Гость
Статьи
Смысл? Зачем вы …

Смысл? Зачем вы вступаете в брак?

Зачем вы вступаете в брак бедными?
С годами нужно больше денег. Хорошее жильё для среднего человека стоит неприлично дорого, ремонт, мебель и вся утварь тоже очень недешевые. Хорошее питание, качественная одежда, отпуск, хобби, досуг, книги это тоже расходы не для всех подъёмные. Потом дети, расходы на них, многим уже без авто никак. Всё это расходы расходы расходы. Зачем вы будучи не обеспеченными вступаете в брак или на худой конец выходите за бедных мужей, которые себя то с трудом тянут? Какие там могут быть дети? Ведь если и не обеспеченные, то хотя бы материально перспективные люди видны сразу, невооруженным взглядом, там и думать много не надо, только уметь чуть чуть различать людей, то есть к 23 годам уже многое видно и заметно. Как вы надежды превращаете в факт который случится, но в основном не случается? #брак

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такая штука: 1+1 = 11. Вот это как раз про брак. Но не для всех. Для некоторых 1+1 = -1

Гость

Никто головой не думает, только половыми органами в основном, а потом "любовь прошла". Неграмотный народ просто, никто стадо не учит отношения строить вот и размножаются как зверье просто, 90% браков разваливается - официальная статистика.

Скорп

Емли мужик напускав пыли в глаза зпсел на дно .
И только через много лет рассказал, что он белный, больной, закомплексованный .
Значит он обманывал и сожрал уйму времени.
Что за такое бывает с кармической тз?
И самое главное В этой жизни ждать или в следующей?

Скорп

Что его размажет

Гость

Лично я тогда попала в очень непростую ситуацию
Мне было не куда идти, осталась без работы. Возраст мой 20 лет,поддержки нет
Предложили в замуж, и наивная Ду ре ха сразу согласилась, уж очень хотелось теплого уголка....
Очень пожалела о своем необдуманном поступке

Гость

Как вы достали жадины.....

Гость

Мне в браке тепло и уютно.мужу тоже.иначе б разошлись.деньги есть у обоих.дети родились желанные.

Гость

Господи, да тебе то какая разница? Следила бы за своей унылой жеппой, какое тебе дело зачем и почему у других?

Гость
Гость

Господи, да тебе то какая разница? Следила бы за своей унылой жеппой, какое тебе дело зачем и почему у других?

следи за тыаей жееееееппой пиииииидарасф

Гость

А кому ты нужна? Обеспеченный мужчина с огромной радостью возьмёт тебя нищую, ну конечно. Знаешь, сколько таких за ними бегает?

Гость

Потом дети, расходы на них, многим уже без авто никак.

Брак, авто, дети. В одну кучу вме сложили
Не нужно это все в браке.

Гость
Гость

А кому ты нужна? Обеспеченный мужчина с огромной радостью возьмёт тебя нищую, ну конечно. Знаешь, сколько таких за ними бегает?

Тоже не понимаю этого. Взрослые тётки, а до сих пор мечтают о принцах белопальтовых, белоконных и белокаменных. Что сами из себя представляете - такого и мужа получайте. Смешно рассчитывать на обеспеченного мужчину продавщице или поварихе из столовки.

Гость

И с чего вы решили, что с годами нужно больше денег? Если детей нет, то с чего бы это?
Согласна с вами только в одном - неffiг рожать в нищете. А если двое друг другу ровня, пусть хоть на сьемном жилье живут, хоть на жигулях ездят или на автобусе - тут ничего удивительного нет, это как раз закономерность. Намного нелепее рассчитывать на богатого бизнесмена, когда сама работаешь кассиром.

Ну дети это не обязательно

Дети это для богатых или совсем йэбанутых.
Я не богатая, мне с мужем хорошо, а детей не надо.

Так двоем прожить легче. На одну зарплату жить, вторую - на ипотеку. Двое друг друга и в болезни подстрахуют, и при потери работы.

Гость
Arianna

Так двоем прожить легче. На одну зарплату жить, вторую - на ипотеку. Двое друг друга и в болезни подстрахуют, и при потери работы.

Вы не поняли, автору надо чтобы муж изначально был обеспеченный. Если, конечно, у самой есть высокооплачиваемая должность, квартира и 2 машины, то это дело одно. Но в противном случае это из разряда сказочных мечтаний. Всё равно, что мужчине сейчас мечтать о девственной хранительнице очага и матери семейства. Веселят такие персонажи. А ещё смешнее, когда они при этом начинают ссылаться на "традиционные ценности", игнорируя тот факт, что всегда и везде так было - принцесса за принца, кухарка за сапожника. И, пожалуй, даже строже с этим было, чем сейчас, были сословия и др.

Гость

Тема заезжена.

Гость

Зачем - это если поставила цель.
А я, ей-богу, не преследовала никакой цели, выходя замуж. Легкомысленная).
У меня было не зачем, а почему. Потому что любовью оглушило. Ни разу даже не влюблялась до 27, и вдруг шандарахнуло разом, будто копилось на небесах, как электричество в грозу.
И вот прошло уже много лет, а любовь всё ещё жива. Неубиваемая, хех.
Могли бы мы прожить почти 40 лет вместе, не вступая в брак? Думаю, могли бы, но как-то даже в голову не пришло, что можно и не жениться. Зачем ?))

Гость
Гость

Тема заезжена.

Да, затрахали уже этой темой

Гость
Гость

Да, затрахали уже этой темой

Умывайтесь, завтракайте и на работу топайте

Гость
Гость

Зачем - это если поставила цель.
А я, ей-богу, не преследовала никакой цели, выходя замуж. Легкомысленная).
У меня было не зачем, а почему. Потому что любовью оглушило. Ни разу даже не влюблялась до 27, и вдруг шандарахнуло разом, будто копилось на небесах, как электричество в грозу.
И вот прошло уже много лет, а любовь всё ещё жива. Неубиваемая, хех.
Могли бы мы прожить почти 40 лет вместе, не вступая в брак? Думаю, могли бы, но как-то даже в голову не пришло, что можно и не жениться. Зачем ?))

Вы как раз правильно подошли к браку. Брак нужен ради самого брака. А когда начинаются "цели" в виде имущества, детей и др. - вот тут-то и ждут разочарования. И в итоге, когда эта цель выполнена (имущество куплено, дети рождены и выращены) - дальше что? Бежать разводиться?

Нет одного универсального мерила. Все люди разные и видят брак по разному. Одни строят его на любви и по принципу: "с милым и в шалаше рай". Другие на сухом расчете и выгоде. И только не многим удается совместить эти две составляющие и прожить долгую счастливую жизнь в семейном союзе.
Однако замечу, что зачастую малообеспеченные живут и воспитывают детей опираясь только на любовь. И их жизнь на много счастливее и красочнее, чем у обеспеченных пар которые построили свои отношения только на финансовом факторе и личной выгоде.

Гость

Замуж выходят по любви, когда жизни без этого конкретного человека не видят. Детей тоже рожают по любви. А деньги - вторично. Плохо, когда их совсем нет, но на такие случаи есть родственники. Помогут, поддержат в трудную минуту. Деньги дело наживное. Я бы сейчас все на авито покупала ребёнку и не парилась. Кроватку, коляску, стульчик. Вы очень ограниченный человек, автор. Приземлённый, если весь смысл жизни у вас в тугриках измеряется.

Гость
Гость

Замуж выходят по любви, когда жизни без этого конкретного человека не видят. Детей тоже рожают по любви. А деньги - вторично. Плохо, когда их совсем нет, но на такие случаи есть родственники. Помогут, поддержат в трудную минуту. Деньги дело наживное. Я бы сейчас все на авито покупала ребёнку и не парилась. Кроватку, коляску, стульчик. Вы очень ограниченный человек, автор. Приземлённый, если весь смысл жизни у вас в тугриках измеряется.

Смеси, памперсы и услуги платных педиатров и специалистов, к которым бесплатно не попасть, тоже на авито купишь?

Гость

так маргиналы в основном и размножаются. Умные не торопятся

Гость

Потому что в школах нужно преподавать основы семейной психологии и финансовой грамотности, а не заставлять маршировать и на поднятие флага взирать.

Гость
Максим

Нет одного универсального мерила. Все люди разные и видят брак по разному. Одни строят его на любви и по принципу: "с милым и в шалаше рай". Другие на сухом расчете и выгоде. И только не многим удается совместить эти две составляющие и прожить долгую счастливую жизнь в семейном союзе.
Однако замечу, что зачастую малообеспеченные живут и воспитывают детей опираясь только на любовь. И их жизнь на много счастливее и красочнее, чем у обеспеченных пар которые построили свои отношения только на финансовом факторе и личной выгоде.

Я тоже вижу, как люди, живущие на малые деньги, потому что платят ипотеку, живут в любви настоящей. И детей растят счастливыми. И как зацикленные и алчные противны в отношениях, там любовью не пахнет. И детей таких же растят равнодушных.

Гость
Гость

Я тоже вижу, как люди, живущие на малые деньги, потому что платят ипотеку, живут в любви настоящей. И детей растят счастливыми. И как зацикленные и алчные противны в отношениях, там любовью не пахнет. И детей таких же растят равнодушных.

А я вижу детей нищуков, которых в 15 лет выпинывают на работу и требует с них денег за коммуналку и еду.

Гость
Гость

Смеси, памперсы и услуги платных педиатров и специалистов, к которым бесплатно не попасть, тоже на авито купишь?

Педиатры у меня бесплатные в поликлинике и вообще я к в врачам стараюсь не обращаться без надобности. У меня нет фобий, я не ищу у себя заболевания. Первого сына вырастила практически без памперсов, зато он в год на горшок ходил, а не до школы в памперс. Чтож вы такие слабые?

Гость
Гость

А я вижу детей нищуков, которых в 15 лет выпинывают на работу и требует с них денег за коммуналку и еду.

И прекрасно. Тяжёлую работу им не дают, а понять, как деньги достаются, очень даже хорошо. Ты нищучка по мозгам.

Гость
Гость

Педиатры у меня бесплатные в поликлинике и вообще я к в врачам стараюсь не обращаться без надобности. У меня нет фобий, я не ищу у себя заболевания. Первого сына вырастила практически без памперсов, зато он в год на горшок ходил, а не до школы в памперс. Чтож вы такие слабые?

Мамашу корзинки за километр видно по убогой риторике. Что, никто от нищука не торопится внучат плодить?
Так и будет жить с мамкой до полтоса и ждать, когда ты отправишься на Вальгаллу.

Гость
Гость

И прекрасно. Тяжёлую работу им не дают, а понять, как деньги достаются, очень даже хорошо. Ты нищучка по мозгам.

Ты халявщица, поднимавшая свой приплод за счет сердобольных родственников. Сама походу ни дня не работала.

Гость
Гость

Мамашу корзинки за километр видно по убогой риторике. Что, никто от нищука не торопится внучат плодить?
Так и будет жить с мамкой до полтоса и ждать, когда ты отправишься на Вальгаллу.

Хоть усрись тут со своими прогнозами и предсказаниями, психологиня недоделанная. Ни деньги, ни похоть не будут для меня основами жизни. Я женщина и я человек, а ты ни то, ни другое. Таких как ты подлежат утилизации, как нежизнеспособный вид. Природа сама все поправит.

Гость
Гость

"сына вырастила практически без памперсов, зато он в год на горшок ходил".

Это точно. Как и мои. С года только горшок.
Ребенок, обмочась, должен испытывать дискомфорт, а не "тепло и сухо", тогда и выработает горшочный)) рефлекс, чтоб избежать неприятного ощущения.
Конечно, поначалу стирки побольше, зато с года - свобода! Оно того стоит.

Гость

Как будто среди обеспеченных людей, нет таких которые так и мечтают сбагрить подрастающего сына в армию или выдать дочь поскорее замуж?
Повторюсь - все люди разные.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: