понимаю, что тема избита, но очень нужен совет.
Мне 23 года, Живу с мужчиной 9 месяцев, он взрослый и у него уже есть 2 ребенка от разных жён, я сразу обозначила свою позицию, что ближайшие …
Многое зависит от вас в отношениях. И вполне возможно, что вы его последняя любовь. А ребеночка вы очень полюбите. Когда он родиться, в вас проснется материнский инстинкт и вы станете самой счастливой. Только прислушивайтесь к себе и научитесь расслабляться. Но даже если вы расстанетесь, вы сможете установить отцовство и подать на алименты.
Многое зависит от вас в отношениях. И вполне возможно, что вы его последняя любовь. А ребеночка вы очень полюбите. Когда он родиться, в вас проснется материнский инстинкт и вы станете самой счастливой. Только прислушивайтесь к себе и научитесь расслабляться. Но даже если вы расстанетесь, вы сможете установить отцовство и подать на алименты.
В размере 15т xD
От ей их и на съем, и на подгузы, и на врачей хватит! И любовников по морям возить!
И если в школе биологию пронуливаю, напомню, у человека инстинктов нет. Вообще. Ноль. Зиро.
Катерина, не делайте аборт. Материнство - это труд и большая ответственность, но это и безмерное счастье. И я желаю Вам это счастье испытать. А аборт - это катастрофа. Эта беременность Вам дана, чтобы Вы задумались о своей жизни, и что в ней главное. А ценнее жизни что может быть? Создавайте семью, рожайте и радуйтесь жизни, настоящей жизни.
Автор, вам безумно повезло, вы отхватили себе альфа самца, великого осеменителя, породистого буйвола!
Он вас ещё и содержит, и роды вам оплатит, это так классно, прям джекпот 👌
Прошлые жёны были ошибкой, он будет любить и лелеять, и тратить свои деньги только на вас и вашего ребёнка, аплодируем стоя!
Это вы наверное хотите слышать 😂
Рожать, конечно!! С чего вы решили, что ваш малыш будет нелюбимый вами. Все же от вас зависит, скажите ему прям сейчас, что любите его, что не лишите его жизни из-за своих переживаний. Будьте смелее!! Тем более ваши близкие вас поддерживают. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰
Могу продать монетку, которая всегда верно подсказывает. Не прогадаете.
Нее делайте аборт. Легко изгнать ребёнка из утробы, но вы потом не изгоните его из соего сердца. Вы будете всю жизнь помнить, что сделали. Ваша жизнь станет тяжёлой. Это же ваш ребёнок! Он отдельно от вашего мужа,, у него будет своё будущее.
Вот трогательный стих, который возможно поможет вам принять правильное решение:
Может я вырасту, стану врачом,
Средство найду от тяжелой болезни!
Мир от опасности будет спасён,
Что в наше время быть может полезней?
Или учить буду в школе детей,
Или писать интересные книжки.
Пусть добротой зарядятся моей
Все на планете девчонки, мальчишки!
Стать я пилотом отважным готов
И бороздить покорённое небо!
Чтоб на бортах тех воздушных судов
Каждый попасть мог туда, где он не был!
Или экологом - землю спасать,
Чтобы леса покрывали планету,
Чтобы потомки могли мне сказать
Доброе слово когда-то за это…
Буду я строить дороги, дома,
Парки зелёные, школы, больницы.
Пусть я пока, как горошинка, мал,
Сможешь ты мною когда-то гордиться!
Кем бы ни стал я, чего б ни достиг,
Знай, мама, мною ты сможешь гордиться!
Дай мне прийти в этот мир в нужный миг!
Милая мама, позволь мне родиться!
Нее делайте аборт. Легко изгнать ребёнка из утробы, но вы потом не изгоните его из соего сердца. Вы будете всю жизнь помнить, что сделали. Ваша жизнь станет тяжёлой. Это же ваш ребёнок! Он отдельно от вашего мужа,, у него будет своё будущее.
Вот трогательный стих, который возможно поможет вам принять правильное решение:
Может я вырасту, стану врачом,
Средство найду от тяжелой болезни!
Мир от опасности будет спасён,
Что в наше время быть может полезней?
Или учить буду в школе детей,
Или писать интересные книжки.
Пусть добротой зарядятся моей
Все на планете девчонки, мальчишки!
Стать я пилотом отважным готов
И бороздить покорённое небо!
Чтоб на бортах тех воздушных судов
Каждый попасть мог туда, где он не был!
Или экологом - землю спасать,
Чтобы леса покрывали планету,
Чтобы потомки могли мне сказать
Доброе слово когда-то за это…
Буду я строить дороги, дома,
Парки зелёные, школы, больницы.
Пусть я пока, как горошинка, мал,
Сможешь ты мною когда-то гордиться!
Кем бы ни стал я, чего б ни достиг,
Знай, мама, мною ты сможешь гордиться!
Дай мне прийти в этот мир в нужный миг!
Милая мама, позволь мне родиться!
А где строчка "может буду практиковать репродуктивное насилие?" Или "мне будет начхать на желания моего партнёра"? xDDDD
Рожайте ребеночка, все будет хорошо
Катерина, не делайте аборт. Материнство - это труд и большая ответственность, но это и безмерное счастье. И я желаю Вам это счастье испытать. А аборт - это катастрофа. Эта беременность Вам дана, чтобы Вы задумались о своей жизни, и что в ней главное. А ценнее жизни что может быть? Создавайте семью, рожайте и радуйтесь жизни, настоящей жизни.
Мне кажется продайфоте на уже живую и взрослую женщину плевать, она для них просто матка на ножках, сосуд для великого эмбриоши.
АУ! Автор живая! У нее были свои планы на эту жизнь. Она НЕ хотела ребенка, ее фактически насильно оплодотворил мужик, у которого и так уже двое детей по миру разбросаны.
За что вы хотите обречь молодую 23летнюю девушку на НЕ желанное и скорее всего одиное материнство. Где тут счастье?