Здравствуйте! Не знаю как поступить.
Муж решил продать наследство, которое досталось от отца, а отдать деньги матери.
Чтобы она не тянула с него деньги, ведь она каждый месяц тянет по 100-150 тыс на шикарную жизнь. Был план сделать ремонт на эти деньги в её квартире (она живет на съемной), но она там жить не хочет. Хочет жить в арендованной красивой квартире.
Обижает, что он даже шампунь мне жмотничает купить, а маме миллионы. Она его давно послала, сказала не лезь в мою жизнь, только скидывай стабильно на карточку. Не помогла ему в жизни, да и сейчас плюнула.
Надрессировала его должником.
150 000 муж отдает маме?=)
Проснись, ты обоссалась=)
А, ну и наследства ты конечно не получишь никакого, оно только мужа=)
Может я, слишком, категорична и вдобавок низкая самооценка. Постоянно критикую себя, угождаю людям, хотя этого не требуется.
Наверное, стоит помочь мужу и посмотреть кто в моем окружении и начать дружить с любимыми, такими полезными людьми.
А вам то какая разница?
150 000 муж отдает маме?=)
Проснись, ты обоссалась=)
А, ну и наследства ты конечно не получишь никакого, оно только мужа=)
Да, 150. Прошу нормально отвечать. Мне его наследство не нужно. Я хочу чтобы она слезла с его шеи. Мама хочет эти деньги с наследства потратить, а не вложить в ремонт и переехать в свою квартиру.
Надеюсь найдутся нормальные комментаторы)
Короче, единственное что я поняла, что моя ситуация это разводка. Что настолько ***, что в это не верят. Аплодисменты
Автор, не знаю, разводка ли это, есть и похлеще темки про секас втроем, там жесть точно. А по поводу вашей ситуации у вас нет возможности повлиять на решение мужа, т.к. наследство его и он вправе распоряжаться им, как захочет. Другое дело, что он вас ни в грош не ставит и если жмотничает даже на шампунь, каши с ним уже не сваришь
Ваш муж скотина. А вы дура.
Мать потом придёт к вам дом. и придётся вам разводиться под пенсию....
Пенсия у вас будет, вы работаете?