Вот объясните мне кто-нибудь. Живем с мужем 20 лет. Казалось уже все на свете обсудили и обговорили, все правила быта. Но он как будто специально продолжает делать так как ему удобно. Например, какать с открытой дверью в туалете что вонь потом по всей квартире или не мыть руки после туалета. Потом он этими руками трогает продукты. Я не могу справится с внутренним выбешиванием когда человек грязными руками все облапает а я потом сижу голодная. Вот что мне делать? Уговоры, разговоры не помогают - все бестолку. И не только в этом. Во многом делает по своему. Умом человек не далекий, может еще по этому?
вы целых 20 лет слизываете фекалии с дверных ручек и выключателей
Прожили 20 (!) лет. И ещё столько проживёте. И вы и имя себе соответствующее приобрели, с ним и умрёте, не в бровь, а в глаз: "Жена какашечника!" Благодаря форуму все про вас будут знать!
Был, кстати, случай, когда студентка вышла замуж и стала Какашкиной....
То есть, жена Какашкина. А вы сами себе такое чудное выбрали.
Совсем куклы из ума выжили, создавая такую срамную тему.
Нынче мужик пошёл просто ужасный. Мало того, что он делает всякие гадости. Так к тому же, он даже не понимает, что он делает гадости. И он обижается, когда ему кто-то на это указывает.
Это - признак деградации общества.
Отвести его к психиатру. Скорее всего у него лёгкая степень имбицилии.
Я, конечно, не осуждаю Вас, на разных форумах еще и не такое читала. Но, у меня вопрос: А он когда-нибудь болел кишечными заболеваниями? Если рук не моет, то это просто должно быть его визитной карточкой. Он из поликлиники не должен вылезать!))
Я, конечно, не осуждаю Вас, на разных форумах еще и не такое читала. Но, у меня вопрос: А он когда-нибудь болел кишечными заболеваниями? Если рук не моет, то это просто должно быть его визитной карточкой. Он из поликлиники не должен вылезать!))
Нет , его ничего не берет. А вся семья из инфикционки не вылазиет. Мы поэтому и перестали есть после того, как он все своими руками потрогает. Уже едим без него.
Прожили 20 (!) лет. И ещё столько проживёте. И вы и имя себе соответствующее приобрели, с ним и умрёте, не в бровь, а в глаз: "Жена какашечника!" Благодаря форуму все про вас будут знать!
Рассмешили, спасибо. Да, вот тако
Нынче мужик пошёл просто ужасный. Мало того, что он делает всякие гадости. Так к тому же, он даже не понимает, что он делает гадости. И он обижается, когда ему кто-то на это указывает.
Это - признак деградации общества.
Вы правы. Если бы не его богатые престарелые родители, после которых все достанется моим детям, развелась бы с ним уже в первый год брака, когда заметила за ним нечистоплотность и тупорылость. Вот гормоны влюбленности глаза слепят! Девочки, смотрите за кого замуж идете и от кого рожаете.
Да, еще долго мне с ним жить. У него родители богатые. Мои дети будут обеспеченными и мои внуки и правнукам еще хватит. Он единственный ребенок, все достанется ему, а он детей наших любит, говорит что все наследство распределит поровну. Да и сами мы живем в большой квартире в центре, которую родители подарили нам на свадьбу, и все у нас есть, достаток. Поэтому придется всю жизнь терпеть какашечника моего )))
Да, еще долго мне с ним жить. У него родители богатые. Мои дети будут обеспеченными и мои внуки и правнукам еще хватит. Он единственный ребенок, все достанется ему, а он детей наших любит, говорит что все наследство распределит поровну. Да и сами мы живем в большой квартире в центре, которую родители подарили нам на свадьбу, и все у нас есть, достаток. Поэтому придется всю жизнь терпеть какашечника моего )))
Автор, я по серьёзке, сходите с мужем к психологу. Пусть сторонний человек объяснит. Иногда это помогает.
А вы до этого 20 лет какашки не ели? Разве не замечали? Наверное было вкусно? А через 20 лет бесить стало. По сути, вы такая же свинья как и муж. Нашли друг друга! Прожили со свином 20 лет, а теперь жалуетесь, что он руки не моет. Скоро он начнет стены мазать, к этому все идет.
А так вот почему 20 лет *** в доме терпите!!! ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понятно!!! Только не успеет он наследство детям переписать. Слабоумие мчится на всех парусах!!!
А вы до этого 20 лет какашки не ели? Разве не замечали? Наверное было вкусно? А через 20 лет бесить стало. По сути, вы такая же свинья как и муж. Нашли друг друга! Прожили со свином 20 лет, а теперь жалуетесь, что он руки не моет. Скоро он начнет стены мазать, к этому все идет.
Вы так реагируете странно, как будто я вам за ваши какашки предъявляю ))) Я же написала выше, что борюсь с ним 20 лет, а не вчера только заметила. Но вы же не читаете дольше самой темы, а уже спешите вылить свою желчь. ) Ну , зато я посмеялась.
Фу,будни копрофилов.
Ради денег ещё не то терпят. Может доживёте до наследства, а может и нет, раз вы все не вылазите из инфекционки, а он вас всех переживёт.
Ради денег ещё не то терпят. Может доживёте до наследства, а может и нет, раз вы все не вылазите из инфекционки, а он вас всех переживёт.
Так в том мой вопрос к форумчанам. Что делать, чтобы муж начал соблюдать гигиену, как следствие - мы будем здоровы и доживем до наследства. А если он не доживет, как кто-то тут написал, ну так и пофигу, дети в наследство вступят по любому, так как старшей дочери уже 20 лет. Главное, чтобы мы дожили.
Вы так реагируете странно, как будто я вам за ваши какашки предъявляю ))) Я же написала выше, что борюсь с ним 20 лет, а не вчера только заметила. Но вы же не читаете дольше самой темы, а уже спешите вылить свою желчь. ) Ну , зато я посмеялась.
Ну если бы боролись, то был бы толк. За 20 лет и медведя можно научить руки (лапы) мыть!!! А так 20 лет терпеть гавнюка в доме из-за денег? Денег очень уж хотелось!!! Ведь правда? За ДЕНЬГИ готовы даже фекалии с ручек облизывать!!!!
Нет , его ничего не берет. А вся семья из инфикционки не вылазиет. Мы поэтому и перестали есть после того, как он все своими руками потрогает. Уже едим без него.
ну, подсыпьте ему чего-нибудь, пусть побегает, может от страха руки мыть начнет? Мой сын после сальмонеллеза (поел творога домашнего с рынка) в 11 лет так научился руки мыть, что сейчас моет их после всего!
Так в том мой вопрос к форумчанам. Что делать, чтобы муж начал соблюдать гигиену, как следствие - мы будем здоровы и доживем до наследства. А если он не доживет, как кто-то тут написал, ну так и пофигу, дети в наследство вступят по любому, так как старшей дочери уже 20 лет. Главное, чтобы мы дожили.
Нет, написали, что он то доживёт, у него иммунитет к заразе, а вот вы все можете и не дожить.
И сколько лет 20 летней дочери ждать наследства? До седых волос? Жизнь пройдёт в ожидании.
Если он такой богатый и родители его, то почему внукам своим они квартиры ещё не купили? И почему у вас не коттедж, с отдельным туалетом для каждого, со штатом прислуги, чтобы они всё намывали, еду готовили?
Я так понимаю, что ваш муж, вы, и ваши дети уже лет 20 ожидают наследства от его родителей, а потом ещё будут ждать наследства от своего отца. Ожидание приятное, но не слишком ли оно затянулось? Ваша молодость прошла в ожидании.
Тема придумана, потому что дети супер богатых родителей так не живут.
ну, подсыпьте ему чего-нибудь, пусть побегает, может от страха руки мыть начнет? Мой сын после сальмонеллеза (поел творога домашнего с рынка) в 11 лет так научился руки мыть, что сейчас моет их после всего!
Спасибо вам. Это единственный здоровый совет, который мне здесь дали. Так и сделаю. Спасибо вам просто большущее и удачи во всем!!!!!!!
Взрослых людей не переделаешь. Такому будешь объяснчть и толка не будет.