Гость
Статьи
Кто ухаживал за …

Кто ухаживал за больным родственником? Как у вас не поехала крыша?

Здравствуйте! Наверное это уже просто крик души. Подскажите, кто сталкивался с уходом за лежачим или онкобольным. Как вы это пережили? Ухаживаю за больной матерью уже более 6 лет. Жизни своей нет, все …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mishanya

Погоди немного, все наладится.
Я тебя понимаю, к сожалению.
Онкобольные офигевают часто,у меня у самого у отца рак,в последствии
катастрофы на ЧС. Так мать за ним и туда исюда, он ноет,ноет что не может ничего. Как только оказывается один, и пожрать сам наложит, и в туалет сам сходит, и в магазин даже может, а как только кто-то дома так сразу- Ай ой,умираю,помираю.
К слову рак у него немного больше года, тоже переживали эти все операции. Но они как будто специально нервы матают, а да и скорее всего из-за поражения мозга, начинают с ума сходить. А сколько матери лет? и рак чего?

Помощницу нанять не судьба. Ведь есть же пенсия

Гость
Гость

Автор ,сейчас жизнь вашей мамы зависит от вас, а не ваша от неё. Перестаньте быть жертвой и вестись у больного человека на поводу. Объясните ей свои правила ,как ВАМ удобно за ней ухаживать, а если ей это не нравится ,то есть спец.учреждения со спец.людьми. Там её точно никто не будет спрашивать,во сколько её лучше кормить и тп. Вы скоро с ума сойдете,серьезно.ВАМ ВСЕГО 24.
Я ухаживала за такой же бабулей,так она сама говорила,чтоб я к ней так часто не приходила (2 раза в день):" внученька,ты же уставшая после работы,выспись лучше или погуляй",а у вас явный манипулятор. Извините за правду.

Где помощница? А то гг хочет не ухаживать, а квартиру только унаследовала?

Гость
Гость

А если не вы,то кто поможет?
Вас очень и очень понимаю , моя свекровь от онко умерла
Это тяжело и порой невыносимо, но нужно уметь помогать людям, не бросите же вы её лежачую на произвол судьбы !
Можно нанять конечно человека,но это дорого..
Придётся потерпеть немного

Почему дорого? За квартиру досмотрят. Ну вам же не хочется дохаживать , а только квартира нужна.

Гость
Гость

Автор, это, конечно, очень благородно, положить свою жизнь на алтарь служения маме, но, чтобы вам самой с ума не сойти, советую или нанимать сиделку, хотя бы на день, чтобы утром и вечером вам только с ней самой колыхаться, или вовсе отправить ее в интернат. Вы уже 6 лет с ней жизни не видите, а сколько еще осталось - неизвестно, может, вы, при таком-то раскладе, сама скорей ее на тот свет уйдете.

А вы в интернат хотите?

Гость
Гость

Милая девушка, как я вас понимаю. Сама когда то чуть в окно не вышла в схожей ситуации. Надо обязательно на что то отвлекаться, иначе психика может не выдержать. Одними таблетками сыт не будешь, надо найти где нибудь источник положительных эмоций. Помогите своей психике, по началу, возможно, даже через "не хочу". Я, в свое время, смогла отвлечься на ММОРПГ. Но я не призываю вас следовать моему примеру, но меня это спасло от поехавший крыши. Потерпите, все проходит, пройдет и это. Очень большое испытание на вас свалилось, не дайте ему вас сломать. Примите мои искренние слова поддержки и сочувствия

Раз так тяжело, нанимайте сиделку и не врите, что дорого.или наследство только хотите получить?

Гость
Гость

А если не вы,то кто поможет?
Вас очень и очень понимаю , моя свекровь от онко умерла
Это тяжело и порой невыносимо, но нужно уметь помогать людям, не бросите же вы её лежачую на произвол судьбы !
Можно нанять конечно человека,но это дорого..
Придётся потерпеть немного

Им же только наследство нужно, а то что ,, нет денег на сиделку или пансионат,, все поют, вруны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: