Гость
Статьи
Муж не хочет в айти

Муж не хочет в айти

Работает врачем за копейки а я хочу чтобы он хорошо зарабатывал. Он травмотолог и получает 45 тысяч а айтишники 300 получают. Как заставить мужа в айти

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Сама иди, иждивенка!
Содержи мужа и пусть он спасает людей!

Гость

Сама иди туда. Тебе же надо.

Гость

Зачем вам заставлять, вы мамка его или кто, он взрослый мужик сам примет решения где ему работать.
Мужик в доме хозяин а не наоборот

Идите туда сами 😁

Гость

У него хорошая профессия а вы принуждаете куда то идти , может это ему не надо, и не по душе
Если живёшь только из за его зарплаты с ним, то ему точно не надо тратить время на тебя свое !!!

Гость

Сама че не идешь в ати? Ну канеш, разводки тут легче строчить.

Гость

автор, я айтишник и имею недвижки на 40+ млн рублей только вот купил я ее не за айти, а за покупку и продажу квартир с катлована/сданный дом, 10 лет ушло на это. В айти сейчас много не поднять. Я работаю на основной работе + адски шабашу частным комп мастером и зарабатываю около 150 но не 300. 300 единицы и люди после 30 лет уже не смогут!

mu qing's worshipper

Не знаю, а почему дворник не бросит свою работу и не пойдет в айтишники, это ж так просто, как 2 пальца об асфальт) Все не могут быть айтишниками, сколько бы там не платили, способности к этому нужно иметь, чтобы в этой сфере чего-то добиться.

Гость

Автор, бросай работу маникюрши и иди в программисты

Гость

никак.. и учти - масса айти получает чуть больше 45... 300 имеют далеко не все да еще и с опытом работы

Гость

Автор, наверное вот так: Я сижу дома, муж ебашит как папа карло но мне мало, если он хороший травматолог то он и в своей сфере должен хорошо зарабатывать, а ты вместо чтобы читать всякую хню про айти поискала бы себе работенку

Сначала надо выучиться, потом найти место. Если бы было все так просто ...

Гость

это было так - посмотри сколько айтишные концерны уволили

Ну не хочет человек, что теперь поделать. Что всем поголовно в ай-ти нестись сломя голову?

Ихний

Попробуйте предложить ему в Голливуд актером или режиссером податься там вообще миллионы долларов платят. Но мне кажется он на это тоже не согласится...

Гость

Ещё одна погонщица. Если тебе денег надо, чего сама работать не пойдёшь? Не царское дело?

Гость

Автор!!!Оставь мужа в покое!
Нормальные врачи больше нужны, чем айтишники. Айтишников скоро будет как сейчас юристов, которые как *** в 2000-х ломанулись учиться на ЮрФак.
Хочешь в айти, иди сама.

Гость
Гость

Автор!!!Оставь мужа в покое!
Нормальные врачи больше нужны, чем айтишники. Айтишников скоро будет как сейчас юристов, которые как *** в 2000-х ломанулись учиться на ЮрФак.
Хочешь в айти, иди сама.

Один знакомец был инженером, пошёл учится на юриста... Сейчас частная практика, 4-комнатная хата в центре, личный водитель. Чтоб я так жил. :) Так что всё от человека зависит.

Гость

Пусть идет в инвесторы это тоже сейчас популярно, акции там, фьючерсы, в телевизоре ведь говорят что это легко )

Гость
Гость

Сама иди туда. Тебе же надо.

Ты не в конкуренции. Твое место всем известно, рядом с п*ара&шей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: