У мужа уже третий ,четвертый день резко садится телефон . Раньше такого не случалось . А тут под ноль . Ребенок закачал на его телефоне кучу игрушек своих может из за них ? Муж ,не врёт. Я вижу по геолокации что у него телефон сел. И вот с таким разряженным телефоном едет домой . Как думаете почему разряжается ? Прям бесит . #муж
И ,что нет в машине зарядки ,или аккумулятора с собой , если транспорт общ ?
Батарейка сдохла. У меня тоже так резко села, было 80 %, сразу ноль. Даже такси вызвать не успела
вас бесит то, что вы не можете следить за своим имуществом -мужем? бесят такие бабы!
Смените аккумулятор
не напомнить, чтоб хлеб купил?
Ничто не вечно, также как и заряд телефона. Возможно уже портится гаджет
Может кто нибудь нормально обяснит как в этом women создать тему , а то этот сраный Women мой вопрос постоянно пишет ОТКЛОНЕНА
Экспертиза что говорит?
Скорее всего, преступники охотятся за его деньгами. Хозяина убьют, а деньги похитят. И выведут за границу.
Подарите ему новый телефон,если его не держит заряд,либо Пауэр банк, если телефон новый.
Вы высасываете у них энергию. У смарта и у мужа. Определите сами через какой источник.
Бывает такое , что Мужу надоедает всё , хочет отдохнуть от ребёнка , от жены , ну а если ещё жена НЕ КРАСАВИЦА , развезло её после родов , стала как корова , то тем более муж будет искать любовницу по красивее . Ну а геолокацию можно обмануть , если жена ещё телефонах, электронике не разбирается то можно сделать так , что батарея полностью разрадилась
Бывает такое , что Мужу надоедает всё , хочет отдохнуть от ребёнка , от жены , ну а если ещё жена НЕ КРАСАВИЦА , развезло её после родов , стала как корова , то тем более муж будет искать любовницу по красивее . Ну а геолокацию можно обмануть , если жена ещё телефонах, электронике не разбирается то можно сделать так , что батарея полностью разрадилась
Совсем что ли дура ???