Привет всем )))) доброго всём утра! :) мне 32г жене 33г, вместе 8 лет 2 детей 3 и 5 годиков)
У меня такой вопрос, может он будет странный может уже привычный но всё же спрошу.
Ситуация такая, пол года жена активно тусовалась с любовником даже дошло до того что я съехал с квартиры с ноября по сей день живу отдельно от неё и детей, общаемся мы с ней нормально нету у нас войны и мира между собой как бы это тоже странно не казалось. На днях я уже на фоне стресса видимо поговорил с женой и она за выходные сказала решит что делать дальше остаться с любовником или будем пытаться восстановить семью в итоге она решила отказаться от нас обоих, рассказала это в понедельник сказала что у неё чувства к любовнику и пока не может мне дать того что я хочу, и вообще хочет пожить для себя и полностью сосредоточится на работе. После того как сказал ей уверена что хочешь разойтись и развода? Она помялась, сказала подумает ещё, и вот я думаю над тем что же ждёт, многие подумают тряпка, фу как не противно и т.д, скажу прямо люблю эту дурочку и за столько лет стала мне через чур родной и близкой как и наших детей тоже люблю)
Поделитесь своими мыслями :)
Ильюша, сын мой!
Тебя не должны волновать измены, ты должен волноваться о том, что у тебя поздние дети.
Нетипично для мужчины говорить о возрасте своих детей - годики.
А ты не думал о том чтобы заняться собой и с бж общаться только в контексте детей. А если она затеет разговор о вас, то посылать ее на х..
Сообщение было удалено
Хамить не обязательно
Сообщение было удалено
Резко поддержал. Это не мужик.
Просто ты гулящий сам, поэтому терпишь.
А ты не думал о том чтобы заняться собой и с бж общаться только в контексте детей. А если она затеет разговор о вас, то посылать ее на х..
А я про себя не забываю, и занимаюсь собой, на счет общения только по детям, хм. Такая беда что мы нормально с ней общаемся и нету повода посылать ее.... ))))) все таки уважение к ней как к матери моих детей) хоть и как жена она сломалась)
Очевидно что ты виноват в ее изменах. Проанализируй это и извинись, за то что разрушил семью, а после каждый день присылай подарки и напоминай как сильно ее любишь, и есть шанс что она тебя простит и даст еще один шанс. Аминь.
А я про себя не забываю, и занимаюсь собой, на счет общения только по детям, хм. Такая беда что мы нормально с ней общаемся и нету повода посылать ее.... ))))) все таки уважение к ней как к матери моих детей) хоть и как жена она сломалась)
С такой дамочкой имеет смысл сделать на обоих детей генетическую экспертизу. А то, может, она-то мать, но не Ваших детей:) А вообще - сочувствую Вам, конечно. А где маленькие дети была, пока их мать полгода с любовником ахалась?
Сообщение было удалено
С чего вы решили что мне нужна команда? По вашему мнению вы думаете что я пай мальчик? :D
С такой дамочкой имеет смысл сделать на обоих детей генетическую экспертизу. А то, может, она-то мать, но не Ваших детей:) А вообще - сочувствую Вам, конечно. А где маленькие дети была, пока их мать полгода с любовником ахалась?
Дети мои это точно могу сказать, что первый что вторая, у нас в последний год часто были соры после переезда на новую квартиру, как ток переехали оба стали какие то злые, то ли устали то ли просто перегарели, оба хороши, но к сожалению она сломалась и пошла утешение искать на стороне. А что на счет где дети были в саду) а она на работе успевала все)))
Если жена валялась под кем-то ,кто-то имел ее вдоль и поперёк,такое никак нельзя назвать первой проблемой. Это уже последняя проблема,после которой ни один нормальный мужик не сможет терпеть жену.
Если бы я просто терпел не сьехал с квартиры, а сейчас у меня чувство беспокойства из за детей как правильно поступить, возраст еще такой интересный, да и когда сын подходит и говорит почему мы не семья и почему мы с мамой посорились тут дружище даже толстокожего в ступр приведет чтт делать дальше, или н... Послать или жить ради детей
Как женщина могу сказать, что не смогу уважать мужика который простил измену, буду презирать. Если простил, значит подал сигнал - можно все, а я стерплю.
И прикол в том, что когда мужика презираешь, ты его не хочешь. Ни как любовника, ни как партера по жизни. Отношение как к тряпке.
Поэтому , я считаю что перспектив в этом браке нет, где жена откровенно изменяет.
Если бы я просто терпел не сьехал с квартиры, а сейчас у меня чувство беспокойства из за детей как правильно поступить, возраст еще такой интересный, да и когда сын подходит и говорит почему мы не семья и почему мы с мамой посорились тут дружище даже толстокожего в ступр приведет чтт делать дальше, или н... Послать или жить ради детей
Илья, ты же ничего не решаешь. Если жена поманит пальчиком - прибежишь с цветами. Но скорее всего она не поманит.
Да,можно ради детей жить с ней. Но в любом случае,изменившая жена это уже не жена,такой больше верить нельзя и планы на жизнь с ней тоже строить нельзя. Изменившая жена,это по сути-чужой человек.
Автор, всё что ты должен сделать — это послать бабу нах..р, развестись, детям ДНК тест и поделить все имущество, постаравшись себя любимого не обидеть. Твоя шабол..да, сейчас о твоих детях не думает, у нее кавалерийский проскок по х...ям! Займись собой и детьми, а баб у тебя ещё будет не счесть
Как женщина могу сказать, что не смогу уважать мужика который простил измену, буду презирать. Если простил, значит подал сигнал - можно все, а я стерплю.
И прикол в том, что когда мужика презираешь, ты его не хочешь. Ни как любовника, ни как партера по жизни. Отношение как к тряпке.
Поэтому , я считаю что перспектив в этом браке нет, где жена откровенно изменяет.
Значит остается ток разводится))) я в сомнениях что делать из за детей в большей степени, хз наверно правильно назвать состояние качели)))
Бабский стиль написания. Даже советовать на такую разводку ничего не буду
Очередная Натаха клепает разводки.
Сообщение было удалено
Дружище, вот ты когда свою девушку целуешь правда веришь что вы первый у нее :)
Допустим история реальная. И очень показательная.
Мужчина: без дома, алименты, привязан к детям, репутация рогоносца. Жизнь считай закончилась. Никому с такими вводными не нужен.
Себе тоже.
Женщина: устроенный быт не меняется. С бм тянет деньги. Встречается теперь с кем хочет без ограничений)))
Мда, не простой вопрос... Вроде бы как, с точки зрения морали, нужно её отправить жить свою жизнь, а Вам продолжать строить свою, но уже с другой.
Но если смотреть с Вашей точки зрения, если Вы чувствуете, что она Вам как родная, - то стоит подождать её решения (я почему-то уверена, что оно будет в Вашу пользу) и попытаться всё восстановить.
Но пока ждёте, попробуйте трезво оценить свои возможности. К примеру, не осталось ли у вас болезненных чувств, которые в дальнейшем будут мешать строить с ней отношения?
Ну, а в остальном, - главное чтобы Вы были счастливы😄
Два психа
Значит остается ток разводится))) я в сомнениях что делать из за детей в большей степени, хз наверно правильно назвать состояние качели)))
Из-за детей уж точно ничего делать не стоит. Для детей главное счастливые и довольные родители, даже если они порознь. В таком случае дети от вашего разрыва не сильно пострадают.
А вот если дети будут постоянно наблюдать ссоры мамы и папы, или холодность и отчужденность обеих сторон, то у них начнет закладываться именно такая модель семьи. Возможно даже проявится постоянный страх потерять кого-то из родителей.
А ребёнок живущий в страхе, не есть хорошо.
Дружище, надо не спрашивать, а ставить перед фактом её. Или ты, или любовник. Чего тут мяться? А знаешь почему она мнётся? Потому что любовнику двумя детьми она на фиг не сдалась. Он тупо её трахает и всё. И она осознаёт это. Именно по этому и надо ставить перед фактом. а не спрашивать. Поверь, прибежит обратно. А пока ты мнёшься. она будет хернёй страдать и раньше. Помни, мягким туем в семье порядок не наведёшь.
Илюха, будь мужиком, бросай её.
Как тебе писали ранее, сделай тест ДНК, если дети твои, помогай и обеспечивай, а её (бывшую жену) к себе близко не подпускай.
Запомни, предатель, будет предателем всю жизнь...
Мда, не простой вопрос... Вроде бы как, с точки зрения морали, нужно её отправить жить свою жизнь, а Вам продолжать строить свою, но уже с другой.
Но если смотреть с Вашей точки зрения, если Вы чувствуете, что она Вам как родная, - то стоит подождать её решения (я почему-то уверена, что оно будет в Вашу пользу) и попытаться всё восстановить.
Но пока ждёте, попробуйте трезво оценить свои возможности. К примеру, не осталось ли у вас болезненных чувств, которые в дальнейшем будут мешать строить с ней отношения?
Ну, а в остальном, - главное чтобы Вы были счастливы😄
Самое интересное скажу в субботу ☺
Из-за детей уж точно ничего делать не стоит. Для детей главное счастливые и довольные родители, даже если они порознь. В таком случае дети от вашего разрыва не сильно пострадают.
А вот если дети будут постоянно наблюдать ссоры мамы и папы, или холодность и отчужденность обеих сторон, то у них начнет закладываться именно такая модель семьи. Возможно даже проявится постоянный страх потерять кого-то из родителей.
А ребёнок живущий в страхе, не есть хорошо.
Не соримся мы, вообще не как, последний раз если и было летом прошлого года, но дети не слышали, все такие разговоры вне ушей детей, без скандала истерик и прочего, для детей всегда родители хоть и не вместе но образ кошки и собаки не показываем.
Дружище, надо не спрашивать, а ставить перед фактом её. Или ты, или любовник. Чего тут мяться? А знаешь почему она мнётся? Потому что любовнику двумя детьми она на фиг не сдалась. Он тупо её трахает и всё. И она осознаёт это. Именно по этому и надо ставить перед фактом. а не спрашивать. Поверь, прибежит обратно. А пока ты мнёшься. она будет хернёй страдать и раньше. Помни, мягким туем в семье порядок не наведёшь.
А она уже бросила любовника потому что он решил остаться со своей семьей, а ее ревнует ко мне считает что наше адекватное общение это ненормально и она любит меня еще, мое спокойствие со стороны довело любовника до сомнения в себе 😁😁😁 я ей дал возможность окончательно решить что ей хочется, даю право выбора потому что в частности решал сам все раньше :) мне развод и разьезд жизнь не сделает хуже кроме того что детей не буду часто видить как раньше, а подругу найти в наше время не составит проблем мне всего 32 а не 52 :)
А она уже бросила любовника потому что он решил остаться со своей семьей, а ее ревнует ко мне считает что наше адекватное общение это ненормально и она любит меня еще, мое спокойствие со стороны довело любовника до сомнения в себе 😁😁😁 я ей дал возможность окончательно решить что ей хочется, даю право выбора потому что в частности решал сам все раньше :) мне развод и разьезд жизнь не сделает хуже кроме того что детей не буду часто видить как раньше, а подругу найти в наше время не составит проблем мне всего 32 а не 52 :)
Где ты видел чтоб женщина адекватно что либо делала, особенно предоставляя ей выбор. Логических клеток ( доказано наукой) в мозгу нет у них. А так конечно сочуствую. Не всем везëт так как мне.
Женщина писала
Не слушай местных додиков галдящих о разводе. Тем более любовник бросил уже. Дай ей шанс. Она всяко прибежит обратно. Тяжело одной с двумя детьми. Понимаю, тяжело. Но отношения выяснять не нужно. Просто спокойно скажи ей что на первый раз прощаешь, но ещё раз и всё точка. Может она уже боится что ты её прибьёшь вообще. Прощение великая сила. Кто бы что тут ни писал.
Не соримся мы, вообще не как, последний раз если и было летом прошлого года, но дети не слышали, все такие разговоры вне ушей детей, без скандала истерик и прочего, для детей всегда родители хоть и не вместе но образ кошки и собаки не показываем.
Вы сами выше, в комментариях пишите, что часто ругались после переезда на новую квартиру.