Попробую кратко. Муж военный, в браке 10 лет, двое детей. Муж вечно в командировках, совместно прожитые годы можно смело разделить на 2. Была измена с его стороны, примерно через 3 года совместной жизни, там же в командировке, умолял не разводиться, остались вместе. Сейчас, почти год находится на спец.о., около 5 месяцев назад, перестал писать, через 2 месяца скудного общения, после моего разговора с его родственниками о том что мы совсем не общаемся, объявился со звонком и предложением развестись. Игнорит меня почти пол года, сказал хочешь жди пока я вернусь, хочешь подавай на развод ему все равно. Столько слез пролила, хотя сейчас легче, сама больше не пишу надоело унижаться, все ровно не отвечает. Завишу от него материально, боюсь уйти. Одна часть меня продолжает его любить после всего того *Овна что он наговорил, другая ненавидит. Чувствую что просто зависима, боюсь остаться одна. Мне 29, ему 31. Писал что встретил и полюбил другую, а когда я собрала его вещи и попросила кого-нибудь их забрать, взял свои слова обратно. Пишет что чувств нет как раньше и что давно не любит.
Да и плевать на него с высокой крыши. На алименты подаёте и ищите работу. Ребёнок наверное в садик то ходит? Проще будет.
Так и в чем проблема? То что в самоуважении и так понятно, вам пора заняться своей жизнью и в первую очередь заняться материальными вопросами.. обеспечивайте себя сами, сколько еще можно терпеть.. так и жизнь закончится, будет что вспомнить приятного?
Вы настолько себя не любите? Что значит материально зависите? У вас нет рук и ног, вы необразованная и не способны работать даже продавцом в магазине? не способны закончить курсы мастера маникюра, парикмахера,грумера, бровиста, чтобы заработать на жизнь и т.п.+ алименты будут если подадите на них. Вы за это время бы уже столько профессий освоили, познакомились с огромным кол-вом людей, а вместо этого только ноете о своих страхах.
Зачем ему ты, если таких как ты он там насилует и убивает толпами, жди пока приедет и тебя зарежет.
ничего удивительного, раз через 3 года он уже изменил.
нельзя это прощать, а уж тем более, если вы не ел землю ради этого прощения. Плакать и умолять - дело не хитрое и самое дешевое из возможных вариантов.
Держит вас только, финансовая составляющая. Если все же можете без него содержаться, уходите, не мучайтесь. Он не мучается. Раз ему все равно, и он сказал, подавай на развод. О чем вы ещё думаете то? Какая ЛЮБОВЬ???
До окончания сво не разводитесь.😉😉😉
Пока не вернётся, не разводитесь. Только при личной встрече все решать будете, не сглупите.
смотря какое положение у мужа.
если долги есть, то развестись лучше сейчас. Иначе потом при вступлении в наследство (если есть во что вступать), от долгов будет невозможно отказаться и придется принимать наследственную массу целиком. а сво- такое дело, что подумаешь и о наследстве.
если долгов нет, то можно и не спешить.
А кого он там нашел? Они чем там вообще занимаются?
Деньги вам хоть переводит? Алименты должны быть нормальные
А куда вам деваться? Разведётесь...
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387