Мой муж говорит что мне надо работать, так как мы живем в Москве, и все дорого. Моя з/п 60, а его 180. Он хочет оплачивать квартиру пополам, которая стоит 30, и я пока не работала (4 месяца), свои сбережения тратила на еду домой и всегда платила счета все. Сейчас мои деньги закончились, он опять потерял работу (меняет каждый год, потому что депрессия, есть и есть, филонит пока не уволят). Я езжу работать на 2 транспортах, менять место он категорически против и сейчас капает на мозги как он «все сам». Дом чистый, я готовлю кушать в независимости работы. У мужа хроническая депрессия, в отношениях было очень комфортно, он никогда не требовал от меня платить, дарил подарки, ходили по ресторанам. После свадьбы ему как снесло голову, он стал раздражительным, дома я на цыпочках должна ходить, все выбирает всегда он, постоянно пилит. То я на 30 минут «пропала» в магазине, то мне недавно сообщили что я захламила квартиру. Поправилась на 15 кг с ним, скеса нет по 3 месяца. Что происходит с ним? #муж
Ну явно что-то не очень хорошее.. а вы с ним счастливы?
Вам вложить свои силы и время не во что больше, что ли? Собираетесь жить вечно?
Безответственное отношение к своему благополучию и безрассудство. В итоге ввйжут вам серьезными потерями, а изменить уже ничего не сможете.
Ну, уж ваши лишние килограммы на него валить не надо. Образ жизни изменился, да. Но он же не заставляет вас есть.
Ну если ты не беремена или если вашему ребёнку 3 или больше лет то да ты как бы тоже должена работать а не просто сидеть на шеи у мужа
Ну, уж ваши лишние килограммы на него валить не надо. Образ жизни изменился, да. Но он же не заставляет вас есть.
В начале семейной жизни он часто заказывал еду, и всегда заваливал стол всем. Я не скажу, что меня заставляли. Через время еда была единственным, что меня могло порадовать. Он просто в негативе жутком, орет, нервничает, ноет, я подавлена
Он мудешников начитался на форумах и решил перейти на мужские *** как они все это делают
Вам нужно разобраться, что происходит. Это не банальная жадность.
Одно дело встречаться, другое- жить вместе...
Любит ли он Вас? Любите ли Вы его?
Похоже ему некомфортно с Вами, и отсутствие секса по 3 месяца- это очень серьёзный звоночек.
Вы располнели. С чего бы? Заедаете стресс и неудовлетворенность? Или проблемы со здоровьем?
Вам обоим точно по пути?!
Перестала его привлекать как женщина, разлюбил. А когда разлюбил, денег жалко на женщину. У меня также. Надо наверно найти в себе силы и уйти в новую жизнь.
Вы не понимаете.
Сообщение было удалено
Мда
Ну если ты не беремена или если вашему ребёнку 3 или больше лет то да ты как бы тоже должена работать а не просто сидеть на шеи у мужа
Я нигде не указала этого. Я полностью самодостаточна, я не просила у него денег даже! Очнитесь и прочитайте.
Мой перерыв в работе связан с получением образования, я хочу поступать на доктора наук, для моей карьеры это важно. Но я не понимаю что в моем браке происходит. Я очень хорошо отношусь к мужу, меня волнует его состояние, сейчас меня попрекают всем и вся, даже если я сейчас выйду на работу-как я могу платить 15 тысяч из своей з/п(60) и он 15 (от его 180)? А счета, а продукты? Это же все итак на мне.
Врёт Катя. постоянно.
Я нигде не указала этого. Я полностью самодостаточна, я не просила у него денег даже! Очнитесь и прочитайте.
Мой перерыв в работе связан с получением образования, я хочу поступать на доктора наук, для моей карьеры это важно. Но я не понимаю что в моем браке происходит. Я очень хорошо отношусь к мужу, меня волнует его состояние, сейчас меня попрекают всем и вся, даже если я сейчас выйду на работу-как я могу платить 15 тысяч из своей з/п(60) и он 15 (от его 180)? А счета, а продукты? Это же все итак на мне.
Вы ему надоели, что непонятно?
Вам уже это сказали , хотели услышать от третьего лица, вы услышали
Вечер очишуительных историй.
Жгите, мадам и дальше.
Ахахах если уж делить, то делить все.. и счета, и чеки на продукты.. я бы еще и сама себе готовила и убирала бы только за собой, пожалуй и не разговаривала бы с ним, а толку оаз одни упреки.. так ведь?) Или оставшуюся жизнь предпочтете быть обслуживающим персоналом.. не женой а сожительницей, еще и той про которую думают "когда же она уже съедет". Автор, берите свою жизнь в свои руки.. оцениваете ситуацию исходя из того что творится сейчас, а не как оно было.. беспокоитесь о нем.. ваш муж явно плевать на вас хотел.. зачем держаться за эти отношения.. займитесь собой, своим телом и своей самооценкой, со временем найдется хороший человек и будет вам счастье)