться, стены покрасить - это не дорого. И шторы повесить. У меня, простите, дача построенная впопыхах без удобств выглядит лучше, и чище, а там младенцы...
Цыгане что ли?
А что за передача?
Меня больше бесит, что такие содержаться за наши налоги
Вот под таким темами у меня возникает один вопрос «какое вам до них дело?».Они плохо живут и это факт, но вам не пофиг ли?Или просто пообсуждать хотите?Просто мне вот плевать на другие семьи, хорошо или плохо живут это их дело.
Что за передача?
Бегают по тв, чтобы про них, как про обезьянок в зоопарке, сюжеты снимали и деньги за это платили:) Как юмористическое шоу или цирк, зрелища про дурЧков🤣 пЫсями зарабатывают и льготы и подачки от налогоплательщиков себе в трусы пихают:)
Рожают и живут на пособия. Сами ничего не умеют, воспитывают себе подобных. Лет 7 тому назад помогала благотворительному фонду. В семье было 11 детей, родителям 35-37 лет. Дома не было, жили в бараке в Подмосковье, который как-то приспособили для жилья. В родах 11 ребёнка нашли рак прямой кишки. Умирать женщине было негде, в бараке условий нет, собирали всем миром на платный хоспис. Женщина умерла, а через год сгорел барак, горел ночью, в живых остался отец и старшая дочь. Страшная история!
Рожают и живут на пособия. Сами ничего не умеют, воспитывают себе подобных. Лет 7 тому назад помогала благотворительному фонду. В семье было 11 детей, родителям 35-37 лет. Дома не было, жили в бараке в Подмосковье, который как-то приспособили для жилья. В родах 11 ребёнка нашли рак прямой кишки. Умирать женщине было негде, в бараке условий нет, собирали всем миром на платный хоспис. Женщина умерла, а через год сгорел барак, горел ночью, в живых остался отец и старшая дочь. Страшная история!
Ужаc
Вот под таким темами у меня возникает один вопрос «какое вам до них дело?».Они плохо живут и это факт, но вам не пофиг ли?Или просто пообсуждать хотите?Просто мне вот плевать на другие семьи, хорошо или плохо живут это их дело.
Ну и дурра..((
Потом из них вырастают непонятно кто, и тоже бухают и плодятся, а вы всем обществом, налоги на них платите. Толку от таких ноль, одна нагрузка, а избытка у работающих людей итак нет.