Мне 17.Я начала подозревать что дядя что то чувствует. Были сны как я с ним занималась сексом. Хотя он женат. Но ему 35 и выглядит он хорошо. Когда мы отдыхали за границей с родственниками ,я была накрыта кофтой с его сыном(ему было 3),и меня было видно. Встала от того что он лежал на мне. Недавно был случай ,когда у тети были в гостях. Я была в топике и у меня был живот виден. Села рядом с мамой. Он сел рядом со мной ,его жена хотела сесть на мое место,чтобы я села подальше. Но ее муж сказал пусть она сама пересядет,и сидел рядом со мной.Потом сказал по типу «дай я с твоего стакана попью»хотя рядом были другие стаканы. Ловила на себе его взгляды бывало. Или может мне просто кажется??Ребят дайте совета
Займись лучше полезным делом, пойди почитай и не строчи больше такие шедевры на форуме.
говняненький эрот-рассказ, вот совсем-совсем говняненький
Определенно он испытывает к тебе влечение, если он тебе нравится и ты испытываешь симпатию , то почему бы и нет если все взаимно))) в другом случае возможно у него фетиш на насилие,его это заводит ...плюс у тебя только только расцвет сил фигура огонь, а он живёт уже с дряблой подругой, не работает дудуйка , ищет кого бы по интереснее и по моложе ... Ну это определенно отклонение и не очень нормальное , фут фетиш тут точно отдыхает и нервно курит в сторонке, я о тех кто испытывает влечение к женским ножкам... По сравнению с твоим больным дядей
Педофил - тебя еще собаки не съели?
Определенно он испытывает к тебе влечение, если он тебе нравится и ты испытываешь симпатию , то почему бы и нет если все взаимно))) в другом случае возможно у него фетиш на насилие,его это заводит ...плюс у тебя только только расцвет сил фигура огонь, а он живёт уже с дряблой подругой, не работает дудуйка , ищет кого бы по интереснее и по моложе ... Ну это определенно отклонение и не очень нормальное , фут фетиш тут точно отдыхает и нервно курит в сторонке, я о тех кто испытывает влечение к женским ножкам... По сравнению с твоим больным дядей
А молодого человека у тебя нет ? Если фигура огонь, кто то явно хотел бы построить с тобой здравые отношения
Это естественно. Ты наверняка сексуальная лолиточка и к тому же сама хочешь и бессознательно кокетничаешь. Я такого же возраста и прекрасно понимаю твоего дядю.
Оставь свои трусики где нибудь на видном месте, там где ты уверена что он их заметит. Запомни как они лежат, а лучше сфоткай. Потом проверь после того как он был в этом месте. Если они будут лежать по другому значит 100‰ он их трогал или нюхал, а может и д*****л на них)
Даже если это так, зачем тебе думать об этом, это его проблемы. Нах тебе лишний геморрой от взглядов женатого родственника..
Отстань от дяди извращенка.
ну это понятно чему удивляться
все зависит от тя если ты сама там к нему пристанешь он будет очень рад судя по твоему описанию а ты молчишь и не реагируешь он так и будет терпеть
Это уже маразм
Держитесь подальше. Трахнет при случае.
Это естественно. Ты наверняка сексуальная лолиточка и к тому же сама хочешь и бессознательно кокетничаешь. Я такого же возраста и прекрасно понимаю твоего дядю.
Ты с ним из одного теста вырожденцев, видимо, которые не различают родственных хотя бы связей и которым на кого угодно залезть. Кстати, это одна компаша людей, котррые, являясь папашами, отчимами, родными дядями, братьями, дедами и прочее, что даже противно перечислять в данном контексте, растляют и насилуют родственных им мальчиков и девочек, потому-что настолько отбиты, что для них нет никаких табу, одни свиные пристрастия.
Даже если тут пытаются прикалываться, мол, разные извращенские темы придумывают авторы для троллинга, все-равно это всего-лишь отмазки. Адекватные люди испытали бы отвращение к такому и не стали бы связываться с этим. А вы, пока сочиняли и писали, наверно взмокли в своих срамных местах🤢
Ты с ним из одного теста вырожденцев, видимо, которые не различают родственных хотя бы связей и которым на кого угодно залезть. Кстати, это одна компаша людей, котррые, являясь папашами, отчимами, родными дядями, братьями, дедами и прочее, что даже противно перечислять в данном контексте, растляют и насилуют родственных им мальчиков и девочек, потому-что настолько отбиты, что для них нет никаких табу, одни свиные пристрастия.
Бесстыжих извращенок женского пола тоже касается, хотя