С мужем сильно напряжены отношения уже давно, выйдя из декрета нашла новую хорошую работу, зарабатываю неплохо, частые командировки. Муж имеет свой небольшой бизнес, часто остаётся Дома с ребёнком …
То есть все таки правда есть в оскорьоябщихся тетках когда муж говорит что это не его ребёнок. Была такая тема здесь. Баба наотрез отказывалась проводить тест днк. Манипуляцию устроила. 🤣
Наши дети - копии мужа, но если б ему вдруг вздумалось сделать тест - да пожалуйста.
Я даже больше скажу. Дочь моя - правдивейший, прозрачный человечек, как в сказке Родари, но если б зять захотел - тоже пусть делает.
Любой мужчина имеет право знать правду в таком важном деле, как отцовство.
А те, кто визжат, да как смеют мне не доверять?! - вот в таких людях я и сомневаюсь))
Сообщение было удалено
Ага
Сказки из 2000 года
Ребята, читающие мой пост а вы все также хотите жениться? Я пару дней назад писал, что сейчас женщины совсем другие.
Сами виноваты!Жену нужно драть каждый день так,чтобы ей и мыслей не было сходить налево и попробовать другого.Муж должен быть авторитетом для жены,главой семьи и каменной стеной,а не мямлей.
У жены должно быть моральное удовлетворение жизнью с мужем.
Впрочем,у мужа тоже.А полигамны оба пола.Почитайте психолоию измен:
Сообщение было удалено
Угар будет-"статья 137 Уголовного кодекса "Нарушение неприкосновенности частной жизни".
Эта тема -- очередная разводка. Даже и не стоит остро реагировать на текст автора. Это сочинение .
Жизнь похлеще мыльного сериала.Полно людей,имеющих связь на стороне.И не все бегут разводиться-"шило на мыло менять,только время терять".В новой семье всё то же самое-жильё,работа,деньги,быт и т.д..
Сообщение было удалено
А можно и здесь дать!Люди,прячьтесь лучше,не признавайтесь,не делайте больно своим мужьям и жёнам!Берегите семью,она не только секс,а вы не рабы на цепи с ошейником.Чувства дают ощущение радости и полноты жизни.Зачем насиловать себя и быть несчастными?Другой жизни не будет!
Она не меняет и не разводится. Она бл***ствует. Как и ты. Тоже не удивляйся если муж тебе изменять начнет. Не нойся
А зачем разводиться-то ей? Пока есть возможность тайно встречаться с любовником,значит,надо встречаться,развестись всегда успеет. Например я,почти 22 года уже тайно встречаюсь с любовницей,и все счастливы: жена и я -при семье,у любовницы-бабочки в животе.
А что стыдится то,шл@х@й быть ничего такого нету,главное от других не скрывать и себе в этом признаться.
Мне интересно для чего Вы учите китайский? Почему выбор пал на этот язык? Это связано с Вашей работой?
Если у Вас с любовником взаимные чувства, то почему так редко встречаетесь? Почему не развестись для начала ему, так как его брак без детей? Если он любит Вас, что его останавливает уйти от не любимой жены, которую он вынужден видеть каждый день и тоже делить с ней постель? Ну и у Вашего ребёнка отца никто не отнимает, и лучше ещё в малом возрасте разъехаться, когда ребёнок мало понимает. Мне кажется, если бы любовник предложил съехаться и жить Вам семьёй, то Вы сразу согласились. И живёте с мужем, так как боитесь остаться матерью одиночкой. Ведь сейчас муж занимается ребёнком, пока Вы работаете и отдыхаете с любовником. На самом деле это подло по отношению к нему. Представьте, если бы он гулял с любовницей, пока Вы в декрете с ребёнком. По честному развестись, и дать Вашему мужу и жене любовника строить своё счастья не занимая своего времени и сил на людей, которые не хотят быть с ними семьёй.
Если у Вас с любовником взаимные чувства, то почему так редко встречаетесь? Почему не развестись для начала ему, так как его брак без детей? Если он любит Вас, что его останавливает уйти от не любимой жены, которую он вынужден видеть каждый день и тоже делить с ней постель? Ну и у Вашего ребёнка отца никто не отнимает, и лучше ещё в малом возрасте разъехаться, когда ребёнок мало понимает. Мне кажется, если бы любовник предложил съехаться и жить Вам семьёй, то Вы сразу согласились. И живёте с мужем, так как боитесь остаться матерью одиночкой. Ведь сейчас муж занимается ребёнком, пока Вы работаете и отдыхаете с любовником. На самом деле это подло по отношению к нему. Представьте, если бы он гулял с любовницей, пока Вы в декрете с ребёнком. По честному развестись, и дать Вашему мужу и жене любовника строить своё счастья не занимая своего времени и сил на людей, которые не хотят быть с ними семьёй.
Не все так просто
У его жены тоже есть интрижки на стороне
Плюс жилищные вопросы, вопросы со стороны родни
Я не знаю хочу ли я променять всё и начать жизнь с другим человеком
Мне наверное нравится что всё в тайне, что видимся редко . Если мы сойдёмся то наверняка в бытовухе всё и растворится
А так я влюблена в него
Быть может, я разведусь с мужем. Но создавать новую семью больше не хочу. Я буду жить с ребёнком, и иметь связь на стороне.
Мне легче одной. Поэтому я и люблю
Командировки и когда муж уезжает отдыхать
Мне интересно для чего Вы учите китайский? Почему выбор пал на этот язык? Это связано с Вашей работой?
Наша организация начинает заниматься поставками из Китая, сотрудники с языком отправляются туда и повышаются в должностях. Занятия проводит компания бесплатно) после работы можно остаться и позаниматься с преподавателем
Наша организация начинает заниматься поставками из Китая, сотрудники с языком отправляются туда и повышаются в должностях. Занятия проводит компания бесплатно) после работы можно остаться и позаниматься с преподавателем
Знаю, плавала там. Что бы выучить на более менее нормальный разговорный уровень не в среде, Вам понадобятся годы. Ещё если и не носитель языка преподаёт, тогда вообще считайте без разговорного. Китайский это не английский, и даже не японский.
Знаю, плавала там. Что бы выучить на более менее нормальный разговорный уровень не в среде, Вам понадобятся годы. Ещё если и не носитель языка преподаёт, тогда вообще считайте без разговорного. Китайский это не английский, и даже не японский.
Да, я знаю. Английский и немецкий я выучила быстро, с английским работаю тесно. По работе общаюсь с иностранцами . Китайский воспринимаю больше как для общего развития, не возлагаю надежд
Какой чудесный пост, я читала и понимала как вы счастливы и это самое главное. Для ребенка для брака и для окружающих вы должны быть счастливой. И у вас все будет только в плюс.
Какой чудесный пост, я читала и понимала как вы счастливы и это самое главное. Для ребенка для брака и для окружающих вы должны быть счастливой. И у вас все будет только в плюс.
Боюсь в плюс такие отношения не могут выйти. Во первых муж в любой момент может узнать и не известно на сколько плохо отреагировать. Точно это не останется им незамеченным, он и раньше себя не красиво вел с автором, а тут вообще сорвётся. Может начать мстить. Жена любовника узнает, тоже может случиться так, что автора сразу выкинут из их жизни. Ну и если там жена любовника изменяет, любовник изменяет, не известно, как часто меняя женщин, и как много их даже сейчас, может муж автора тоже уже заскучал, и когда автор в своих командировках, тоже начал себя баловать женщинами. Поэтому плюсом здесь можно обзавестись разными половыми болячками.
Мне сложно понять, как можно делить человека, которого любишь, как автор пишет про любовника. И каждый раз после их встречь она знает, что он идёт в постель к другой женщине. В любой момент там может случиться беременность, а автор в ждунах следующей встречи. И отношения автора с мужем только всё больше портятся, так как она отдаляется от него и физически и эмоционально. Уважение к мужу уже нет. Зачем тянуть эту лямку? Лучше уж найти свободного мужчину и строить с ним нормальные отношения, где есть только они без лишних жён и мужей.
Не все так просто
У его жены тоже есть интрижки на стороне
Плюс жилищные вопросы, вопросы со стороны родни
Я не знаю хочу ли я променять всё и начать жизнь с другим человеком
Мне наверное нравится что всё в тайне, что видимся редко . Если мы сойдёмся то наверняка в бытовухе всё и растворится
А так я влюблена в него
Быть может, я разведусь с мужем. Но создавать новую семью больше не хочу. Я буду жить с ребёнком, и иметь связь на стороне.
Мне легче одной. Поэтому я и люблю
Командировки и когда муж уезжает отдыхать
В общем, все вы там криводушные особы. И счастье ваше тоже кривое.
Поздравляю, если саму от себя Вас не тошнит!
p.s. Почему-то всегда испытывал к тем, кто изменяет, одновременно два противоречивых чувства - отвращение и жалость...
Обоже автор если бы меня кто сподвигнул выучить китайский, фиг с ним с дешевым отелем, можно там поймать бабочек от секса с женатиком. Вообще если в жизни прет, в том числе вдохновение это ок. Если вас не парит его жена, его статус, его дети, его система ценностей, а напротив, вдохновляет, то вы нашли свою золотую жилу, я считаю. И в принципе пофиг на ценник. А ценник есть всегда
Обоже автор если бы меня кто сподвигнул выучить китайский, фиг с ним с дешевым отелем, можно там поймать бабочек от секса с женатиком. Вообще если в жизни прет, в том числе вдохновение это ок. Если вас не парит его жена, его статус, его дети, его система ценностей, а напротив, вдохновляет, то вы нашли свою золотую жилу, я считаю. И в принципе пофиг на ценник. А ценник есть всегда
Узнает жена любовника, и кислотой ей в лицо плеснет. Или с ребёнком её, что сделает, что бы отомстить. Дом её спалит ночью совсем семьёй. Компромат весь, возможно интим фото и всю историю выложит всем её коллегам и начальству, ещё и приукрасит. Либо муж автора просто покалечит или убьет её. Думаете эти бабочки в животе стоят любой платы?
Узнает жена любовника, и кислотой ей в лицо плеснет. Или с ребёнком её, что сделает, что бы отомстить. Дом её спалит ночью совсем семьёй. Компромат весь, возможно интим фото и всю историю выложит всем её коллегам и начальству, ещё и приукрасит. Либо муж автора просто покалечит или убьет её. Думаете эти бабочки в животе стоят любой платы?
Кстати, да. Криминал на почве ревности - явление обыденное.
Я никому не отправляю свои фотки. Их просто нет
Конечно риск быть пойманными есть всегда
Но мы стараемся очень . Встречи обычно далеко от дома, на квартирах каких нибудь, даже за городом, в то время когда у меня либо завалы по работе, либо вообще когда я в командировке, и его жена тоже в командировке или у родителей, он едет ко мне в другой город. Встречи очень редкие, вероятность быть пойманными снижается, переписка в аське 😂 не пользуюсь духами
Конечно, иногда противно от этого, но это какие-то такие глубокие чувства, которые я не хочу портить ни браком, ни разборками.. и наверно, если жена забеременеет я сразу прерву все отношения. Ни о чем жалеть не хочу, в этот период происходит может лучшее время в моей жизни и самые яркие чувства
А как это? То есть по циферкам и нику можно айпи пробить? А ник-то причём тут? Как угодно можно назваться тут.
А как это? То есть по циферкам и нику можно айпи пробить? А ник-то причём тут? Как угодно можно назваться тут.
Да никак
Мож и какие нибудь модераторы сайта и могут, а Вася из бухгалтерии который сисадмин на 1с сидит за 20 к ниче не сделает
Это сидят тут пугают кому заняться нечем
Полиция ещё может запросить у руководства сайта доступ. Вот и всё
Если бы это можно было сделать то и сайтов таких уже не было, все бы боялись писать
Не вижу в ситуации автора ничего плохого, тем более что муж её абьюзил. Плохо, если только она влюбится в любовника, привяжется. Расставание с ним может быть болезненным.
А так жизнь короткая и надо жить в свое удовольствие. Радовать себя, любить.
Так я вам и скажу свои темы тут)))
Преследуют не тут, а на работе или соседи у дома караулят, чтобы высказать мне свое недовольство насчёт того, что я тут пишу про них.
Воспитывают меня, получают, дают в реале типа обратную реакцию, хотя я не прошу о ней)))
Не вижу в ситуации автора ничего плохого, тем более что муж её абьюзил. Плохо, если только она влюбится в любовника, привяжется. Расставание с ним может быть болезненным.
А так жизнь короткая и надо жить в свое удовольствие. Радовать себя, любить.
Я думаю так, что пусть это будет недолго, но будет
И ещё интересно, неужели женщины в браке не влюбляются никогда? Особенно когда муж себя ведёт не очень хорошо
Да вообще. Они больные люди. И знаете, где мои соседи работают, которые меня тут караулят? В органах. Подполковники. В таких званиях и все за мной следят.
У лифта встречаемся с ними часто.
Неужели у этих людей нет своей жизни? У меня соседка такая, слушает о чем мы говорим и потом при встрече мне рассказывает
Я ей пригрозила что если еше раз подойдёшь ко мне заявлю за преследование
Теперь даже не вижу ее сидит как мышка
Мож и слушает конечно, но мне не жалко. Если своей нет жизни
Неужели у этих людей нет своей жизни? У меня соседка такая, слушает о чем мы говорим и потом при встрече мне рассказывает
Я ей пригрозила что если еше раз подойдёшь ко мне заявлю за преследование
Теперь даже не вижу ее сидит как мышка
Мож и слушает конечно, но мне не жалко. Если своей нет жизни
У моих соседей-подполковников больше воспитательный мотив. Они хотят меня перевоспитать, дать реакцию на мою виртуальную ересь, пристыдить как-то, в общем самоутвердиться. В полиции же служат.
А один ещё подходил с угрозой, что лицо может разбить за мои буковки тут. Не за мои поступки, а всего лишь за мои сочинения тут. Хотя поди докажи, что все это реально, а не выдумка.
У моих соседей-подполковников больше воспитательный мотив. Они хотят меня перевоспитать, дать реакцию на мою виртуальную ересь, пристыдить как-то, в общем самоутвердиться. В полиции же служат.
А один ещё подходил с угрозой, что лицо может разбить за мои буковки тут. Не за мои поступки, а всего лишь за мои сочинения тут. Хотя поди докажи, что все это реально, а не выдумка.
И как же они вычисляют интересно
Спросите у них и пригрозите в след раз заявить в прокуратуру за превышение полномочий
Обычно без суда даже не имеют права лезть в частную жизнь
Не имеют, но лезут. Лезут и лезут. И плевать им на законы. Если в звании подполковников.
Они в нг лифт провоняли спиртным, алкаши поганые. Ехать в лифте невозможно было.
И этот шум над головой. Жужжание бесконечное.